‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Это н? или посторонним вход в?

| Еще
Автор Сообщение
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Это н? или посторонним вход в?

В связи с изменениями на форуме, конечно, интересно, аки квест, отгадывать, это у меня некая ошибка или появилось изменение в политике форума или в техническом его исполнении.
А может быть, создать тему с объявлениями о нововведениях?

Например, у меня темы перестали открываться в отдельном окне при заходе со страницы "100 последних сообщений". Форум стал работать быстрее, но в итоге занимает больше времени переходить из темы в "100 сообщений" и оттуда - в другую тему. А если захотелось ответить в первую - то снова через "100 сообщений." Нуууу.... не знаю.... Как догадаться, это у моего ноута такой глюк или новация на форуме?

Текст при заполнении окна для набора сообщения перестает быть виден - это, наверное, введено с целью ограничения объема сообщений... Тогда почему бы об этом не написать в FAQ?
Стыдно Улыбаюсь

28 02 2010, 09:10 URL сообщения
ketter333
Постоянный участник
Темы: 31

Профиль ЛС

Укажи название и версию своего браузера, тип соединения Интернет.

28 02 2010, 09:48 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Браузер Internet Explorer, версию не знаю. ADSL.
Судя по вопросам, у тебя таких проблем нет?

28 02 2010, 10:06 URL сообщения
ketter333
Постоянный участник

Профиль ЛС

Нету. У меня Опера 10.10
Эта страничка, как ты и пишешь, http://ariom.ru/news/archive/forum.html недавно обновлялась. Подробности http://ariom.ru/forum/t19863-90.html
Задержки при работе с форумом - http://ariom.ru/forum/t29986.html
У меня Internet Explorer не запускается, в Internet Explorer (без настроек) проблем нету.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Версия IE
Internet Explorer >>>Справка >>> О программе

28 02 2010, 10:32 URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Темы: 697
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Например, у меня темы перестали открываться в отдельном окне при заходе со страницы "100 последних сообщений"

Shift + клик в IE, либо Ctrl + клик в других броузерах откроют страницу в новом окне. Некоторым не нравится принудительное создание новых окон, я решил дать выбор в этом деле. Хотя особых причин оставить по-новому нет. Могу вернуть к старому состоянию, когда открываются новые окна, либо закладки. Высказывайтесь на сей счет.

Цитата:
Текст при заполнении окна для набора сообщения перестает быть виден

Это какая-то особенность текущей версии броузера и операционной системы. От настроек форума не зависит.

28 02 2010, 11:17 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

ketter333, спасибо. IE8.
C IE у меня тоже вроде бы порядок, но с сегодняшнего дня (или незадолго до того) со "100 сообщений" тфкая странность началась.
Опера 10.0 дает тот же эффект. 10.10 сейчас попробую установить. Но для меня она непривычна, и нет функции копирования страницы в текстовый файл...

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Lotos,
Цитата:
Shift + клик в IE

Спасибо за разъяснение. Работает.
Цитата:
Это какая-то особенность текущей версии броузера и операционной системы. От настроек форума не зависит.

А я недоумевала - как же люди умудряются длинные сообщения с тегами вставлять...

28 02 2010, 11:21 URL сообщения
ketter333
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
C IE у меня тоже вроде бы порядок, но с сегодняшнего дня (или незадолго до того) со "100 сообщений" тфкая странность началась.
Опера 10.0 дает тот же эффект. 10.10 сейчас попробую установить.

Мне тоже пришлось после установки 10 и 10.10 искать в интернете базовый скин 9 оперы, капаться в настройках, что бы оптимизировать "под себя". Но сейчас всё почти идеально: в кэше отсуствуют расширения, Опера не читает .mht(веб-архивы).
Цитата:
Но для меня она непривычна, и нет функции копирования страницы в текстовый файл...

