‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Так была,или нет у Вселенной причина возникнуть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След. 

| Еще
Автор Сообщение
LanuHum
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

WE, вот я тебя и застукал раньше Дармазии:
Сидит дед в 100 шуб одет,а кто его раздевает,тот подлый извращенец.Мужику лучше луковицу чистить.Меньше подозрений.

03 04 2006, 00:35 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

LanuHum,
Цитата:
Меньше подозрений

и флуда -тоже:)

03 04 2006, 09:30 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
и флуда -тоже:)
WE, согласен с тобой.Я не сторонник болтовни.Просто,иной раз кажется,что серьёзно и не разговаривает никто.Один кто-то пытается что-то сказать,20 чел выскажутся против.И не просто выскажутся,а сделают всё возможное,чтоб заткнуть рот иноку.Я уже никуда и не суюсь.Но тему-то я открыл.Может,выяснится,что,именно для флуда и возникла Вселенная.Своего рода - Космический юмор.

03 04 2006, 18:49 URL сообщения
DIMax
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Да, пар вы друг другу выпустить помогли, да при болельщиках благодарных. Очень доволен
Рад за вас, а говорите весна не настала! Незаметно но верно караван идёт. Еэеэее-еееееэее

Вот только в запарке, последнее сказанное Bhakti Yezisca Swami, выплеснулось, как дитя у заполошной повитухи.
После получится, торговали - веселились, подсчитали - прослезились. Унылый

Интернет в целом, это слив всего, как в силосную яму, на удобрения. Внимание!
А специальный форум - ответственность за читателей подразумевает.
Заходов то много, и далеко не все бойцы закалённые.
Лишь дающий блага, блага достоин.
Так за дело, отдохнувшие! Подмигиваю

03 04 2006, 20:20 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Но,ответь мне,WE, ты действительно считаешь,что человек является лишь наблюдателем и потребителем?Я не понимаю твоей позиции.С одной стороны, ты молишься,но считаешь себя другом Господа.С другой стороны,ты дзенствующий,и Бог сам себе.Ты ссылаешься на Евангелие,но миротворчеством,к которому призывает Христос ты пренебрегаешь.Ты с радостью бьёшь по щекам брата своего,и требуешь за это благодарности,словно сам уже Господь Бог.Объясни мне свой Путь,WE?!

03 04 2006, 20:35 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

DIMax, если носивщий заметит пропажу, то сможет повториться.

03 04 2006, 20:37 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

DIMax, индусы очень ценят логику.Логику они почитают как Божественную науку.Я ещё не пришёл с помощью логики к полному восприятию одного,какого-либо отдельно взятого Учения.У меня есть очень большая проблема.И связана она с воспоминаниями прошлых жизней.На базаре я об этом беседовать явно не стану,но если я не буду верить собственному сердцу,то где тогда вообще прячется Истина?В твоих устах?В устах WE?В мёртвых буквах книг?Кришну любит моё сердце,но Разум требует логического объяснения:"За что сердце ты любишь Кришну?"И всякие басни здесь не уместны.У меня ум оккультиста,и он без конца мне нашёптывает:"Где здравый смысл?"...Меня уже здесь приглашали в школу по логике.Я туда не пошёл,потому-что бедные будут учителя.Мне их жаль.Они куют свои логические цепи,не взирая на сердце,на окружающую действительность,на стон души своей.Плевать на всё.Лишь бы уложилось в арифметику мозга.И всегда я для них буду лох,а они будды.

03 04 2006, 21:16 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

LanuHum, так ты к женской логике обратись. Они, вроде, про сердце не забывают.... Подмигиваю

03 04 2006, 21:27 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Инь, Вишь, оне считають, что луковицы лучше чистить не нам, не по женской логике. Ну так и пусь сидять там, где плач и скрежет зубов. Каждому удел по заслугам. Разве ж несправедливо? Усе нормалек, прынцесса.

03 04 2006, 21:34 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Seth,
Цитата:
Разве ж несправедливо?
С одной стороны вроде как и справедливо.
Но не виноваты они в том, что многого ещё не знают.
И даже в том, что слушать не хотят не виноваты.

Поэтому вроде как и по заслугам.
Хотя и заслуг то тут особенно нет. Подмигиваю

03 04 2006, 21:38 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Seth, да это же шутка была.Согласно её тебе нужно чистить лук,а ВЕ луковицу.Это всё из-за Дармазии-злой он,и всё время следит,чтоб ориентация у людей не хромала.Не даёт,так сказать некоторым прийти к себе. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

03 04 2006, 21:46 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

LanuHum,

А не запамятал ли ты случайно свой недавний словесный понос в мой адрес?

> Ситуация выглядит примерно так,как если бы ты побежала с
> драконом драться,засунула голову в пещеру и кричала:"Эй
> ты выходи махаться!"...
> рад,что ты меня покинула, наконец-то,доброжелательная
> Кесарю-кесарево.Прощай.

Попрощался.
Я анус тебе посоветовало сжимать покрепче, чтоб головки кого попало туда не тыкались.
И тут опять появляются инициативы попрощавшегося пообщаться. Ха-ха!
За базар отвечать надо.

03 04 2006, 22:00 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Seth,ну ты ж тоже ласкала меня козявкой,букашкой.Разве я сказал,что проглатывал все,не сопротивляясь?

03 04 2006, 22:05 URL сообщения
Seth
Активный участник
Профиль ЛС

Инь, Зачем тебе тащить из пропасти того, кто по природе своей неспособен украсить твое пространство? Или ты хочешь, чтобы и вокруг тебя вместо парков стал лежать обосранный собаками снег, сплошные претензии, недовольство, да еще и искренние молитвы к небесам о том, чтобы ад, создаваемый такими уродами, поскорее покинули те, кто способен организовывать жизнь благоприятнее. У него нет ключа к древу. Зачем ты хочешь дать ему ключ, если он явно намерен сделать потом из таких как ты черепашьи гребенки.

03 04 2006, 22:11 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Seth, лично тебе объясняю:
Цель моего присутствия на сайте,не в ожидании помощи от тебя или от Инь,или ещё от кого бы то ни было.
"Я иду своей дорогой,я стремлюсь к своей цели.Через медлительных и нерадивых перепрыгну я.Пусть будет моя поступь их гибелью!"(Ницше)
Я ищу того,кто близок мне по духу.Мне нужен спутник для того,чтоб продвигаться вперёд,чтоб исследовать чувствознание,сравнить ,сопоставить,изучить,наладить опыты,нуждающиеся в напарнике.Ты же мне лично как шла так и ехала.Я таких как ты по телевизору видел.

03 04 2006, 22:34 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте