Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, вот я тебя и застукал раньше Дармазии:
Сидит дед в 100 шуб одет,а кто его раздевает,тот подлый извращенец.Мужику лучше луковицу чистить.Меньше подозрений.
WE, согласен с тобой.Я не сторонник болтовни.Просто,иной раз кажется,что серьёзно и не разговаривает никто.Один кто-то пытается что-то сказать,20 чел выскажутся против.И не просто выскажутся,а сделают всё возможное,чтоб заткнуть рот иноку.Я уже никуда и не суюсь.Но тему-то я открыл.Может,выяснится,что,именно для флуда и возникла Вселенная.Своего рода - Космический юмор.
Да, пар вы друг другу выпустить помогли, да при болельщиках благодарных.
Рад за вас, а говорите весна не настала! Незаметно но верно караван идёт.
Вот только в запарке, последнее сказанное Bhakti Yezisca Swami, выплеснулось, как дитя у заполошной повитухи.
После получится, торговали - веселились, подсчитали - прослезились.
Интернет в целом, это слив всего, как в силосную яму, на удобрения.
А специальный форум - ответственность за читателей подразумевает.
Заходов то много, и далеко не все бойцы закалённые.
Лишь дающий блага, блага достоин.
Так за дело, отдохнувшие!
Но,ответь мне,WE, ты действительно считаешь,что человек является лишь наблюдателем и потребителем?Я не понимаю твоей позиции.С одной стороны, ты молишься,но считаешь себя другом Господа.С другой стороны,ты дзенствующий,и Бог сам себе.Ты ссылаешься на Евангелие,но миротворчеством,к которому призывает Христос ты пренебрегаешь.Ты с радостью бьёшь по щекам брата своего,и требуешь за это благодарности,словно сам уже Господь Бог.Объясни мне свой Путь,WE?!
DIMax, индусы очень ценят логику.Логику они почитают как Божественную науку.Я ещё не пришёл с помощью логики к полному восприятию одного,какого-либо отдельно взятого Учения.У меня есть очень большая проблема.И связана она с воспоминаниями прошлых жизней.На базаре я об этом беседовать явно не стану,но если я не буду верить собственному сердцу,то где тогда вообще прячется Истина?В твоих устах?В устах WE?В мёртвых буквах книг?Кришну любит моё сердце,но Разум требует логического объяснения:"За что сердце ты любишь Кришну?"И всякие басни здесь не уместны.У меня ум оккультиста,и он без конца мне нашёптывает:"Где здравый смысл?"...Меня уже здесь приглашали в школу по логике.Я туда не пошёл,потому-что бедные будут учителя.Мне их жаль.Они куют свои логические цепи,не взирая на сердце,на окружающую действительность,на стон души своей.Плевать на всё.Лишь бы уложилось в арифметику мозга.И всегда я для них буду лох,а они будды.
Инь, Вишь, оне считають, что луковицы лучше чистить не нам, не по женской логике. Ну так и пусь сидять там, где плач и скрежет зубов. Каждому удел по заслугам. Разве ж несправедливо? Усе нормалек, прынцесса.
Seth, да это же шутка была.Согласно её тебе нужно чистить лук,а ВЕ луковицу.Это всё из-за Дармазии-злой он,и всё время следит,чтоб ориентация у людей не хромала.Не даёт,так сказать некоторым прийти к себе.
А не запамятал ли ты случайно свой недавний словесный понос в мой адрес?
> Ситуация выглядит примерно так,как если бы ты побежала с
> драконом драться,засунула голову в пещеру и кричала:"Эй
> ты выходи махаться!"...
> рад,что ты меня покинула, наконец-то,доброжелательная
> Кесарю-кесарево.Прощай.
Попрощался.
Я анус тебе посоветовало сжимать покрепче, чтоб головки кого попало туда не тыкались.
И тут опять появляются инициативы попрощавшегося пообщаться. Ха-ха!
За базар отвечать надо.
Инь, Зачем тебе тащить из пропасти того, кто по природе своей неспособен украсить твое пространство? Или ты хочешь, чтобы и вокруг тебя вместо парков стал лежать обосранный собаками снег, сплошные претензии, недовольство, да еще и искренние молитвы к небесам о том, чтобы ад, создаваемый такими уродами, поскорее покинули те, кто способен организовывать жизнь благоприятнее. У него нет ключа к древу. Зачем ты хочешь дать ему ключ, если он явно намерен сделать потом из таких как ты черепашьи гребенки.
Seth, лично тебе объясняю:
Цель моего присутствия на сайте,не в ожидании помощи от тебя или от Инь,или ещё от кого бы то ни было.
"Я иду своей дорогой,я стремлюсь к своей цели.Через медлительных и нерадивых перепрыгну я.Пусть будет моя поступь их гибелью!"(Ницше)
Я ищу того,кто близок мне по духу.Мне нужен спутник для того,чтоб продвигаться вперёд,чтоб исследовать чувствознание,сравнить ,сопоставить,изучить,наладить опыты,нуждающиеся в напарнике.Ты же мне лично как шла так и ехала.Я таких как ты по телевизору видел.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)