Нажимаешь в верху: Файл >>> Сохранить как... >>> и в окошке "тип файла" выбираешь расширение (.txt)

28 02 2010, 16:15 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

ketter333, установила оперу 10.10 и немного с ней экспериментирую.
В частности, обнаружилось, что в новой закладке страницы в ней открываются по сочетанию
Shift + клик, а не по Ctrl + клик.
Улыбаюсь
Цитата:
капаться в настройках, что бы оптимизировать "под себя". Но сейчас всё почти идеально: в кэше отсуствуют расширения, Опера не читает .mht(веб-архивы).

Офигеть! Ангел
Цитата:
Нажимаешь в верху: Файл >>> Сохранить как... >>> и в окошке "тип файла" выбираешь расширение (.txt)

Работает, спасибо!

28 02 2010, 16:44 URL сообщения
ketter333
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
ketter333, установила оперу 10.10 и немного с ней экспериментирую.
В частности, обнаружилось, что в новой закладке страницы в ней открываются по сочетанию
Shift + клик, а не по Ctrl + клик.

Можно еще колесиком нажимать на ссылках, закрываются тоже нажатием по вкладке колесиком.

Одна из самых удобных вещей в Опере - это боковая панель (Когда доводишь мышку до конца в левом углу и щелкаешь по нему, в результате чего появляется панель).
Настраивается так:
Кнопки, что вверху: Инструменты >>>> Оформление... (Shift+F12) >>>> Боковые панели.

В Опере все кнопки перемещаются:
правой кнопкой мыши по "кнопке" Оперы >>>> Настройка >>>> Оформление >>>> теперь можно перемещать, добавлять кнопки

Скины Оперы
Инструменты >>>> Оформление... (Shift+F12) >>>> вкладка Темы оформления >>>> Найти темы
Моя любимая тема Опера 9 Clasic Skin
(Превью - увеличение по клику)

Другие особенности, хитрости браузера Опера здесь:
37 секретов браузера Opera

28 02 2010, 18:49 URL сообщения
Богдан
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Цитата:
Некоторым не нравится принудительное создание новых окон, я решил дать выбор в этом деле. Хотя особых причин оставить по-новому нет. Могу вернуть к старому состоянию, когда открываются новые окна, либо закладки. Высказывайтесь на сей счет.

Lotos, раз нет особых причин оставлять по-новому, возвращай настройку.

анекдот:
...раннее утро, дворники мётлами: шарк... шарк... шарк..., а один - шарк-шарк, шарк-шарк. Тут выходит из подъезда мужик - бац ему в ухо; тот поднимается, отряхиваясь:
- ты чё?
- А ты чё весь квартал с ритма сбиваешь?

Подмигиваю

28 02 2010, 20:39 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

ketter333, благодаря тебе и нововведению Лотоса немного освоилась в Опере. Ангел Спасибо.

Богдан, я тоже было хотела попросить, чтобы две кнопки нажимали те, кого что-то не устраивало в том, что было... А потом подумала, а зачем нам поощрять свои автоматизмы? Если уж Лотос постарался нам создать развивающую ситуацию - будем добросовестно развиваться. Ангел
Вообще было бы интересно зайти на форум и не знать, а где на этот раз что лежит. Mr. Green
10 минут обязательного квеста - и концентрация достигнута, можно в тему.
Ой.
Еще не 1 апреля... То ли еще будет...

28 02 2010, 22:10 URL сообщения
Богдан
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
а зачем нам поощрять свои автоматизмы?

Не поощряй. Я согласен даже, если ты откажешся поощрять свой жевательный автоматизм, щоб он, подлый, твоего развития не замал, и станешь челюсти руками двигать. Можешь даже и дыхательный не поощрять - тоже руками искуссссссственное дыхание себе делать. Очень доволен Чисто паруски: мы не будем скучать без трудностей - мы их создадим себе сами!

Улыбаюсь
Извини, Лира, мне, видишь ли, этакое как-то не так. Ангел А и не вернет Лотос удобную настройку - огорчаться не буду, бо давно уже наработаны автоматизмы клацанья по мыше и отслеживания открывания ссылок в новой вкладке.

01 03 2010, 01:15 URL сообщения
Богдан
Активный участник
Профиль ЛС

Спасибо, Лотос!
Очень доволен

01 03 2010, 21:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте