‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

ошо

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25, 26, 27, 28, 29  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Bahamut
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

ого..

11 12 2006, 11:30 URL сообщения
Katrina
Постоянный участник
Темы: 11

Профиль ЛС
e-mail www

Ага!

11 12 2006, 11:33 URL сообщения
Katrina
Постоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Bahamut, надеюсь не обиделся? Ангел Я любя! Mr. Green

11 12 2006, 11:35 URL сообщения
tamara
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

бред какой то..каждый второй пишет....пресса бредит..это неправда....ошо не такой..он хороший...у него такие книги прекрасные распрекрасные...
все понятно....люди просто повелись на его учения. пишут это люди - философы - романтики,которые не знают,что об ошо пресса пишет уже в последнюю оередь,а информацию она берет из официальных источников, у людей, которые умнее нас всех вместе взятых,ученых, докторов наук,людей,которые много лет занимаются наукой, психологией, сектоведением,которые имеют огромный опыт общения с людьми,побывавшими в комунне ошо и многих других сектах......просто мало кто знает,что происходит с сознанием,когда попадаешь туда...только те,кто читает его литературу одной ногой уже там,помните об этом.....а там очень страшно! а еще некоторые здесь пишут типа ," да мне то что, я в комунну не стремлюсь....мне вот книжки его пипец как нравтся"...это тоже смешно читать...вот скажи те, кто боготворит Гитлера? кто-нибудь читал его книжки...? а там ведь тоже много неплохих мыслей..но ведь это как раз рассчитано на тех,кто прочитает...кому это понравится и кто за ним потянется...а там уже осталось на 2 пальца сами знаете что сделать и все : человек полностью им подвластен...он их раб...
так что люди дорогие....ну честно говоря странно читать слова о том,какой он был хороший и все такое..
что же получается, десятки тысяч людей с самых разных стран мира врут о том,как там было и кто такой ошо был на самом деле????
извините,но есть неопровержимые доказательства.
потом проводилась международная ,прошу заметить, МЕЖДУНАРОДНАЯ, независимая, конференция на тему действующих на сегодняшний день на территории РФ тотелитарных организаций, деструктивнх организаций...куда вошел и так горячо любимый ошо и его последователи....и также многими любимый господин Бронников...
так что желаю "удачи" в сознательном разрушении разума подобной ересью)))

11 12 2006, 13:33 URL сообщения
TOLTEKY
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

tamara
на что ты повелась ... на не бред ?...
и почему ты так уверена что твой не бред не является самым форменным бредом - опасным для нравственного и психического здоровья ? ... может ты уже зомби Подмигиваю

11 12 2006, 15:14 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

tamara, ну хорошо, Ошо - Злобный Мудак, пусть так..
что дальше делать? дальше что делать, я тебя спрашиваю? надо куда-то писать? звонить? может, в газету? в Аргументы и Факты? Нужно же что-то делать, в конце-концов. Теллеграму составить. Коллективную.
А то, видишь как некрасиво получется - пришла, Ошо обплевала, учение загнобила. Ну так любой дурак умеет, тут и ума, между прочим, особого не труебуется.
Что читать вместо Ошо? Биографию Путина? Или Льва Толстого? А что делать с сектантами? Куда их теперь определить? Может, на урановые рудники? А тонны литературы? Куда ее? Ф топку, нах, как Гитлер поступал с неугодной ему литературой? Нет, ты определись, товарищь "тамара"..

11 12 2006, 15:14 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

Katrina, ну как на тебя вообще возможно обижаться? ^_^
ты же не Ошо..

11 12 2006, 15:16 URL сообщения
tamara
Постоянный участник
Профиль ЛС

Bahamut, )))) просто есть люди,которым мозг пудрят и которые ни разу не смотрели на то,что их заинтересовало с другой стороны. вот и все.
я то со всем давно определилась....а здесь делюсь впечатлениями)))))

11 12 2006, 15:41 URL сообщения
tamara
Постоянный участник
Профиль ЛС

TOLTEKY, во-первых,ни на что я не повелась. я не маленькая девочка,чтобы вестись))) Подмигиваю а что ты там бредом называешь?

11 12 2006, 15:43 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

tamara,
Цитата:
просто есть люди,которым мозг пудрят и которые ни разу не смотрели на то,что их заинтересовало с другой стороны. вот и все.

есть, конечно есть! как же им не быть?
т.е., ты что...
весь этот сыр-бор затеяла для того, чтобы донести эту истину до народа?
Так это, знаешь, опоздала ты.
И сильно.
Это еще Сервантес описал, хрен знает в каком году. Про таких вот, как ты - борцов со Злом.
Не читала?
Цитата:
а здесь делюсь впечатлениями)))))

вон оно как..
ну, тогда все кристально ясно =)
интересно, если бы ты была акционером той самой косметологической корпорации, на которой пудру делают, чтобы мозги пудрить..
ты бы тоже впечатлениями делилась? Или бы тихо перлась где-нить на Сейшелах, попивая ананасовый сок и почитывая эзотерические форумы?
Все-таки не понятно, есть какие-нибудь таблетки? Типа АнтиОшо? Или может быть, пластырь? Прилепил на плечо, походил недельку, глядь - и исцелился. Очистился. Какой у тебя рецепт? Сама как от Ошо лечилась?

11 12 2006, 15:55 URL сообщения
TOLTEKY
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

tamara
ты на меня внимания не обращай ....
я флужу Mr. Green

11 12 2006, 16:14 URL сообщения
tamara
Постоянный участник
Профиль ЛС

Bahamut, ))))))))) конечно лекарства нет...к сожалению...великому....

11 12 2006, 16:35 URL сообщения
Katrina
Постоянный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Bahamut, чмок, чмок, чмок, дорогой! Mr. Green

11 12 2006, 17:47 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

а я считаю просто -ежели меня ведёт от восторга от какой то книги - то:
1. остановиться и понять -а чой то я?
2. а на какие такие кнопычки во мне нажимает эта книфка?

по мере тренировки -внимания-засекаю попытки манипулирования .
наверняка не все - но самые восторгающие - они и есть самые действенные.

я для себя знаю, что у меня было 3 фазы знакомства с ошо -
1.Поверхностное -по цитатам-коротеньким выдержкам... ой как интересно, неужели еще кто то думает ОБ ЭТОМ?
2. По основательным книгам -вот тут уже нередко хотелось поспорить -или на крайний случай -спросить..
В книгах построенных как беседа - всегда поражала примитивность задаваемых вопросов -при том, что основные несостыковки(на мой взгляд конечно)-тихо уходили в мутную водицу.

3. Интересны конкретные практики - рассуждения же Ошо -на этом этапе уже неинтересны- поскольку ясно, что он может доказать собеседнику(но не мне -слишком много допущений) всё что хочет Упс...

разговоры об Ошо -в том числе и критика - это отрезвление после первых лет потребления, когда читалось ВСЁ- что только можно было прочесть по развитию.
Времена гипервлечения к Ошо проходят - теперь много и других авторов -не хуже -а порой и лучше(конкретней), чем О.

11 12 2006, 18:38 URL сообщения
Злата
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

Bahamut,
Цитата:
ну хорошо, Ошо - Злобный Мудак, пусть так..
что дальше делать? дальше что делать, я тебя спрашиваю? надо куда-то писать? звонить? может, в газету? в Аргументы и Факты? Нужно же что-то делать, в конце-концов. Теллеграму составить. Коллективную.

БРАВИССИМО Браво! Браво! Браво!

11 12 2006, 19:22 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте