Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Осознание - энергетическое поле которое которое с самого момента зачатия и до Сейчас есть в моем теле и вокруг него.
В процессе жизни, т.е. в разных жизненных ситуациях оно становилось то очень маленьким( по отношению к размерам тела) то очень большим.
Из электродинамики известно, что электрический заряд распределяеся по поверхности проводника и электрический ток
( т.е. поток заряженных частиц( вообще то это волновые пакеты) так же движется по поверхности проводника.
А вокруг проводника и внутри его возникает ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, как только появляется движение т.е. поток.
Так вот Человек это ПРИРОДНЫЙ(богом созданный, орлом выкаканный, инопланетянами клонированный, и т.д и т.п...)
это Проводник энергии( равно как и камень,гриб,дерево, кошка, птичка, олень,..)
Проводник который может быть приемником, да еще и может выбирать что именно в данный момент ему воспринимать.
ОСОЗНАНИЕ - поле вокруг тела.
Если Я своим полем ОСОЗНАНИЯ касаюсь другого ОСОЗНАНИЯ то Я ОСОЗНАЮ ДРУГОЕ ТЕЛО.
Если Я своим полем ОСОЗНАНИЯ сливаюсь с каким нибудь потоком энергии между двумя Осознаниями( разговор между двумя людьми)
то я сливаюсь с их ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ.
joo a, не гони лошадей:)
итак-есть поле ОСОЗНАНИЯ
и МОЖЕТ БЫТЬ -приёмник этого поля
так вот вопрос в том и состоит -как конкретно ты становишься приёмником поля ОСОЗНАНИЯ.
и по поводу самой модели поля ОСОЗНАНИЯ - если ли границы у этого поля (и где они-если есть)
и как ты, будучи приёмником, ОТДЕЛЯШЬ -чьи то поля от своего собственного?
если не отделяешь -то с чего ты решил, что именно ты и являешься истоником поля ОСОЗНАНИЯ?
joo a, не гони лошадей:)
итак-есть поле ОСОЗНАНИЯ
и МОЖЕТ БЫТЬ -приёмник этого поля
так вот вопрос в том и состоит -как конкретно ты становишься приёмником поля ОСОЗНАНИЯ.
WE,
- Ты Неправильно понял меня.
Читай внимательно предыдущий пост.
Отвечать на твои остальные вопросы нет смысла пока не поймешь
что такое Осознание.
Человек - Проводник, вокруг него ОСОЗНАНИЕ
представь одуванчик стебель-человек, пух-осознание
Приемник- Человек(Проводник, вокруг него ОСОЗНАНИЕ) воспринимает другие ОСОЗНАНИЯ
От сталкинга должна быть польза, ну или весело хотя бы ))
Мать пишет письмо сыну в тюрьму:
- Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а огород вскопать некому.
- Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят
- Сынок, после твоего письма приехали менты, перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.
- Мам, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама
Я хочу понять - не то, ЧТО ты называешь сознанием...
А, что ты ПОНИМАЕШЬ под этим словом?..
Что есть само Осознание как процесс или суть?..
А то что описываешь как поле вокруг, это может быть что угодно!..
Если ты это называешь полем, значит, у него есть граница, верно?..
А если есть граница, значит, то что лежит вне этого поля, сознания недоступно, так?..
Так где - в каких пределах - располагается эта граница?..
Я понял.
Ты понимаешь мои слова немного не так.
Поле вокруг это не внешнее а внутреннее, т.е. изнутри наружу
Внешнее поле, поля которые давят на внутреннее
Между внешним и внутренним естественно есть граница
Китайцы называют ее великий предел.
То что лежит вне внутреннего поля( МЕНЯ) доступно только после того как мое поле ОСОЗНАЕТ т.е. сольется с чем то внешним
( неизвестным)
В каких пределах располагается ВЕЛИКИЙ ПРЕДЕЛ?
Отвечу : Индивидуально
хотя нет. увидела сейчас.
интересно а есть что то такое... третье...что настолько же больше ОСОЗНАНИЯ как осознание больше Понимания ?
я вот думаю есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте