Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Seth, я не вижу ничего общего между тобой и Инь.Даже если Инь меня не понимает,отвергает,то тебе до неё,как раком до Луны.Я уже убедился в спектакле нескольких актёров,играющих целую толпу.Но даже если так,то Инь прекрасна,а ты -чудовище.Вернись к себе на форум о взращивании нетленного тела,и там увидь своей союзницей Инь....А про Огонь пространственный я тебе скажу:Раззуй глаза.Огонь пространства-ИДЕИ.И тело нетленное-казуальное тело-ИДЕЯ!Хочешь стать нерушимой,устреми свой взор в будущее,сужденное будущее,и станешь бессмертной.Мысли.Всё-мысли.А будешь топтаться на месте,сгоришь как ведьма на костре.Человека материального можно убить,сжечь,отравить.Но нельзя убить Идею,рождённую Господом Богом Твоим.Он об этом позаботился наперёд,зная,какие черти родятся на полпути в Рай.От ненависти к любви,от ненависти к любви,от ненависти к Любви.Каждую манвантару.Кришна так хочет.И так будет!!!Хоть ты все волосы у себя на попке выдергай.
А что таким в радость, видно из последнего сообщения:
"я не вижу ничего общего между тобой и Инь"... и далше сравнение как значимый фактор.
Следовательно, что представляет ценность: (1) радость и создание благоприятной сроеды или (2) сравнение и превозношение?
Второе.
Предыдущее сообщение показывает это.
Дальше урод с вумным видом издевается "От ненависти к любви,от ненависти к любви,от ненависти к Любви".
Ха-ха-ха! Вообще-то нетрудно отличить любовь от проституирования перед сильным (Кришной, Гермесом и пр., через которых пока перепрыгивать нет нужды).
> Хоть и говорят, что есть другие. Всё другое вижу, а это нет...
Можно трансформировать и сколь угодно глубоко сидящую природу. Для этого и всего-то достаточно записать в своем поле информацию, открывающую дверь в пространство другой природы.
Вот я и создала в этой теме подходящие для того условия.
И в экстренной ситуации урод повел себя согласно своей подлинной и оголенной природе.
Сейчас успокоится, замаскируется и будет внушать к себе доверие шуточками, прибауточками, проституированием (суррогатом любви).
Да. На самом деле хотела показать тебе, почему лучше поумереннее энергообмениваться с теми, кто падая в яму, может тащить туда и пространство своего влияния.
лучше поумереннее энергообмениваться с теми, кто падая в яму, может тащить туда и пространство своего влияния
Я это знаю. И замечала.
Однажды даже решила избегать.
А потом поняла, что сбежать мне не удастся.
Другим не знаю. А мне не удастся.
Все равно приходит. Кругами.
Поэтому уже не бегу.
Ищу другие способы.
Инь, Тоже когда-то думала избегать. Не, тогда, по-моему, краски жизни обеднятся, а это не есть хорошо. К тому же тех, кто пусть даже неосознанно или невольно падает в яму, много, точне все кто не нашел цветка. Но вот для того, чтобы охранять от таких ресурсы к творчеству, по-моему, обязательно надо пропускать таких через знакомый тебе, наверное, этап борьбы Иакова с попыткой перерожления его природы.
Seth, ну я вас хоть подружил.Группируйтесь.Только смотрите,чтоб вы в яме друг друга не сожрали,как крысы.Seth, глядя на твой портрет:
"Ах,Арлекино,Арлекино,нужно быть смешным для всех.
Арлекино,Арлекино!Есть одна награда-смех."(А.Б.Пугачёва)
LanuHum, ты сейчас злишься.
И от того, что не имеешь инструмента, чтоб застваить замолчать Seth.
Так и не делай этого. Не злись.
Инструмента такого всё равно нет.
Цитата:
ну я вас хоть подружил.Группируйтесь.
И это вместо того, чтоб понять, КАК можно понимать даже того, кто стоит на другом конце тобою же созданной шкалы.
Seth, ,тебе никогда со мной не обменяться энергиями.Откуда ты черпаешь жизненную силу?Из колбасы?Не густая информация из потустороннего мира.А,может ты постишься?Месяц выдерживаешь?Потягаемся тогда.Seth, Ланухумом удавишься,честно тебе говорю.Остынь.А лучше внимай,дочь Земли,Сыну Огня.Он расскажет тебе о том,что узнал от Отца своего.
Гордыня,Seth, гордыня-твой враг.
Инь,поверь,я улыбаюсь.И всё я понимаю.Помочь хочу.Вестником к вам я послан.А вы меня за дверью держите,твердя:куда крадётся этот вор?Ну что же я хочу у вас украсть?Инь, чем я тебя прогневал?Seth, она не Сатано.Она-нефилимка.Свою планету ушатала,дочь Сома,теперь на Землю лапы наложила со своим Атманом контуженным.Читайте книжки,девочки,там всё написано.Лотос тоже призывает:читать,читать и ещё раз читать.
Есть на свете цветок - алый-алый,
Яркий, пламенный, будто заря,
Самый солнечный и небывалый,
Он мечтою зовется не зря.
Может, там, за седьмым перевалом
Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный цветок!
Самый волшебный цветок!
Вспоминая о радостном чуде,
Вдаль шагая по звонкой росе,
Тот цветок ищут многие люди,
Но, конечно, находят не все.
Может, там, за седьмым перевалом
Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
Самый волшебный цветок!
Самый волшебный цветок!
Похоже, что у Вселенной была причина возникнуть как раз ради того, чтобы наслаждаться благоуханием этого цветка.
... а не гавном собачьим, там где плач и скрежет зубов.
Хотя каждому - свое!
Seth,твой скрежет зубов и твой плач слышу я.
Здесь по форумам ходит товарищ Neversorrow.Разумеется,если он хороший ученик у Друнвало Мелхиседека,то он тебе лучше,чем я расскажет,что такое внутренняя,а,что такое внешняя МЕР-КА-БА.И,если он хороший ученик,то он ещё и раскажет,куда делась десятая планета нашей Солнечной системы-Нибиру(Прозерпина),откуда у Земли появился спутник-Луна(Сома) и кто такие Лунные Питри-смертные дети Земли.Seth, ты тогда всё поймёшь,что ты за чума.А,если этот товарищ какой-то нехороший ученик,тогда я тебе сам объясню.И стихи прочитаю.
LanuHum, слышь, ты меня в суе то не суй куда не попадя. А то глядишь я тебе растолкую, что такое ЧСВ, эго-компьютер, и как тебе надо с МЕР-КА-БА работать, чтобы чувтва юмора прибавить и расщепление личности приостановить.
Neversorrow, страшно мне...Вот и про тебя я всё узнал...Цирк уехал-клоуны остались.Я-то тебя и не совал куда не попадя,но с Друнвало я знаком.И поэтому улыбаюсь...Neversorrow, ты уж хоть бы завтра появился,ещё можно было бы как-то объяснить...Хто на харкив?
Постараюсь связаться с объединением свободных существ.Узнаю,сколько вас там.1.2.3.?
Neversorrow,воткни мне лучше нож в спину.Я Домой быстрей вернусь.А ты будешь Иудой.Духовности ты наш полный сосут.Фундамент всеобщего зла у всех навиду.Чтож,всё задокументировано-жду головорезов.Все свои непосильным трудом нажитые 350000 зелёных оставляю правоохранительным органам,чтоб тебе век свободы не видать. Уже пишу заявление.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)