Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Еще раз говорю , ты слеп . Есть большее целое по отношению к человеку -- страна , планета , у которых есть своя энергетика . Только думая , ты будешь что-то понимать в жизни
Вместе со временем я пришел к выводу, что что-то понимать в жизни не имеет никакого практического смысла. Точно так же как и понимание смерти. Сатана - это попытки
Чем выше храмы , восхваляющие Иисуса , тем больше у меня сомнений в том , что он тот за кого себя выдает.
Что касается Сатаны.. то он как раз не превозносится , и на небо не лезет со своими крестами .
Люди на него все зло списывают , а он да же не противиться этому .
Чем выше храмы , восхваляющие Иисуса , тем больше у меня сомнений в том , что он тот за кого себя выдает
логика перевернутая: строят храмы вовсе не те, кому хватает самого Христа.
Цитата:
Что касается Сатаны.. то он как раз не превозносится , и на небо не лезет со своими крестами
зачем?
разве и так не видно -что мир в его власти?
так что даже пытаться найти человека - уже не настолько безопасно для человека, как это было во времена Диогена
Цитата:
Люди на него все зло списывают , а он да же не противиться этому
зачем?
разве и так не видно -что мир в его власти?
Вот именно.. ему вовсе незачем , возносить себя на купола храмов , и соблазнять людей поклоняться себе.
Но этого пожелал для себя тот , кто реальной власти ни когда не имел.
И да.. Сатана (власть имеющий ) исполнил его желание.
Если бы ИИсус не пожелал, что бы ему люди стали поклоняться , а пожелал бы другого , то разве Сатана бы не выполнил бы его желание?
Как думаете.. Ве.. ?
Но этого пожелал для себя тот, кто реальной власти ни когда не имел.
ну и где ты видел эти "пожелания"? покажи, процитируй.
но - из опыта общения с тобой - я знаю, что ты не отвечаешь за свои слова.
так что - благодаря тебе можно наглядно изучать как выглядит ложь сатаны, которой он и удерживает свою власть над миром.
Цитата:
Если бы ИИсус не пожелал, что бы ему люди стали поклоняться , а пожелал бы другого , то разве Сатана бы не выполнил бы его желание?
если бы ты "отвечаал за базар" -можно было бы проджолжать разговор.
а пока от тебя лишь ложь и лживые уловки.
разумеется- безнаказанные
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте