Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Итервью с А.М.Пятигорским, Москва, октябрь 2006 г.
Вот, случайно, достал "из первых рук". Слушал Пятигорского впервые, очень впечатлил, поэтому попросил файл для выкладывания. В интервью затронуты почти все темы , впечатляет "многомерность мышления", стиль речи и подачи Беседовал Андрей Двоскин - психолог, маркетолог, тренер, хороший человек. Интервью взято у Пятигорского дома для какого-то журнала и "московского буддийского сообщества".
Спасибо, уважаемый. Может "в первых руках" есть еще что-нибудь этого безумно прелестного и также уважаемого , поражающего своей глубиной (и т.д. и т.п.) . Да будет его рот всегда полон халвы! :)
ZARASAI,
не знаю - есть или нет, при очередной встрече узнаю. Но думаю, что нет, так как это была единоразовая встреча.
И всё, наверное, что сказал в Москве Пятигорский уже выложено на этом форуме. Ну, если он что-то еще говорил :)), то скорее всего об одном и том же, просто с другими людьми.
Не совсем так. Уже минимум пару раз выкладывался на этом сайте короткий видеоотрывок очень слабенького качества - метров 11 - снятый скорей всего на мобильный телефон. Так на последней минуте в кадре мелькает очень профессиональная камера. Значит кто-то снимал. И скорей всего все лекции. И где-то эти записи есть. Но у кого есть, тот наверное сюда не ходит - сидит и лекции смотрит , а не слушает... :)
Sambul, да, наверно. Мало того, я даже скачать видео не смогу. Но если бы кто-то выложил диск в Проект «DVD по обычной почте и лично в руки» , то я бы его с удовольствием получил. При выборе аудио или видео - предпочту оба :)
Но если бы кто-то выложил диск в Проект «DVD по обычной почте и лично в руки» , то я бы его с удовольствием получил. При выборе аудио или видео - предпочту оба :)
ZARASAI, :)) обращайся адресно в этот проект. Причем рекомендую очень сильно просить, умолять, показывать свое "горение желанием" и даже предлагать деньги за выкладывание и пересылку лично тебе - тогда возможно обретешь этот диск. Напиши еще это горячее объявление в те ветки, ссылки на которые я выслал выше.
Адресно, намеренно, горячо, весело и за деньги - тогда может быть.
Что касается меня - я сделал все, что смог для тебя, видишь, даже достал тебе экслюзив. :)))) У меня больше ничего нет.
Да, кроме того, что адресно, намеренно, горячо, весело и за деньги - открой еще для твоего запроса отдельную ветку, раскручивай ее, сделай баннер и приглашай туда всех, кому интересен Пятигорский. Я не шучу. Упайя, друг мой, упайя. 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте