‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Юмор

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 281, 282, 283, 284, 285  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Искательный
Активный участник
Темы: 73

Профиль ЛС

23 04 2012, 11:32 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

В теме про юмор, скрывать сам юмор - это ещё один юмор. Отлично Насмешил

23 04 2012, 15:06 URL сообщения
Acmeolog
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

qwerty, Отлично Насмешил Отлично

24 04 2012, 08:51 URL сообщения
qwerty
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

Пессимист, доставая из стиралки нечетное количество носков, думает "блин, опять носка не хватает".
А оптимист - "о, классно, запасной носок!"

26 04 2012, 21:10 Отзывы :: URL сообщения
qwerty
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

Добавлено спустя 27 секунд:
--

каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе

27 04 2012, 19:07 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Искательный, это в тему "Про козла". А я че?

27 04 2012, 19:16 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

qwerty, а чё про психитаров больше негде было написать, кроме как в "юморе"? В шоке! Насмешил

28 04 2012, 11:44 URL сообщения
француз
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Иностранный студент по ошибке купил
вместо вьетнамско-русского разговорника
словарь архаизмов .... и надысь
претерпел в рабочем пригороде от татей
и супостатов хулу и поругание.

Пришла домой, а на столе записка :
"Всё хорошо , я у бабы"
Сижу вот и думаю , муж или сын ...

28 04 2012, 16:30 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Иностранный студент по ошибке купил

вместо вьетнамско-русского разговорника

словарь архаизмов .... и надысь

претерпел в рабочем пригороде от татей

и супостатов хулу и поругание.

француз, да эт не анекдот. Вьетнамский студент на подготовительном курсе нашего института написал сочинение : "Вчера был в Пушкинском парке. Ловил бл...й". Эт ему друзья русские помогли. Муу-ха-хаа!!!

28 04 2012, 17:55 URL сообщения
НЮШКА
Постоянный участник

Профиль ЛС

Жизнь как зебра: не укусит, так лягнет.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.

Идем мы с другом, бывало, по минному полю, то он впереди, то я сзади..

Что значит 'Я тебя достал?' По правилам русского языка надо говорить не достал, а извлек!

Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.

В голове не одной умной мысли, одна правда.

Поругался с женой... Три дня не разговариваем... Господи, да это же просто праздник какой-то!!!

На самом деле иглоукалывание - это древняя китайская пытка с незначительным побочным лечебным эффектом...

НУ, и напоследок :

Я ж зубы залечить, зачем же завещанье?

Проснись и пой, теперь ты мой будильник.

Вы - негодяй, ну, а теперь о главном...

Видали мы таких, но убежать успели.

Еще я карт не сдал, а вы уже по морде.

И Вас врачи спасли? Куда они смотрели?!
Прекрасно

28 04 2012, 18:25 Отзывы :: URL сообщения
SvamiBodhi2011
Активный участник
Темы: 24
Профиль ЛС

НЮШКА,
- повеселили. Браво!

28 04 2012, 19:57 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

НЮШКА, фразочки В.Вишневского ни с чем не спутаешь. Но авторство юмора желательно указывать. Подмигиваю

29 04 2012, 01:16 URL сообщения
Acmeolog
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

Загадко
Представьте, что у вас есть три клетки с кроликами. В зеленой вдвое больше, чем в желтой. Вы продаете пять кроликов из клетки, которая слева от вас, а половину остальных пересаживаете в красную. Какого цвета клетка слева от вас?

Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником.
И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог".
Я вырос и стал гинекологом, не женат пока.
Теперь подкалывает дядя...

Когда-то давно нам на учебе рассказали один потрясающий эксперимент, проведенный то ли в Америке, то ли в Лондоне (подробностей, как всегда, не помню). А вот собственно сам эксперимент.
В просторном помещении для небольшой популяции крыс создали все условия для спокойной интересной жизни. У них было все - достаточно воды и еды, нужное количество особей обоих полов, тепло, развлечения - все, что может хотеть нормальная крыса. А в углу этого помещения было свободно открывающаяся дверца, куда крысы могли пройти. Там было очень страшно, опасно, их било током, приходилось преодолевать всякие препятствия, и совсем-совсем им туда было не надо. Но определенный процент крыс туда все равно уходил, они бродили там, а потом возвращались, весьма измученные, отдыхали - и уходили снова.
Был сделан вывод о некоем "гене авантюризма" - мол, такие особи двигают популяцию вперед в интеллектуальном плане. То есть, крысы-романтики, крысы-исследователи, которые делают это не ради какой-то своей выгоды, а просто так. о_О

У гадалки:
- Ваши линии на ладонях говорят о том, что их надо чаще мыть..

Ща сижу кота передразниваю... он облизнулся - я облизнулся, зевнул - и я зевнул... он Сука ща нагнулся и писюн лижет... О_о

Двое психологов встречаются в лифте по окончании очень напряженного рабочего дня. Один измотанный, еле на ногах стоит, другой же спокойный, улыбающийся, видно, что он полон энергии. Первый спрашивает:
- Как тебе удается выглядеть таким свежим после 14 часов общения с пациентами?
- А ты что, их слушаешь? О_о

смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига н делал и всё сдал.
ех...
когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.
Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:
- оценку вам какую ставить?
- э... пять хотелось бы
- отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке
- а вы что, даже ничего спрашивать не будете, - удивился я.
Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.
Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.
И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое:
Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института и привыкли к халяве, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!
Пожалуйста!...

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
А вообще у женщин голова болит по 2-м причинам:
а) Хочется мужчину, но нету
б) Мужчина есть, но не хочется

xxx: пешеходы обчитались "Комсомолки" и считают, что их теперь должны пропускать вообще везде, а не только на переходе, поэтому переходят в темпе прогуливающейся коровы даже там, где зебры нет
yyy: Собственно я чаще всего вижу, что такие охреневшие пешеходы, которые переходят где хотят, выходят из припаркованных машин, с водительского места.

сейчас растишка отстой, а года три назад, к нему прилагались буквы - магниты на холодильник. Я безумно хотел составить какую-нибудь крутую фразу. и просил покупать у мамы растишку, когда она в магаз ходила. т. к. покупала она часто, продавщица поинтересовалась сколько лет ребенку, говорит моему в шесть лет не интересно стало с буквами играть. Мама, не задумываясь, ответила правду - 20=)
потом вместо букв была всякая лажа, а из тех что успел накопить получилось составить только "ЭЙ МАЗЕПА ГДЕ ЩИ ЕПТ"

Однажды я работал в компании по увеличению членов, но меня несправедливо уволили!
Поэтому я хочу, чтобы как можно больше человек узнали про секретный код, благодаря которому можно быстро и легко увеличить свой член на 10-15 сантиметров!
Мы делали так: отправляешь (SMS бесплатно) с текстом "4LEN_KAK_Y_SLONA"
на номер 1488, и в течении 10 минут увеличивался член около 10 сантиметров!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а чтобы отомстить им за то, что уволили ценного сотрудника!

XXX: Ну вот ты же не права, не права совсем!! У нас в городе проводили опрос среди студенток, так больше 90% девушек, точно цифру не помню, хотят выйти замуж, и рожать детей!
YYY: Ка-а-а-ать... Если бы такой же опрос провели среди СТУДЕНТОВ, то выяснили бы, что те самые 90+...% девушек вынуждены будут тащить женихов под венец силой, предварительно залетев для большей гарантии.
YYY: Еще лучше было бы провести опрос среди замужних женщин "за 30" на тему: "Если бы вернулись на ...цать лет назад, сохранив при этом свой сегодняшний опыт, вы бы все-таки рискнули выйти замуж, УЖЕ зная, ЧТО такое для женщины брак?" Вот эти цифры и были бы настоящим показателем. А тот опрос всего лишь показал, сколько наивных девочек хочет примерить фату, платье, торт, колечко и покататься на лимузине.

Эту историю рассказал мой знакомый. У них на даче беда - крысы и мыши обнаглели почти по Успенскому: ложками не стучат, но за стол садятся.
Для решения проблемы решило его семейство завести кота. Завели, только кот оказался не совсем обычным. Он не то что крыс, мышей боится до дрожи в коленках. Но не выбрасывать же - живое существо, а не мебель какая.
Так и живут: сосед мышей по даче гоняет, а кот их боится. Недавно, поехал Валера (это сосед) на дачу. Взял с собой бутылку водки, приехал, а выпить и не с кем - одни бабы да дети малые кругом, у мужского населения трудовая неделя отдыха от семьи. Пить в одиночку - первый путь к алкоголизму, вот Валера и решил привлечь к делу кота. Налил ему рюмочку валерьянки, себе стопку водки. Сели вдвоем. Сосед бутылочку
уговорил, кот рюмочку.
Выпив, кот некоторое время по полу покатался, потом встал, встрепенулся и пошел к сараю, где крысы себе ночлег устроили. "Не представляешь, дверь чуть ли не пинком лапы открыл" - рассказывает Валера. Вломился кот в сарай, через некоторое время вывалился оттуда с дохлой крысой в зубах,
крысу у крыльца бросил и пошел на чердак спать.
Утром сосед проснулся раньше кота и вышел на крыльцо покурить. Следом выполз кот, томно потягиваясь и... Тут кот увидел убитую им вечером крысу. Истерику кота по этому поводу Валера словами передать не мог.
"Еле успокоил!"

- Девушка, Вас можно пригласить в кино?
- Можно, с удовольствием!
- А Ваш молодой человек ругаться не будет?
- А у меня нет молодого человека, его муж убил.

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

29 04 2012, 07:54 URL сообщения
НЮШКА
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:

НЮШКА, фразочки В.Вишневского ни с чем не спутаешь. Но авторство юмора желательно указывать.

Простите великодушно Застенчив
Я эти фразочки уже давно записывала к себе в личный "афоризмник" без указаний на автора. На автора этих фраз и не претендовала вовсе Муу-ха-хаа!!!

29 04 2012, 11:57 URL сообщения
Gut
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

НЮШКА, Уфа - это наш местный Ёжык, топает и сопит, ему не фамилии с копирайтами, ему самый кайф - строго сопеть по ночам в отношении посетителей, ну кроме молочка в блюдечке, конечно. :)

30 04 2012, 18:06 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям | О проекте