Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
однажды у меня был опыт "общения" с суккубом...
Вы об этом?
у меня тож было нечто такое
но я - не об этом .
тонкость в том, что признавая в себе иньскую область -я персонифицирую её лишь для того, чтобы не забывать о ней.
одно дело -просто знать вообще , что она как то там воздействует-вносит свою лепту в моё мироощущение, а другое - видеть "персонифицровано" её.
если суккуб-это ИДЕАЛ ДЛЯ..., то в моём случае -это как признание что кроме правой есть и левая рука, которая действует вовсе не для ублажения правой - а совместно -и иначе, выполняя свою роль -в общей работе.
метафорично - где то так
WE, фишка в том, что признать в себе иньскую область (точнее- слои, еще точнее - "внешние" слои энергетического тела.) - это одно. А персонифицировать их - совершенно другое. Вы же не персонифицируете свою руку. Ни левую, ни правую.
...Хотя это и возможно, кто спорит. Но смысла в этом...
Лизка, куда подевались твои раскованность и весёлость - али карточная система карм поумерила твой пыл, али осень так подействовала? Я соскучилась по твему мудрому юмору и приколам и хочу завести новую тему: ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ПРЕЖНЕЙ ЛИЗОЙ, если ты не против!
Лизка, куда подевались твои раскованность и весёлость - али карточная система карм поумерила твой пыл, али осень так подействовала? Я соскучилась по твему мудрому юмору и приколам и хочу завести новую тему: ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С ПРЕЖНЕЙ ЛИЗОЙ, если ты не против! Вертайся назад - хочу поорать с тобой хоть немного: твои философские выводы меня порой очень обескураживали и радовали - прояви их снова! Лизка, приди!
tuilan, персонифицировать левую и правую руку нет нужды-я итак их вижу.
а вот иньскую сущность и яньскую - нет.
персонификация даёт эту возможность - что еще надо?
Лиза, если это слово не замусоливать употреблением к месту и не к месту -то сакральный -истинный смысл его не затрётся еще долго.
если это слово не замусоливать употреблением к месту и не к месту -то сакральный -истинный смысл его не затрётся еще долго.
да. мощное слово. и мощное понятие. но всего лишь слово. и всего лишь понятие.
такое ощущение что вы попались на него как на острый крючок. очень наверное впечатляет вас разглядывание его Сакрального смысла? это вам что то даёт? впрочем я уже повторяюсь...
а для нас что ЕСТЬ что НЕТ... и то и другое Велико и прекрасно. и равноудалено.
кстати, как вы считаете и видите, у Слова НЕТ, что менеше сакрального смысла?
почему как бы? нам правда всеравно.
подожди. мы знаете что подумали. вы возможно сейчас в песочнице играете... а мы говорим так как видим по живому. возможно из за этого и непонимание. друг друга.
вот сейчас вы начали обьяснять что такое НЕТ... но... мы смотрим на всё это из какой то совершенно другой деревни что ли
а вы шпарите как на курсах кройки и шытья :) необижайтесь тока.
расскажите а вы по настоящему смогли исчезнуть? чего то мы засомневались в вас. может вы настоящего
исчезновения ещё непрошли? иначе чего вы зацепились за это ЕСТЬ.
а мы вот ушли от ЕСТЬ и НЕТ и ничего плохого в этом невидим и хорошего тоже
и кстати вы неответили. - что даёт вам собственное наличие? неужели этому миру (вам) невсеравно есть он или нет?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте