Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте
ВСЕМ
На тему энергии и управления ею, когда она поднялась не тем путем и, главное, как это убрать прочитайте книгу "Слияние с Шивой". Поищите в инете. Там про это много написано. И про практиков подобных тем что здесь рассуждают. Там описано что делать и диета и т.д.
Evgen УчастникСообщения: 23
Темы: 9
У меня было недавно какое-то ощущение в районе копчика, ягодиц и ног, какой то неприятный то ли зуд, то ли щекотка то ли что-то еще, не мог с этим нечего сделать, за день до этого был какой-то всплеск любви или чего то такого, мне говорили что я свечусь. Что это? кундалини?
может быть и не стоит самостоятельно заниматься ЭТИМ. вред который можно нанести себе,своему психическому здоровью. потом очень сложно исправить..... это на уровне психтатрической клиники.
может быть и не стоит самостоятельно заниматься ЭТИМ. вред который можно нанести себе,своему психическому здоровью. потом очень сложно исправить..... это на уровне психтатрической клиники.
Конечно не стоит!!! И на улицу не надо ходить, там машины - ещё задавят. Там падающие кирпичи - ещё придавят. Там бандиты - ещё пристрелят. (Можно продолжать...). Ну и зачем столько людей ходят на улицу?
шизофрения намного страшнее. нежели попасть под колеса авто.чтобы заниматься духовными практиками.использовать тренинг со своей собствнной биоэнергетикой очень опасно. без должной подготовки.... энергия Кундалини штука серьезная!
У меня было недавно какое-то ощущение в районе копчика, ягодиц и ног, какой то неприятный то ли зуд, то ли щекотка то ли что-то еще, не мог с этим нечего сделать, за день до этого был какой-то всплеск любви или чего то такого, мне говорили что я свечусь. Что это? кундалини?
Да. Симптомы пробуждения.
Насчет отсутствия самоконтроля\тела и т.д. в р-те подъема Кундалини - путь только один -собираться в теле\сердце.
Либо путем продолжительной молитвы, либо запуская нисходящий поток медитацией книзу. (при первом второе также запускается).
Например, на кончик носа перед сном(и не только, в свободное время), можно потянуть энергию сверху(особо много не надо).
Я чувствую у себя что то в сердце и оно струится из меня,это Любовь и осознание...открывается суть вещей...я люблю каждого человека..
я принимаю его таким,какой он есть...Это полет...ни на что не похоже..
Про Кундалини.
1. Подскажите, пожалуйста, другие форумы, кто знает, где люди обсуждают эту тему (про кундалини и работу с чакрами). Спасибо!
2. Что я узнал. Недавно съездил на консультацию к человеку, который занимается йогой более 40 лет, при этом в миру он работает врачом-психиатром. То есть с ним можно было на привычном, традиционном языке, без обсуждения философии, без обсуждения системы ценностей и т.п. обсудить этот вопрос: как следует заниматься с чакрами. Вот что он мне рассказал:
1. В идеале начинать надо не с чакр, а с периферийных более мелких энергетических путей и центров. Чтоб их подготовить. Но можно ими и не заниматься, т.к. энергия их потом прорвёт и всё будет всё равно ОК.
2. Раскочегаривать какую-то одну чакру, или две, или три и т.п. - опасно для тех систем и органов тела, с которыми она связана. Заниматься нужно сразу с 6-ю (кроме самой верхней, но о ней ниже).
3. Схема занятия такая:
Шаг 1. Включаешь ту чакру, которая в районе солнечного сплетения. Запускашь, чтоб стабильно зафункционировала.
Шаг 2. Включашь ту, которая ниже пупка. Запускаем, чтоб стабильно зафункционировала.
Шаг 3. Сравниваешь как они работают. Потом делашь так, чтоб они по силе, интенсивности, энергии и т.п. работали одинаково.
Шаг 4. Запускашь самую нижнюю, и всё для нее повторяешь, и делаешь так, чтоб все 3 функционировали одинаково.
Примечание. В идеале связываешь их, чтоб энергия свободно между ними перетекала, но если не умеешь или не понимаешь как делать, то это и так произойдёт само собой когда будешь делать интенсивность их функционирования одинаковой.
Вот это всё следует сделать в один сеанс. Следующие шаги можно в другой день, но в идеале вообще все шаги за один сеанс.
Шаг 5-8. Делаешь аналогично для 3 верхних (кроме самой верхней), но идёшь так: сначала сердечная, потом горловая, потом головная.
Шаг 9. Унифицируешь функционирование 3 верхних и 3 нижних.
После того как научился стабильно это делать, уже можно делать 2 интересных вещи:
а) Раскочегаривать любую чакру по желанию, и энергия будет браться из внешних источников.
б) Раскочегаривать самую верхнюю. При этом гарантированно будет хорошо, а вот психические феномены в этом случае просто непредсказуемые, предупредил он.
Если кто тоже будет с этим работать, напишите о результатах и эффектах.
У меня возникла проблема. Я перенервничала.. и пропала кундалини.
Теперь ее чувствую совсем немного.. Успокоилась, осознала причину.
Может кто-то сможет помочь, как ее вернуть?
Ну, как.. Уговорами коенчно!! Пожалуйста, К., вернись.. наверное она тебя простит и вернётся!!
Ну, шутки шутками, а чувства чувствами..
Никуда она от тебя не денется. Занимайся себе и всё нормализуется...
Блин, Антаре прочитает, убьёт меня :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)