Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет!
Не знаю стоит ли отнести это к "событиям", но у меня сломался монитор.
Вот вроде починили, но дышать на него нельзя.
Привет, Radost!
Цитата:
Но завтра снова нужно идти в садик.
Ты можешь защитить себя (и сына) от негативных ситуаций?
Ты можешь постоянно жить в сотоянии "сжатого кулака"?
Ага, вот сегодня даже сон приснился, что в моего ребенка вселился демон, а экзорциста так просто не найти, поэтому пришлось самой зачитывать "Отче наш" и изгнать злыдня.
Цитата:
Как твои дела?
Впала в состояние "полна надежд", так как погода у нас очень теплая и весенняя, и даже зазеленела трава, что для Сибири вообще аномально в середина ноября.
А после того, как я смогла вернуться на форум, все кто задает мне вопросы, вообще воспрнимаются как близкие родственники!
Привет, galaktica!
Цитата:
А чем конкретно тебе не нравится в метро?
Почему боишься врачей?
Про метро ничего внятного сказать не могу, наверно ощущение, что "под землей".
А врачей боюсь, потому как легко им верю. Вдруг, они смогут меня убедить, что знают про мой организм больше, чем я?
Привет, Жанери!
Цитата:
Есть ли у тебя опыт такого понимания?
Как-то я поймала тень, этого понимания и испытала огромное удовольствие. Я умудрилась не дать оценки новости, а прослушала ее как радио.
Цитата:
А ты как думаешь? Прикольный пацан:)))
Спасибо! Мне кажется, что он считает, что ничего в жизни нет интереснее, чем познавательная беседа с ним
А в зеркало опасаюсь смотреть, потому что кажется, что могу увидеть кого-то другого - не себя. Особенно ночью. К - психиатору?
Sheba, привет!
Как быстро ты привязываешься к людям?
Легко ли ты расстаешься?
У тебя есть какие-либо критерии, по которым ты разделяешь:
вот этим людям я верю, а вот этим нет?
Или ты всем людям веришь?
Отличается ли вера и доверие?
В твоем окружении есть люди, которым ты доверяешь?
Ага, вот сегодня даже сон приснился, что в моего ребенка вселился демон, а экзорциста так просто не найти, поэтому пришлось самой зачитывать "Отче наш" и изгнать злыдня.
Ну и как ощущения?
Цитата:
Впала в состояние "полна надежд", так как погода у нас очень теплая и весенняя, и даже зазеленела трава, что для Сибири вообще аномально в середина ноября.
Интересно :) Что это состояние принесет?
А помнишь ту ситуацию, которую мы нарыли раньше:
Цитата:
Протест (мой ребенок, совсем не такой, и вообще прекрасное создание, даже когда ведет себя противно).
Сказать, что она не права, и плохой педагог
Ты можешь определить что тебе помешало сказать (сделать) то, что ты хотела?
Как часто случается, что ты реагируешь не так как хочешь?
Цитата:
А после того, как я смогла вернуться на форум, все кто задает мне вопросы, вообще воспрнимаются как близкие родственники!
А скажи, связано ли как-нибудь это ощущение с тем, насколько серьёзно собеседник относится к тому, что говорит ?
То есть прикалывается он или нет? Или искреннен или нет? По интонации ясно.
А если про ощущение, то оно похоже на то: когда у меня родился ребенок, и врачи время от времени мне рекомендовали проверится на наличие у него каких-нибудь проблем, то я четко знала есть у него эта проблема или нет . Сначала меня это изумляло и я несколько раз себя перепроверяла у врачей, а потом привыкла и воспринимаю это как факт.
Привет,Жанери,
Цитата:
Как тебе это удалось:)?
Это вышло спонтанно, долгих медитаций и аффирмаций не делала
Цитата:
Как знаешь :) А ты когда-нибудь ходила к психологам?
Нет, не ходила, сама всякую фигню читала. Вообще, у меня страсть к чтению, мои близкие друзья регулярно ржут над этим, а я ничего поделать не могу, читаю все подряд. А иногда это изливается на собеседников и они пугаются. Стараюсь себя сдерживать.
Привет,Radost,
Цитата:
Рада тебя видеть :)
Я тоже!
Цитата:
Ну и как ощущения?
С чувством выполненого долга я преключилась на другой сон.
Цитата:
Интересно :) Что это состояние принесет?
Похоже на то, с каким я ехала поступать в универ, и жутко и интересно
Цитата:
Ты можешь определить что тебе помешало сказать (сделать) то, что ты хотела?
Как часто случается, что ты реагируешь не так как хочешь?
Я подумала, если скажу и среагирую так как мне хотелось, то обижу пожилого человека.
Я вообще очень резкая и часто приходится себя контролировать, ведь не хорошо пугать окружающих. Вот и давлю всю жизнь на горло своей злобной песне!
Sheba :)
иногда, когда меня спрашивают - "ты серьёзно?", отвечаю - "конечно, нет. зато честно" :)
вот в таких случаях как ты относишься к словам ?
или в случае, когда человек искренен, но говорит неправду, потомукчто считает её правдой.
людям ведь свойственно заблуждаться. и особенно тем, которые не привыкли сомневаться.
Для чего ты переживала за чужого пожилого человека?
Наверно, хорошо усвоила с детства "старость надо уважать".
Цитата:
Почему ты себя не контролировала вечером при разговоре с сыном?
Потому что не сказала непрофессиональной пожилой воспитательнице про ее непрофессионализм.
Печально, то, что поведение свое могу объяснить, но не могу контролировать. Ощущение, что перед глазами возникает заслонка и ... понеслось, а иногда даже осознавая что делаю не так, получаю садисткое удовольствие.
Среди тренеров нет психиатора?
Цитата:
Можно давить все время?
От чего ты срываешься?
Давить всегда конечно нельзя, а то будет как в фильме с Луи Де Фюнесом:
- Отчего умерла Ваша жена?
- Она лопнула!
- !?
- Дулась, дулась и ... лопнула.
Sheba, привет!
Наблюдаю как ты прогуливаешься по веткам.
Тебе с легкостью дается задавание вопросов другим участникам?
Преследуешь ли ты какую-либо цель появляясь на других ветках?
Тебе с легкостью дается задавание вопросов другим участникам
?
Нет, просто пытаюсь понять, что люди вкладывают в то или иное понятие, часто бывает
что одним и тем же словом пытаются описать разное.
Цитата:
Преследуешь ли ты какую-либо цель появляясь на других ветках?
Ага, меркантильную Очень интересно наблюдать как к одним и тем же выводам люди идут разными путями. Или то, что для меня очевидно, для кого-то упорная работа.
у меня был одно время период, мне казалось, что везде я беседую сама с собой.
Читаю книгу - это я написала, зайду на форум, опять - я. Потом пропало.
Почему ты себя не контролировала вечером при разговоре с сыном?
Потому что не сказала непрофессиональной пожилой воспитательнице про ее непрофессионализм.
Печально, то, что поведение свое могу объяснить, но не могу контролировать. Ощущение, что перед глазами возникает заслонка и ... понеслось, а иногда даже осознавая что делаю не так, получаю садисткое удовольствие.
И после этого ты говоришь, что умеешь "больше, чем любить"??
Как сын матери, любящей меня своей материнской любовью, смею предположить, что через десять лет твой сын будет просиживать за компьютером на Виртуальном Тренинге ИПКМ вместо того, чтобы целоваться с девчонками.
Прости, если жестко, но я сам через это прошел.
Эх, мою бы маму да на тренинг! ))
Твоему сыну повезло ))
Цитата:
Давить всегда конечно нельзя, а то будет как в фильме с Луи Де Фюнесом:
- Отчего умерла Ваша жена?
- Она лопнула!
- !?
- Дулась, дулась и ... лопнула.
Срываюсь, чтоб не лопнуть
А может стоит разочек лопнуть от души?
Откуда ты знаешь, что лопнуть - это хуже, чем то, как есть?
Наверно, хорошо усвоила с детства "старость надо уважать".
Это ты себя так отмазываешь?
Цитата:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте