‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Так была,или нет у Вселенной причина возникнуть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След. 

| Еще
Автор Сообщение
себе
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

DIMax,
Очень доволен Очень доволен Очень доволен

02 04 2006, 09:03 URL сообщения
LanuHum
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Seth, рад,что ты меня покинула, наконец-то,доброжелательная ты моя.Вижу, не нравится тебе,когда с тобой на твоём безобразном языке разговаривают.Языке превосходства.Ну,да ты сама хотела,чтоб я начал защищаться.Лаяться я могу-мамаша научила.Да только тема дискуссии от этого не разовьётся.Да и надоело уже твоё упрямство .Тебе говоришь: бритый,а ты:нет,стриженный.Панацею она обнаружила.Я ещё раз повторяю:все люди разные,как снаружи,так и внутри.Каждый со своими болячками.И не каждую болячку пургеном лечат.А ты так и поступаешь.Что, кашель-пурген прими,будешь бояться кашлять...Что ж,Кесарю-кесарево.Прощай.

Инь, так не дом же только нужно учиться строить.Строить отношения,решение задач,ментальную конструкцию.Да вообще,много чего можно строить...А,насчёт Севастополя...Тогда мне некого было спрашивать,а сейчас незачем.И так всё ясно.Вообще, я заметил,что самые простые ответы получить намного сложней,чем ответы на что-то глобальное.А,может ,эти простые вопросы стали простыми,потому что пройден немалый путь?Мне всегда было интересно,почему ученикам посвящённых сначала рассказывали космогенезис,потом антропогенезис,а только потом учили быть Человеком?

DIMax, тебя послушаешь и жить хочется.Знаешь,у меня брат верит в Бога,верит свято в то,что Господь уже приготовил для него полцарства.Я счастлив оттого,что его Бог не Кришна.А то если я со своим братцем ещё Там встречусь,я назад на Землю захочу.Про братцев образ жизни в Агни-Йоге хорошо написано:свиньям-свинарник.Но для тебя А-Й новое учение,значит несовершенное.Давай обратимся ко словам Христа:"Тело Храм души вашей,и кто оскверняет тело...".Вот поэтому я против грязи.Зараза там всякая заводится.И если я о чистоте Земли буду мыслить не-то Кришна в гневе будет на меня?

02 04 2006, 10:20 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

А весна в Питер ещё не пришла.Снег чёрный,да на каждом квадратном метре по три кучи дерьма собачьего.Вот уж,воистину,собака-друг человека...

02 04 2006, 10:50 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

LanuHum, я твоего ответа совсем не поняла. Ну вот абсолютно.
Ты не можешь не простые вопросы ответить?

Я тут уже не раз писала о том, как муниципалитет города превращет пустыри-помойки недалеко от моего дома в новые парки.
Как думаешь, почему у тебя такого не происходит?
Да и уборщики у нас специальные есть, которые ходят и дерьмо собачее собирают. Именно для этого их и нанимают.

02 04 2006, 11:45 URL сообщения
Bhakti Yezisca Swami
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

LanuHum, У него Бог не Кришна, а у меня Светило не Солнце а Saule, Да, свиньям-свинарник, но ведь мы все Души, а Душам-Духовный Мир, и будет печально если брат,Э даже если он сейчас и кажется свиньёй, останется в свинарнике. Нет, помоги ему(если он нуждаетса) сбросить свинное одеяние, и под ним ты увидиш сеяющую личность, исполненную Вечности, Любви, Знания и Блаженства, а с такими личностями вперёд да к Кришне, и тогда, ты поймёш что
Вместе к Господу идти веселее веселее веселее,
И увидим мы Его тогда скорее по скорее по скорее...

02 04 2006, 12:54 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Я тут уже не раз писала о том, как муниципалитет города превращет пустыри-помойки недалеко от моего дома в новые парки
Инь,в каком городе ты живёшь? Ты мне не веришь,что я иду по уже обжитой улице,и она вся в мусоре?Ты знаешь по пути к метро в сезон была выносная торговля,и на пути к этим палаткам лежала дохлая крыса.Чтоб провести эксперимент,я не тронул крысу,я собрал немного мусора в другом месте,да и к палаткам я не ходил.Так вот,крыса лежала,пока не ссохлась,а потом под снегом не спряталась.
Цитата:
Ты не можешь не простые вопросы ответить?

