Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я тебе так скажу, Бог: если ты что-то "понял", то ты этого как раз не понял. Это очевидно.
Поэтому имеет смысл просто восхищаться. Ибо ни ты, ни я, ни даже AwakeNed понятия не имеем, о чём мы говорим.
Так, баловство одно, сплошные гипотезы
Привет дьяволёнок, ты как всегда в прекрасной форме. Чертовски люблю твой юмор.
Знаем мы эти дьявольские шутки... «Мы ничё не знаем, наша хата скраю, и зачем всё это...»
Так, комплименты отвесил, теперь за свой базар отвечаю. 8)
То, что очевидно дьяволу, не обязательно должно быть очевидно Богу...
Надеюсь ты не будешь оспаривать этот дьявольски очевидный факт...
Я уже не говорю о чертовски вкусном аргументе: Нa вкус и на цвет Богам зaкон не писaн... 8)
Вот так то вот, мой чертёнок... Бог он и в Африке Бог...
И вот что Я тебе ещё скажу: Ты можешь попытаться выйти за пределы стенок своего понимания.
Твоё мышление исходит из «или/или». Попытайся исходить из «и/и».
С восхищением до осточертения от своей божественности, твой Бог
ПС: Да кстати, сковородки и котлы ты можешь со спокойной душой в металлолом сдать, они тебе не пригодятся... Ну разве что, если ты только сам захочешь себя поджарить в своём собственном воображении...
Бог сокрыт в каждом из нас. В твоих словах много смыслу, а толку?
В чём смысл диалога, кроме поиска в себе?
моё "Я" лишь становится на ноги Творить же способен каждый в меру своих способностей и осознания.
Жить настоящим - это прекрасно. Чем живём? :) Чем дышим? Куда движемся?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте