Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
давно искала что-то подобное. знакома с сайтом очень давно. но походу только поверхностно...
я из России.. цели - определиться. во всем - в себе, в жизни, в окружающем мире, в людях.... какой-то ноль... пустое все.. неопределенно и не существующе... только есть что-то одно - есть осознанность того что мне это необходимо...
практика? если вы имеете ввиду такие темы как йога, медитация и т.д... то...... отметаю тогда свои интересы и увлечения, оставляю практику - осознанные сновидения
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
snejnaya, привет!
Будем менять привычку?:)
Задание:
1) Пожайлуста отвечай на вопросы как можно полнее по крайней мере 2-3 развернутыми предложениями.
2) В конце предложений ставь точку (восклицательный, вопросительный знаки:). Но не многоточия и не пустотой и обрывком как в предыдущем посте. Последи за внутренними ощущениями в случаях, когда в конце стоит точка, сравни с ощущениями от многоточия. Если тянет поставить многоточия попробуй поймать почему ты хочешь это сделать и напиши о наблюдениях сюда.
Цитата:
цели - определиться. во всем - в себе, в жизни, в окружающем мире, в людях....
Что ты делаешь (помимо подписки на Тренинг) для того, чтобы помочь себе определиться со всем вышеперечисленным?
Забава, я конечно постораюсь отвечать более развернуто, просто иногда хочется ответить кратко и по существу, а не разворачивать одну мысль на 2-3 предложения, тем более развернутых, хотя понятно что таким образом будет вам меня легче понять :)
Цитата:
Что ты делаешь (помимо подписки на Тренинг) для того, чтобы помочь себе определиться со всем вышеперечисленным?
я ищу пути другие для определения, стараюсь найти интересных людей которые могут подсказать в этом понимании пусть даже неосознанно... ( я не вижу причин в искоренении такой привычки как многоточия - это просто стиль написания, но я постараюсь. :)
стараюсь увидеть, узнать у других - что для них является целью в жизни, чем живут, о чем мечтают. интересно как они поняли и определили для себя что это то что им нужно, как они себя осознают в этой жизни.
но порой и эти пути для меня не известны - как можно что-то делать, когда не знаешь что тебе нужно? я не могу определиться в том, что для меня будет правильно и то что я хочу. какая-то неопределенность и незнание.
Volk УчастникСообщения: 17
Темы: 0
Цитата:
я не вижу причин в искоренении такой привычки как многоточия
А я читал, что привычка обрывать предложения многоточиями - признак латентной предрасположенности к шизофрении
Цитата:
какой-то ноль... пустое все.. неопределенно и не существующе...
У меня тоже самое было. Всё вокруг серое, скучное. Хочется непонятно чего, но ничего конкретного не хочется, да?
У меня это прошло после симоронского тренинга. Так что очень рекомендую ознакомиться с Симороном. Начни с книжки "Фейерверк волшебства" - в сети она есть.
но порой и эти пути для меня не известны - как можно что-то делать, когда не знаешь что тебе нужно? я не могу определиться в том, что для меня будет правильно и то что я хочу. какая-то неопределенность и незнание.
хочу того незнаю чего...
как ты с этим справляешься?
А я читал, что привычка обрывать предложения многоточиями - признак латентной предрасположенности к шизофрении
о! а у меня почти все предложения многоточием оканчиваются...
snejnaya, привет!
Цитата:
о, это мне тоже знакомо!
ну хотябы варанты-то у тебя какиенить есть? типа из чего выбрать?
как ты относишься к чтению книжек?
чем ты занимаешься в настоящее время, т.е. пока всё "серое и пустое"?
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
snejnaya, привет!:)
Цитата:
я конечно постораюсь отвечать более развернуто, просто иногда хочется ответить кратко и по существу, а не разворачивать одну мысль на 2-3 предложения, тем более развернутых, хотя понятно что таким образом будет вам меня легче понять :)
Да, да. Ты правильно поняла. Чем больше ты "раскроешся-проявишся", тем эффектвнее будет сам Тренинг для тебя.
Цитата:
я ищу пути другие для определения, стараюсь найти интересных людей которые могут подсказать в этом понимании пусть даже неосознанно...
Другие могут тебе помочь проявить и узнать свое:) Но не более.
В чем конкретно проявляется твоя неопределеность в жизни? С примерами пожайлуста:)
Цитата:
я не вижу причин в искоренении такой привычки как многоточия - это просто стиль написания, но я постараюсь.
Я говорила об искоренении?:)
Я предлагаю тебе понять почему ты так это делаешь. Определиться:) Самой.
да я это не впервые слышу\читаю :))
Цитата:
Хочется непонятно чего, но ничего конкретного не хочется, да?
да.ДА!
надоела уже эта неопределенность и незнание.
Цитата:
Так что очень рекомендую ознакомиться с Симороном. Начни с книжки "Фейерверк волшебства" - в сети она есть.
спасибо! ознакомлюсь.
Volk, если я правильно тебя понимаю - ты хочешь осознанности в жизни.
:) мне кажется что эта осознанность есть - я осознанно смотрю на вещи, на обстановку, вижу себя, и .т.д. но толку от этого - никакого - я могу чувствовать всяческие чувства - ну радость, разные спектры чувств. бывают такие моменты -"осознанности" - и вот также я смотрю на это все - и вижу что все пустое. нет какого-то Стержня. ради чего Это все. думаю было бы здорово вот так осознавать себя - свою жизнь и также осознанно видеть свою базу - то, ради Чего ты Живешь.
я же не могу даже определиться что я Хочу......
хочу того незнаю чего...
как ты с этим справляешься?
да вот так - порой забиваю и плыву дальше по течению этому незнания:)
или же встречаются более сильные люди ил обстоятельства, которые просто решают все заменя. то что хотят они - а не я. но задаваться вопросом "а хочу ли Я этого?" безполезно - будет свой же ответ "не наю"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте