Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
все течет, все меняется... насколько человек способен не залипать на состояниях,
не привязываться к эмоциям и чувствам, - настолько он стабилен, укоренен в настоящем..
"Твой голос на мамин совсем не похож.
Ты голосом толстым фальшиво поёшь."
Я думаю "зависть" от слова "зависеть". Не иначе. А чёрная там зависть или белая - не имеет значения. всё равно тому, кому завидуют посыл идёт в негативе.
Уважение - дело другое. Вот меня мои Наставники уважают, а я их почитаю ( то бишь т уважаю и слушаю). Потому как я - младшая, а они - Старшие. Они уважают во мне меня, моё мнение, способы поисков решения. В общем - меня всю со всеми недостатками.
У-важен. Нужен.
Я так думаю.
никогда не присваивала ни полученные знания, ни умения. Дары воспринимаю, как огромную ответственность. " кому много дают - с того много и спросят".
Так что точки сборки у нас совпали.
я, к своему стыду, до сих пор не удосужилась прочитать что такое точка сборки, но то, что мы близки по духу эт точно. я это почувствовала с первого общения.
МИХАЙЛАХУ,
про Царствие Божие, прочитала вчера в книге, предложенной в соседней теме
Цитата:
Вещественная клеть безмолвствующего в ней человека затворяет одного, внутренняя же, духовная, вмещает в себе и Бога, и все небесное царство, согласно евангельским словам самого Христа: "Царство Божие внутрь вас есть" (Лк.27:21). Сие в словах Макария Египетского изъясняется так: сердце - сосуд малый, но в нем бывают вмещаемы все веши; там Бог, там ангелы, там жизнь и царство, там небесные грады, там сокровище благодати. Во внутренней, сердечной клети человеку подобает затворяться чаще, чем между стенами, и, собравши там все помышления свои, представлять ум свой Богу, молиться Ему втайне со всей теплотою духа и живою верою, вместе же с этим поучаться и в богомыслии, чтобы возможно было ему возрасти в мужа совершенна.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ( ),
Цитата:
вошёл во внутренний храм Отца где-то на уровне ствола мозга,
обратился к Отцу, растворился в Нём,
пришло состояние лёгкости, мира...
...из этого состояния снова обратился к Отцу
и сверху пошли Потоки Блаженства=ОМ=Любви...
Всё верно -этот Храм внутри нас в любой точке пространства...
"Гармония зарождается в течении вещей, ее сердце подобно движению ветра и волн.
Путь подобен венам, что разнося кровь по нашим телам вслед за естественным потоком жизненной силы.
Если ты хоть немного отделен от этой божественной сущности, это значит, что ты сошел с тропы."
Уэсиба Морихэй
На сегодня мы все достигли гармонии. И это приятно по ощущениям и радует по чувствам. Ну и вызывает уважение за нас.
ом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте