Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бан выдан Lotos (28 11 2011, 15:31, действует до: окончен) Пояснение: Флуд. Рецидив.
Для потока сознания существуют отдельные темы. Все остальные темы форума для этого не предназначены.
Позвольте абстрактную, на первый взгляд не относящуюся к теме, ситуацию:
супруги приняли решение обзавестись потомством, провели бурную ночь и на следующий день сообщили кому-либо из близких, что они сделали ребеночка. Вряд ли кто-то потребует немедленно или в ближайшее время предъявить ребенка, чтобы удостовериться, что они не лгут... ...все выяснится через 9 месяцев.
Конечно утверждение о перевороте Земли было прямолинейным и категоричным.
И мне тут даже подумалось, а не проверяет ли кто, на что будет похожа реакция эзотерического форума..?
Набрал в рускоязычном гугле "7 декабря 2011", вот ссылки с первой страницы
Такая реакция, исходя из цепочки предыдущих постов, была уже предполагаема
Я от фонаря взял несколько ссылок с рускоязычного поисковика. А есть еще масса не рускоязычных...
Это если предположить, что ради эксперимента "истину" (знаковый момент "зачатия") нарочно выложат где-нибудь на глазах у всех. И неведомо, сколько будет протекать "беременность"... и какова будет грандиозность "плода" (плодов)...
Читал, как Эдгара Кейси подняли на смех газеты Европы, когда он заявил о скором начале войны в этой самой Европе. Это при том, что он уже был великим предсказателем.
А тут, конечно, неизвестно кто ляпнул какую-то бредятину про какой-то счетчмк обратного отсчета для Земли Дружно ха-ха-ха... (ну это, если землекопы)
ты предлагаешь к каждому очередному заявлению относиться серьезно?
Я ожидал, что хоть кто-нибудь, просто ради интереса, щелкнет в поисковике обсуждаемую дату...
Россияне очухиваются только когда жареный петух в задницу клюнет. Понятно, такова наша особенность.
Даже реальные взрывы в домах и аэропортах ни чему не учат народ. Завтра же спокойно проходим мимо каждого очередного брошенного пакета или коробки, потому как кругом мусор, бардак. Ведь если и случится чего, то только не с нами...
Разве можно тут представить какой-нибудь глобальный переворот, если такового не было за нашу жизнь, и за жизнь наших отцов и дедов, и за десятки столетий до нас ?
Понятно, что докапываться до всего, это граничит с параноей. Но это же не мешки в грязи ворочать... Сидим в тепле возле компов, почему не пораскинуть мозгами и пощелкать мышью.
Даже из приведенных выше ссылок одна тянет на глобальность в перспективе: заседание по нано-технологиям. Трудновато представить, куда в реалии заведет человечество повсеместное применение этих нано. А Иллюминаты народ соображающий, это может быть с ними связано. Им (я так думаю) нужен четкий повсеместный контроль во всех сферах и временнЫх отрезках.
Может ли авиация в глобальных масштабах быть при делах..?
Государственный кремлевский на глобальность не тянет, хотя как стартовая кнопка... (но спецура думаю не дремлет)
Мобильные платформы - это глобально, в принципе как часть тотального контроля...
Shurka, но в любом случае, ничего катастрофичного не будет 7.12.11 года. пока все это разовьется, пока туда-сюда, короче, лет эдак через 50-100 может что и случиться, а мы можем себе жить и доживать наш век спокойненько.
Добавлено спустя 24 секунды:
так что, не вижу причины для волнения
Россияне очухиваются только когда жареный петух в задницу клюнет.
если через неделю, 7 декабря 2011 года не "клюнет" ты перестанешь воспринимать каждую очередную утку всерьез и представлять себе глобальные перевороты Земли?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)