Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А чего ты с тренинга исчезаешь?
Или по другому, что за чувство тебя возвращает на тренинг?
чувство неудовлетворенности
как тренинг может меня удовлетворить?
Цитата:
Вроде жизнь у тебя насыщенная, опыт там разный нарабатываешь, о времени своем беспокоишься( да, тоже интересно - что такое "пустая трата времени"?)
Какая там нахрен жизнь )))
сижу дома с родителями
иногда езжу на работу с большой неохотой
ногда с охотой правда тоже ))
ну и всё )))
дома я могу залипать в инете сутками или читать книжки или смотреть фильиы или слушать музыку
иногда вижу друзей, делать с которыми особо нечего - можно напиться или накуриться
иногда шляюсь по городу в одиночестве
когда диплом делал, ещё им немного занимался ))
всё не так "как надо" а "как надо" я не очень знаю ))
вот это всё и есть "пустая трата времени" ))
а что такое не пустая трата времени?
хрен его знает
Цитата:
И что с тобой случаеться когда тебе удается сказать"сегодня получилось"?
это когда встал утром в хорошем настроении и весь день чем-то активно занимался, и не обламывался с этого а наоборот радовался и чувствешь в себе силы жить и оптимизм прет из всех щелей и автобус приходит тут же и так раз раз как рыбка из одних декораций в другие
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте