Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
)))
Лаконично)
Полагаешься на мнение 1-го человека?
А не боишся, что он может ошибаться?
По слухам Всеслав Соло жуткий колдун и накладывает порчу(проклятье 3-го рода) на всех кто незаконно распространяет его книжки)
Была знакома с Соло. Он совершенно ненормальный. Представляете - он считает что это его "рук" дело - 11-е сентября в Америке! На полном серьезе он думает что это он отомстил им таким образом за то что фильм Матрица содрали с его идеи. Брееееед.
Да вообще... больной он этот Соло. Страшно-болезненно обидчивый, ревнивый... Хотя три книги его очень понравились)) об атрале.
Я все читала. И занималась. Я о личности именно и написала. В его книгах есть гениальные идеи. Я разве спорю?! Талант и псих... это две стороны одной и той же личности.
Клок шерсти, почитайте про Логику Предметно-Беспредметных Островов.
Ruletka, понимаете, у осознанного все порывы личности есть не более чем собаки на поводу у умного хозяина.
Я вот тоже имела удовольствие по наводке одного его поклонника почитать три книжки художиссные.
Мне понравилось.
Особенно про очепятки.
Теперь-то я понимаю, что как бы я тщательно ни проверяла ашыппки при написании месаджей на форум,
всё равно потом эти вредители астральные ачипятки подделывают....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте