Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так что же такое наша жизнь --- иллюзия или реальность???
Ну эта ваще -- МАГИЯ!!! Действительно , можно делать общие рисунки
А ведь лучше стало конкретно -- рисунок как бы обрел завершенность ну надо же...
Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд: солнечный_зверек,
Ведь это можно не тока создавать совместный рисунок -- можно прямо разговаривать друг с другом образами ... а потом попытаться расшифровать , что другой хотел сказать тебе --- это можно очень интересно поиграть...с подсознанием....
Я решила попробовать смешать наши энергии на твоем рисунке , чтобы посмотреть , что получиццо -- твоя скала стала другой...но твоя ссылка с нетронутой скалой -- тоже на месте
солнечный_зверек, Ты знала -- у нас получился выход в другое измерение
Я больше не стала ничего рисовать... да и в первый раз нужно было сделать меньше деталей , чтобы оставить место тебе для дальнейших действий... так гораздо интереснее...угадывать и придумывать .... я просто увлеклась...
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: солнечный_зверек,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)