Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ну значит всё это для тебя было или стало НАДУМАННЫМ
да просто проехали.
Цитата:
спряталась улитка в "домик" - какая разница какой формы этот домик?
дак это ты знаешь про улитку да про домик. а я нет. да и не так даже.
неработает у меня здеся ничего. свет правда есть... такой дневной... неяркий. приглушённый стоит.
но самое пнрикольное что я вопрос себе немогу задать. а если задам то неуслышу. а если услышу то незадам.
WE, нет двойственность ввёл сам Бог - при разделения Эдема на зоны " можно" и "нельзя". не-а. это иудеи зоны придумали, дабы связать концы с концами объясняя грехопадение. я понимаю так, что сталинско-гебельсовские способы ведения пропаганды именно тогда и родились. типа "сто раз повторённая ложь становится правдой". и другие.
Вы че, мужики? и в правду в противодействие верите?
Ну давате представим такую иллюзию, вот Сатана - король Сансары, конечно он против, чтобы его подчиненные выходили на свободу.
У Сатаны просто работа такая. Нас готовит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте