Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Хранитель ТАЙНЫ
Цитата:
Поздравляю с Днём Всех Влюблённых. Желаю много виртуальной любви.
умора.. ( )
Спасибо..
Добавлено спустя 59 секунд: А ты готов к посту?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: milаpres
Цитата:
Мой поиск показал, что последнее сообщение Натарис было отправлено ещё во время тренинга в октябре. (?)
А Аню забанили? Эка невидаль!
Чай это уже стопервый раз? Под каким она ником-то теперь?
Наташа видишь ,здесь.
Аня да, забанили..не впервой.Чего -нибудь срочное?
У тебя её эл. адрес есть?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Инь
Цитата:
у нас на берег русалки выбрались
и волосы свои поразбрасывали...
прохожу я мимо 'внутренней кухни', глядь- а тут уже Миму выбрали в президенты. т е нет, в эти.. в модераторы. и внутри тут у вас уютно. похоже, 'бури в стакане' прошли, и рюмочная опять устаканилась обратно
рождественско-крещенские энергетические штрма пронеслись по всему ариому,
едва ли не в каждой теме народ колбасился...аха
...а потом колбаса закончилась...упс..
а ты мимо не всегда проходи, будет время расскажи,
нашел ли то, чего искал в разделе "Лучше не бывает"?
...когда время будет...аха ?
:)
можно движение организовать: 'идущие мимо'.
насчёт лучше не бывальщины: я скорее не ищущий, а со стороны поглядывающий. чего я там искал? да ничего важного. я ж туда не просился- просто однажды увидел, что я там прописан. хорошо что такой раздел на ариоме есть.
и, да- коечто нашёл:) нашёл в одном магазинчике фильм "лучше не бывает". хороший ф/м про неуравновешенного эксцентричного эгоиста, который постоянно всем хамитЖ)
я на самом деле не там искал. я здесь искал. искал хорошее место, где я смогу уютно общаться. просто так. я не очень это умею.
время у меня есть. тока я чувствую, что меня выталкивает из рюмки, как мячик из воды. трудно мне здесь. просто читать- гораздо проще
SoToFa, оч. крутое пике
это был автопатрет? ...чи мой?
leto_proschlo, привет,
ты так редко радуешь нас своим посещением ...
а как твой сезон фотоохоты?
если наберусь наглости и сама натаскаю картинок с твоей галлереи
не сильно будешь ругацца ?
я на самом деле не там искал. я здесь искал. искал хорошее место, где я смогу уютно общаться. просто так. я не очень это умею.
время у меня есть. тока я чувствую, что меня выталкивает из рюмки, как мячик из воды. трудно мне здесь. просто читать- гораздо проще
а ты попытайся рассмотреть своё трудно со всех сторон -
какое оно?
как вариант, можно ещё забыть что ты чего то можешь не уметь
и поиграть в игру, где ты умеешь всё
тогда у тебя легко получится выпускать из себя мысли
не задумываясь как кому чего глянется
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)