Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доктор Курпатов, А чего это у тебя в профиле написано название словом ХОРА, которое однозначно переводится с армянского как ГЛУБОКО. А вообще-то я общался в советское время с людьми в Казани и ничего - деловые, с пониманием жизни. Даже останавливался в гостинице ДУСЛЫК как сейчас помню и знаю смысл этого слова. И ещё по пути останавливался в Саранске и был на шикарной выставке Эрзя, так что впечатление осталось. Хотя в постсоветский период всё поменялось и есть штрихи истории, но это к слову. Вообще-то я вышел на татарский сайт, где пишут о том, что хотят свой собственный алфавит и обратил внимание на то, что ссылаются на армянский алфавит, который им близок и подходит по звучаниям. Вообще-то насколько я понял, на удивление самому себе, огромное число армян поменяли название своей национальности и стали их же непримиримыми врагами. Так что иметь первый в мире алфавит с помощью которого создавался смысл слова и его озвучивание не лафа.
Не случайно, что тема создана весной. Как показывает статистика, именно в этот период происходит обострение психических заболеваний. В нашей клинике много пациентов - кто-то возомнил себя Наполеоном, кто-то алфавит изобрел. Разные люди - разные судьбы.
Доктор Курпатов, Насколько я знаю психологи безграмотные люди (сам тоже сдавал экзамен по психологии). Моё заявление подтверждается новейшими представлениями, которые я развиваю. А сказки насчёт Наполеона, Шопена, Штирлица и т. д. можешь несведующим рассказывать, да ещё верить той части твоих пациентов, которые предпочитают бесплатное кормление в больнице жизни бомжем. Об этом хорошо Шурик рассказывает в фильме Кавказская пленница. А насчёт Алфавита, так ты как и практически все после древних (2 млн лет тому назад) просто недорос. Кстати у меня в семье три врача - и доктор, профессор и кандидат, доцент медицинских наук, да ещё заслуженный врач РФ. Так что не надо людей удивлять своими примитивными знаниями.
Доктор Курпатов, Детка,- так не надо! Вообще-то как ты, ведут себя безалфавитные или в жизни преступившие привычные нормы. Ты сейчас умеешь разговаривать, получил образование, работаешь, потому что более 2 млн лет тому назад с помощью алфавита люди смогли создать себе превосходство в животном мире. А армянский язык не трогай, потому что он создан на основе первого в мире алфавита и с его помощью впервые в мире создавался смысл слова, чем ты сейчас пользуешься и не знаешь куда себя девать от злобы и ненависти .
Доктор Курпатов, вообще-то ты уже давно должен был понять, что пользуешься для записей не очень удачным вариантом армянского алфавита. который называется Русским. Более того, на этом форуме ты фактически в переписке общаешься со мной на наречии армянского языка, которое называется русским. Так что не плюй в колодец, из которого пьёшь воду. К твоему сведению, крест это элементарное изображение человека и его ставят над могилой, чтобы показать, что в этом месте захоронен человек. Другого смыслового содержания крест не имеет.
Это все ерунда. Говорить, читать и писать армяне научились у тюрков, ближайшими географически являются азербайджанцы и турки. У армян своего ничего нет. Гора Быковка и та в Турции находится.
Доктор Курпатов, вроде бы читать умеешь, а всё своё далдонишь - "это всё ерунда да неправда". Может то, что ты живёшь и обыкновенный биологический робот тоже неправда? Всё безалфавитных вперёд тянешь, - только не споткнись! При этом ТЮРКИ ты кого конкретно имеешь в виду - ТУРКМЕНОВ что ли?, которых 10000 безграмотных завоевали Константинополь и заставили всех армян называть себя турками? Раз уж назвал этих безалфавитных азербаджанцев, так они и своих предков не имеют. Так из Москвы все вещают, что корни у них армянские, на что они бесятся и всемирно объявили себя врагами армян. Причём то, что турецкие наркоманы вытворили в конце 19 века и в начале 20 века и устроили геноцид армян, так от этой крови не отмоешься. Да ещё людоедством занимались, что всемирно по телеку говорили, это тоже для тебя тьфу? А алфавита и письменности ты не знаешь и не понимаешь, об этом я всенародно заявляю и достоверно подтверждаю. Более того, русским языком пользуешься, который наречие армянского, не поперхнись!
Grigori Ovanesov, появился еще один интересный вопрос. Как по армянски будет слово Трындеть? На 100% уверен, что армяне не знают истинного значения этого слова.
Grigori Ovanesov, уважаемый, предъявите доказательства вашей занимательной теории. Может, алфавит придумали толтеки в Центральной Америке? Пока все это бездоказательно. А то, что вы считаете именно так - ваше право, никто на него не покушается
Дохтур, уж кому, как ни тебе знать, чем псих отличается от гения...
На всяк случай напомню: гением - признают, а псих себя - провозглашает...
Не лечится это клизьмой...
Эт, только, простуда - лечишь - за семь дней пройдёт, не лечишь - за неделю...
Ушиб всего армянина армянским языком на 2 млн лет вперёд... а, там, глядишь, опять - по-русски заговорит...
Grigori Ovanesov, да хоть по полётам на Луну будь "действующим членом", в моих глазах ты не сдвинешься на миллиметр посмле всей своей писанины. Я про эти "диссеры" знаю многое не понаслышке, ты - лишнее свидетельство "научной" работы. И про психушки мне не надо ничего говорить, наивный.
Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:
Большинство учёных считают первым алфавитом финикийский, вот с ними и полемизируйте на здоровье.
Летом Выйду В Поле, уважаемый, слова гуляют по людям со скоростью света резонансными ритмами, которые создают читающие текст люди. Для того, чтобы понять это надо напрячь всё своё понимание и сосредоточится.
bystander, Мне всегда очень нравится, когда показывают картину волосатого первобытного человека с огромной дубиной в руке. Да ещё говорят, что труд превратил обезьяну в человека и сделал его горбатым. Оказывается всё не так, потому что письменность и алфавит в те далёкие времена, более 2 млн лет тому назад, обеспечили появление на земле людей разумных. Так что виной того, что люди сейчас умеют говорить это первый в мире многоплановый, самосоздающий смысл слова алфавит, который лучше всего сохранился в армянском алфавите. Причём не слово (язык) впереди, а письменность и алфавит в происхождении человека разумного. А насчёт того какую наиважнейшую роль играет язык при вылавливании нужных в данный момент слов из читающих эти слова людей, посмотри здесь мой предыдущий пост. После этого прошёл огромный период времени, пока человек научился считать, создал с помощью алфавита понятие длины и времени и деления циферблата часов и сообразил, что надо ввести начало отсчёта времени для календаря.
_ufo_, молодой человек, финикийский алфавит это детский лепет по сравнению с первым в мире, составленном очень грамотно по правилам клинописи. Это надо принимать, чтобы сообразить как был создан побуквенный счёт и т. д. Причём в финикийском алфавите об этом и намёков нет. В то же время с помощью первого в мире алфавита челдовек (люди) смог выйти на высочайший уровень по сравнению с животным миром и это следует понимать. Причём все люди пользуют в своей жизни наречия единого языка, а не какие-то национальные языки, и это надо тоже понимать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)