Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Seth, рад,что ты меня покинула, наконец-то,доброжелательная ты моя.Вижу, не нравится тебе,когда с тобой на твоём безобразном языке разговаривают.Языке превосходства.Ну,да ты сама хотела,чтоб я начал защищаться.Лаяться я могу-мамаша научила.Да только тема дискуссии от этого не разовьётся.Да и надоело уже твоё упрямство .Тебе говоришь: бритый,а ты:нет,стриженный.Панацею она обнаружила.Я ещё раз повторяю:все люди разные,как снаружи,так и внутри.Каждый со своими болячками.И не каждую болячку пургеном лечат.А ты так и поступаешь.Что, кашель-пурген прими,будешь бояться кашлять...Что ж,Кесарю-кесарево.Прощай.
Инь, так не дом же только нужно учиться строить.Строить отношения,решение задач,ментальную конструкцию.Да вообще,много чего можно строить...А,насчёт Севастополя...Тогда мне некого было спрашивать,а сейчас незачем.И так всё ясно.Вообще, я заметил,что самые простые ответы получить намного сложней,чем ответы на что-то глобальное.А,может ,эти простые вопросы стали простыми,потому что пройден немалый путь?Мне всегда было интересно,почему ученикам посвящённых сначала рассказывали космогенезис,потом антропогенезис,а только потом учили быть Человеком?
DIMax, тебя послушаешь и жить хочется.Знаешь,у меня брат верит в Бога,верит свято в то,что Господь уже приготовил для него полцарства.Я счастлив оттого,что его Бог не Кришна.А то если я со своим братцем ещё Там встречусь,я назад на Землю захочу.Про братцев образ жизни в Агни-Йоге хорошо написано:свиньям-свинарник.Но для тебя А-Й новое учение,значит несовершенное.Давай обратимся ко словам Христа:"Тело Храм души вашей,и кто оскверняет тело...".Вот поэтому я против грязи.Зараза там всякая заводится.И если я о чистоте Земли буду мыслить не-то Кришна в гневе будет на меня?
LanuHum, я твоего ответа совсем не поняла. Ну вот абсолютно.
Ты не можешь не простые вопросы ответить?
Я тут уже не раз писала о том, как муниципалитет города превращет пустыри-помойки недалеко от моего дома в новые парки.
Как думаешь, почему у тебя такого не происходит?
Да и уборщики у нас специальные есть, которые ходят и дерьмо собачее собирают. Именно для этого их и нанимают.
LanuHum, У него Бог не Кришна, а у меня Светило не Солнце а Saule, Да, свиньям-свинарник, но ведь мы все Души, а Душам-Духовный Мир, и будет печально если брат,Э даже если он сейчас и кажется свиньёй, останется в свинарнике. Нет, помоги ему(если он нуждаетса) сбросить свинное одеяние, и под ним ты увидиш сеяющую личность, исполненную Вечности, Любви, Знания и Блаженства, а с такими личностями вперёд да к Кришне, и тогда, ты поймёш что
Вместе к Господу идти веселее веселее веселее,
И увидим мы Его тогда скорее по скорее по скорее...
Я тут уже не раз писала о том, как муниципалитет города превращет пустыри-помойки недалеко от моего дома в новые парки
Инь,в каком городе ты живёшь? Ты мне не веришь,что я иду по уже обжитой улице,и она вся в мусоре?Ты знаешь по пути к метро в сезон была выносная торговля,и на пути к этим палаткам лежала дохлая крыса.Чтоб провести эксперимент,я не тронул крысу,я собрал немного мусора в другом месте,да и к палаткам я не ходил.Так вот,крыса лежала,пока не ссохлась,а потом под снегом не спряталась.
Цитата:
Ты не можешь не простые вопросы ответить?
Инь, могу.Но не всегда на простой вопрос получается простой ответ.Начинает одно за другое цепляться,что хочется лишь сказать:"Да разве в песне всё расскажешь?"
В Севастополе не получилось,так как бизнес мой лопнул из-за дефолта.Я ещё должен остался.Пришлось назад в Россию ехать зарабатывать,возвращать долги.
Верю. Я о другим говорю. О том, что ты при этом испытывашь.
Есть ли в тебе искренне желание очистить всё это. Прерастающее в намерение.
Или как вчера вот в фильме смотрела: сантехник мимо крана открытого проходит, колличество воды утекающей определил. Но ведь не на его участке. Только разве что повозмущаться мог...
Каков твой стиль взаимодействия с Миром?
Что ты ему псылаешь?
Не то ли в ответ получаешь?
Bhakti Yezisca Swami, есть у меня подозрение,что до тех пор,пока каждая душа,скрывающаяся под свинной оболочкой не сбросит с себя эту маскировку,не встретиться нам с Кришной.Все мы в одной упряжке.И даже тот ,кто уже был на Небе,будет ещё не один раз послан сюда,на Землю наводить порядок...
Цитата:
Вместе к Господу идти веселее веселее веселее,
Согласен.Давайте идти вместе.Но ради интереса,давайте составим список попутчиков.Уверен,там будут ты,да я,да мы с тобой.Тут была тема:Зачем нужна дорога,которая не ведёт к Храму?Так,оказалось,что те ,кто идёт к Храму,вроде как полоумные,захваченные матрицей и т.д.
сантехник мимо крана открытого проходит, колличество воды утекающей определил. Но ведь не на его участке. Только разве что повозмущаться мог...
Инь, я люблю Землю,я посылаю ей свою любовь.На работе сделал,чтоб станки не дымили,хотя я не инженер,и не моё,казалось дело было.Но,если я начну с веником пробираться к метро,то мне проще дворником устроиться.Но тогда мне денег не будет хватать.Снимать комнату в Питере- не дёшево.
LanuHum, не нужен тебе веник. Лично. Есть те, кому это веник хочется. И есть ты, которому чистоты хочется. Но только внешней. Но и внутренней. Я так думаю...
Так вот если ты своей внутренней чистотой на свалку посмотришь и подумаешь: неблохо бы было бы, если на этом месте парк разбили. И так каждое утро, когда выходишь. И состояние такое внетренее держать, как будто парк этот уже здесь и сейчас. Посмотришь как быстро всё измениться.
Но сможешь ли ты?
Выйти утром из подъезда с поющей Душой. И, да, замечать то, где отсутствует карстота. Но не с ненавистью к тем, то , по-твоему, эту красоту нарушил. А с призывом к тем, кто красоту тут создать может. С призывом и благодарностью.
Инь, я так и делаю.Это и есть творческая визуализация.Но пойми же ты наконец,что есть люди,которые считают,что мусор необходим.Этот мусор,якобы подтверждает несовершенность Земли по сравнению с Небом.Их позиция действует наперевес моей.И,поэтому, медленно продвигается очищение.
Я вообще хотел предложить людям,которым не безразлично будущее Земли,организовать сеансы исцеления родной планеты.Чтоб в определённое время люди посылали свою направленную мысль на тот или иной недуг Земли.Оккультизм учит тому,что если несколько человек в одно время думают об одном и том же,возникает резонанс и сила мысли возрастает не прямопропорционально от числа участников,а гораздо мощней.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)