Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
vivjen, дык, в принципе, давно уже исчерпана конструкция "или" - не первый виток спирали наблюдается.
Если уж круг с квадратом и сочетаются, то, неважно вписанно или описанно, имеют четыре общих точки.
Может расширимся?
доброжелательно злопыхая одобрять озлобленность?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а, не успел, ну тогда
злопыхательно гурствуя, доброжелательно омрачать
чайку и море, но я же говорил о вписанности и описанности друг в друга.
Вы же - говорите о пересечениях, которые, в конечном итоге ведут к аппроксимации.
Что просто убьёт эту тему.
А я-то всего лишь предложил ввести деепричастный оборот, который возможно создаст новое пространство для "да" и "нет".
И, вполне возможно, - взаимоисключающее.
( эт я оказался под впечатлением темы WE, где находятся взаимопротиворечащие темы форума. Но там - слишком крупно и неоднозначно, а тут можно ту же идею применить на уровне высказываний.
vivjen, я не понял, ты дура или где?!
Тя чё, для просыпания нах надо послать, чтоб ты темой ниже заглянула.
Если, кстати, ты мальчик за ником, то для меня ты- девочка.
Не веришь? Сделаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)