Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я тут давеча немного прихуел. По наводке Степана Геннадьича - толковый он все таки мужик качнул "Тайную историю мира", читанул про зависимость планет на внутренние органы. Вощем типа я Венера по фсем показателям и фсе мои самые сильные наебки связаны с бабами-венерами, а Венера отвечает за почки ну и по ходу за надпочечники, ну а те вырабатывают адреналин и нонадреналин, который меня ипет по полной программе. И от таких баб меня аж на стену бросает, как попадется, обязательно пиковая куйня Жена у мя ваще куй знает как ко мне прилепилась, но через нее появилась дочь-львица, а Львы сердешный знак, вощем папа млеет от дочи, никакого долбаного адреналина Кундалини кстати,тоже почему-то выдавала нереальные дозы адреналина, я фсе хотел ее волей в сердце закуячить, ан нет, тут вон оно как раскрываитсО
olga-yoga, ты че такая помятая? Вроде молодеть должна, а чета на кащея смахиваешь? Хотя я и сам уже как труха, снаружи ищо ничо, а внутри трухлявый пень Но с такой бы рожей точно постеснялся на форум вылазить
Простите, что снова вмешиваюсь.
Вы так и не ответили на мой вопрос, заданный вам очень давно, и
вставший в моём сознании после нескольких первых прочитанных ваших постов:
Где ваша семья?
Муж?
Дети?
Почему у вас их нет? Или я ошибаюсь?
Для высокоосознанного человека, каким вы себя с такой тщательностью
показываете в разных темах, семья должна быть первым решённым делом...
Простите.
Это в древние времена мудрецы бросали семьи и уходили в горы "духовно расти".
Вы в горы не уходите, видимо там не платят...
Тогда почему игнорируете образование семьи,
соединение с любимым человеком?
Например, Шри Матаджи, которую вы критиковали, сначала создала семью, вырастила детей и внуков,
и только на пятом десятке лет стала Духовным Учителем, основав сахаджа-йогу.
Вы же, видимо к этому совсем не стремитесь.
ARK, и что на видео реально спонтанный танец? Всего лишь повторение того к чему тело привыкло... ничего спонтанного в этом практически нет...
c putnik, а я себе нравлюсь, и не только себе а на мнение остальных по поводу моей внешности типа тебя мне насрать...
Spirit2012, у нас внуки пока вырастут - помрешь...мы ж не в 12 лет рожаем как индусы... и вообще, что тебе неймется, зацепить нечем?
Если уж тебе так интересно, у меня взрослый сын, было два любимых мужа да и и сейчас с личной жизнью все отлично! А лет мне много...
А ты лучше на досуге почитай сам того что ты понаписал-понацетировал выше про осознанность, кундалини и т.д. и вникни... вместо своего зомбирования...
ваша махараджа умные слова переписывала иногда, если отфильтровать из них ее базар...
Я соглашусь с тем, что Ваша работа должна иметь положительную сторону, негативную энергетику надо трансформировать, утилизировать, так чтобы не выплёскивалась, особенно в общественных местах.
Вы будете мудрой жрицей среди ваших клиентов, единственный могу дать совет не выставлять свои амбиции или Эрудицию как единственно Правильную и для тех, кто будет подальше держаться от Ваших поклонников и клиентов. Ваши клиенты это одно из наиболее уязвимых слабых звеньев нашего социума.
Вы должны понять, что корень негативных энергий прячется в личном мировосприятии мироощущении и неверных шаблонах рассудка. Учиться, Учиться, и Учиться, и тянутся к Добрым Учителям...
Микола,
ну, и "выборку" Вы сделали... Это, скорее, не о пробуждении кундалини, а о ее внезапном резком движении у полностью неготового и неосознанного человека...
Цитата:
Лично я могу почуять
Пока есть личность, почуять она ничего не может...
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: ARK,
прикольное видео, но в спонтанку там мало кто шел.
Цеплять мне вас не зачем.
Вы уже давно подцеплены.
Вам что Христос, что понос...
Духовность - это не осознанность...
Магия перешла в тантру, сознание перешло в "осознание".
Гнев Шри Ганеши приняли за пробуждение Кундалини.
Ошибка многих тантристов и от вас не ушла:
Войд полон иллюзий, Муладхара, Агия и Свадистан заблокированы.
Цетральный канал еле дышит.
Вся прокачка идёт из астрала через симпатетику.
Внедрение в сознание учеников, подсадка второго "хозяина" ,
замораживание их Кундалини на многие жизни...
Угу, посмотрела.
Арк, у меня тоже бывают спонтанные танцевальные па. Я ничего специально не делаю. Ни с того ни с сего вдруг или музыка заиграла или без музыки. Движения руками, телом плавные. Правда если играет музыка, которая нравится, то поневоле начинаю подключаться к танцу и спонтанка смешивается с осознанными движениями. Чаще всего заканчиваются наклоном вперед, "повисаю" руками вниз. Но в основном движения внутренние.
Вчера вечером и сегодня утором добавилось: запрокидывается голова и сильно выпячивается нижняя челюсть. Может блоки в видшухе раскачиваются?
Эволюционная энергия. Не путать с трансформированной сексуальной. Психической (либидо).
Полюбому ломки будут. У мну из горловой поперла изначально и прально
нижние потом крутило. Так и забил на них пока што. Родина в опасности
Она работает с людьми реально.
Люди разные. То што голову системами не заморачивает, так систем не мерено.
Кто с позавчера себя вспоминает, а ктото с юрского периода. А койкто с сотворения
И нет противоречий.
Добавлено спустя 56 минут 23 секунды:
И никакой дедовщины
Станьте как дети(с)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)