Инь, могу.Но не всегда на простой вопрос получается простой ответ.Начинает одно за другое цепляться,что хочется лишь сказать:"Да разве в песне всё расскажешь?"
В Севастополе не получилось,так как бизнес мой лопнул из-за дефолта.Я ещё должен остался.Пришлось назад в Россию ехать зарабатывать,возвращать долги.

02 04 2006, 13:22 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

LanuHum,
Цитата:
каком городе ты живёшь?

Бат-Ям.

Цитата:
Ты мне не веришь

Верю. Я о другим говорю. О том, что ты при этом испытывашь.
Есть ли в тебе искренне желание очистить всё это. Прерастающее в намерение.
Или как вчера вот в фильме смотрела: сантехник мимо крана открытого проходит, колличество воды утекающей определил. Но ведь не на его участке. Только разве что повозмущаться мог...

Каков твой стиль взаимодействия с Миром?
Что ты ему псылаешь?
Не то ли в ответ получаешь?

02 04 2006, 13:36 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Bhakti Yezisca Swami, есть у меня подозрение,что до тех пор,пока каждая душа,скрывающаяся под свинной оболочкой не сбросит с себя эту маскировку,не встретиться нам с Кришной.Все мы в одной упряжке.И даже тот ,кто уже был на Небе,будет ещё не один раз послан сюда,на Землю наводить порядок...
Цитата:
Вместе к Господу идти веселее веселее веселее,

Согласен.Давайте идти вместе.Но ради интереса,давайте составим список попутчиков.Уверен,там будут ты,да я,да мы с тобой.Тут была тема:Зачем нужна дорога,которая не ведёт к Храму?Так,оказалось,что те ,кто идёт к Храму,вроде как полоумные,захваченные матрицей и т.д.

02 04 2006, 13:46 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
сантехник мимо крана открытого проходит, колличество воды утекающей определил. Но ведь не на его участке. Только разве что повозмущаться мог...

Инь, я люблю Землю,я посылаю ей свою любовь.На работе сделал,чтоб станки не дымили,хотя я не инженер,и не моё,казалось дело было.Но,если я начну с веником пробираться к метро,то мне проще дворником устроиться.Но тогда мне денег не будет хватать.Снимать комнату в Питере- не дёшево.

02 04 2006, 13:57 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

LanuHum, не нужен тебе веник. Лично. Есть те, кому это веник хочется. И есть ты, которому чистоты хочется. Но только внешней. Но и внутренней. Я так думаю... Ангел

Так вот если ты своей внутренней чистотой на свалку посмотришь и подумаешь: неблохо бы было бы, если на этом месте парк разбили. И так каждое утро, когда выходишь. И состояние такое внетренее держать, как будто парк этот уже здесь и сейчас. Посмотришь как быстро всё измениться.

Но сможешь ли ты?
Выйти утром из подъезда с поющей Душой. И, да, замечать то, где отсутствует карстота. Но не с ненавистью к тем, то , по-твоему, эту красоту нарушил. А с призывом к тем, кто красоту тут создать может. С призывом и благодарностью.

02 04 2006, 14:26 URL сообщения
LanuHum
Активный участник

Профиль ЛС

Инь, я так и делаю.Это и есть творческая визуализация.Но пойми же ты наконец,что есть люди,которые считают,что мусор необходим.Этот мусор,якобы подтверждает несовершенность Земли по сравнению с Небом.Их позиция действует наперевес моей.И,поэтому, медленно продвигается очищение.
Я вообще хотел предложить людям,которым не безразлично будущее Земли,организовать сеансы исцеления родной планеты.Чтоб в определённое время люди посылали свою направленную мысль на тот или иной недуг Земли.Оккультизм учит тому,что если несколько человек в одно время думают об одном и том же,возникает резонанс и сила мысли возрастает не прямопропорционально от числа участников,а гораздо мощней.

02 04 2006, 15:04 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

LanuHum, и зачем тебе сеансы?
Мне достачно того, что я это делаю. Каждый день. Там гда я нахожусь.

Но...
Цитата:
есть люди,которые считают,что мусор необходим

Они просто не могут по-другому. По ряду причин. Пока.
Пока ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ.

Всё просто: не думай так о них, и не будут они такими.

02 04 2006, 15:15 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

и наоборот -продолжай думать -и они будут такими:)

02 04 2006, 15:17 URL сообщения
Клин
Новичок
Темы: 0
Профиль ЛС

Пока Я живу, смысл создавать вселенную есть, был и будет!))

02 04 2006, 16:36 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Клин, может -всего лишь -открывать?

02 04 2006, 16:37 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте