Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А кто спорит?
Да и ветка вроде не про самопоиск.
Да и делить не знаешь как, если Всё Бог?!
И соответственно все проявления его, включая конечно и ваше!?
Да и вообще, может мы в себе и пытаемся разобраться.
Методы разные...
Я например нисколько не испытываю раздражения...
За других не отвечаю.
А могут быть и другие причины, о которых вы просто не знаете.
Вот сейчас вы выступили как Судья, как добрый Наставник или как воплощение Любви...?!
На аватаре, кстати, я бы вас за мента принял...(справедливого)
Хотя отчасти вы правы, и я с этого поста, окончательно и бесповоротно выхожу из темы,
которая никому и ничего не даёт, кроме взаимных бездоказательных упрёков.
Бай!
Секач!
Ты, видимо, очень чуткий человек.
Пост был адресован всем "оценщикам" Бабы, в смысле - Сатьи Саи...
Не будь Саи, нашли бы кого-нибудь иного, лишь бы не Осуществляться Самим!!!
Кстати, о Саи Бабе: Не буду постить про кудесников.........
Твоё намерение, свалить с темы - ни чего не решает.
Жму руку, друг.
Мастер Дао,
P.S.
И ухожу не потому-что нечего сказать...
А именно только потому, что плечо раззуделось.
И про Любовь интересно...
Мой опыт показал, что:
Любовь Бога-не знает пощады!
И у него не отлынишь от учёбы, как у маменьки, натерев градусник об одеяло...
Однако вопрос о том, передает ли Сатья Саи своим ученикам безмолвное знание или нет, остался открытым Если да,то какое
nolik, несколько дней назад я писал: да, передает. Именно Знание. Причем совсем не обязательно для этого ехать в его ашрам. Какое Знание? Если бы его можно было передать кому-то дальше "на словах" оно бы Знанием не было.
14. Если ССБ – аватар всея Земли, то почему в Путтапарти вы НЕ УВИДИТЕ ни одного мусульманина (не буду говорить то, что я слышал от них о ССБ), ни буддиста в традиции, ни даже нормальных индийских риши?
Я не поклонник Саи Бабы, но тут уж явное передёргивание. Борис Гребенщиков неоднократно посещал Саи Бабу и хорошо о нем отзывался, а Гребенщиков не просто буддист в традиции, но и редактор какого-то буддистского издательства.
Конечно, Лев Викторов здесь малость погорячился. У ССБ в ашраме отмечают "день рождения" Будды и приезжают буддисты, китайцы отмечают свой Новый Год, отмечается также и Рождество. Но, конечно же, это никак не может означать, что буддисты в целом готовы принимать ССБ как Бога или как Аватара, ведь в традиционном буддизме вообще такого понятия нет. Христиане, я думаю, будут шокированы, когда прочитают, что ССБ говорил о Христе и о том, что это именно он послал Христа с его земной миссией. И уж тем более я не представляю, как мусульмане, которые категорически против каких-либо изображений Бога, потому что это богохульство по отношению к Аллаху, как они будут принимать человека, который утверждает, что он и есть Верховный Господь.
Написали уже 9 страниц не о чем. Зачем доказывать другим что ты не баран, если ты не баран?
Тем более, доказывать, что другой не баран, если ТЫ знаешь, что он НЕ баран?
Где смысл всего этого? Другого человека переубедить все равно нельзя, зато можно пошатнуть свою собственную веру, усомнится в правильности свой точки зрения. Может, все-таки баран ТЫ?
если в доказательство его божественности приводяцо его материализацыи, а потом говорят "ну фокусинк и чо, он же б-г, ему все можно"
так и любой может тызы из рукава доставать - он от этого бгм жывым станет?
фанаты сектанты
п.с.
я кстати в ашраме был
так что не стороны человек
Вам уважаемые, какая еда больше нравится - общепитская или домашняя? Уверен, гуру плохих или хороших не бывает. Бывают просто гуру. Вы им надеваете маску злодея или добродетеля. Разве в общепит виноват, если вы отравились? А разве вы не знали, что там могут приготовить испорченные продукты? Никто не хочет брать ответственность на себя, но готов переложить ответственность на другого. Общепит может быть и хорошим, если уталил голод задешиво, и плохим если камень в каше повредил зубы. Правы и те и другие.
С моей кочки зрения никуда не двигаются те, которые считают общепитовскую еду хорошей. Им сказали она вкусная, они верят, несомневаются и всякие сомнения жестоко кораются ( у них нет стимула ч.л. достигать).
Однако с позиции своего круга, они будут несомненно правы, считая меня зажравшимся и благодаря своим возможностям хающим их поило. А еще лучше возвышаться над массой бомжей, у которых нет даже общепита.
Можно много говорить об личной ответственности - это слова в песок. "Не общепит" - это когда учитель частным порядком корректирует действия каждого ученика, создавая под каждого индивидуальную программу обучения (для нескольких десятков максимум). Однако в любой ситуации есть три способа разрешения.
Третий способ - думать, сомневаться, отказаться от игры на публику, и индивидуальным порядком применять различные практики. Верить не доверяя... Тогда, не гуру станет плохим или хорошим а Вы, уважаемый, поскольку вы плывете, двигаетесь, думаете, сомневаетесь, не зависите от форумов в Инете, свободны и никому ничем не обязаны...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)