Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Новая книга: Аниша Диллон «Тантрические пульсации»
Новая книга: Аниша Диллон «Тантрические пульсации»
АНИША Л. ДИЛЛОН Тантрические пульсации. От животных корней к духовному цветению.
Перевод с англ.: А. В. Степанов (Swami Deva Zaka)
Научный консультант: P. М. Дюкин (Swami Deva Ramana)
СПб.: ИГ «Весь», 2006. — 320 с. — (Путь мистика).
ISBN 5-9573-0658-4
Взяв за основу своей работы с телом идеи американского терапевта Вильгельма Райха и индийского мистика Ошо, Аниша знакомит нас с методами, которые выросли из этих двух потоков понимания — западного и восточного. Результатом стал уникальный процесс самопознания и трансформации, одновременно восхитительный и глубокий.
В этой книге, наполненной глубоким пониманием и вдохновляющей поддержкой, Аниша делится с нами своим богатым опытом и предлагает отправиться в увлекательное путешествие исследования себя, в котором происходит возрождение нашей жизненной энергии.
Цитата:
Моя работа направлена на помощь тем людям, которые уже поняли самую суть — причиной их обусловленности являются травмы, нанесённые в детстве. Моя задача — показать им способ исцеления травм и провести их через весь процесс. Это моя работа, моя любовь к жизни, и эта книга посвящена разъяснению моих методов.
Тантрические пульсации. От животных корней к духовному цветению. АНИША Л. ДИЛЛОН
Аниша Л. Диллон
Тантрические пульсации. От животных корней к духовному цветению
Tantric Pulsation: The Journey of Human Energy from Its Animal Roots to Its Spiritual Flowering
Серия: Путь мистика
Издательство: ИГ "Весь", 2006 г.
** 320 стр.
ISBN 5-9573-0658-4
Тираж: 3000 экз.
От издателя:
Аниша Л.Диллон вот уже более тридцати лет практикует свой метод исцеления энергии человека, называемый "Пульсации", проводя семинары и индивидуальные консультации по всему миру.
В своей работе с телом Аниша объединила идеи и методы западного терапевта Вильгельма Райха и индийского мистика Ошо. Используя неорайхианские методы высвобождения энергии в сочетании с медитацией, Аниша помогает участникам семинаров исследовать грани сексуальности, чувствительности и блаженства, а также находить пути трансформации сексуальной энергии в высшие состояния. В этой книге содержатся как теория, так и практическое описание ее метода.
Книга будет интересна и полезна всем, кто интересуется вопросами саморазвития и энергетической работой. Особую ценность книга представляет для тех, чья профессия связана с исцелением тела и практической помощью ищущим: врачам, телесным терапевтам, психологам, консультантам, тренерам и др.
Сивый бред тупоголовых :) Уж простите меня, это все что сказать тантрической электричество. Пульсации - не могут быть тантрическими, или каковическими вообще. Пульсации - это просто пульсации. Хоть бы назвали: Пульсации которые происходят при сексе - эякуляция :) Ну просто в самом названии уже видно, что писали книгу просто галимые шизофрейники. Пульсации у них, тантрические блин :)
Результатом стал уникальный процесс самопознания и трансформации, одновременно восхитительный и глубокий.
Это все что сказать процесс познания - восхитительный и глубокий :))) "Само" ибо только приставка и сути самого познания не меняет. А познание - просто процесс постижения реальности, он не восхитительный и тем более эпитет глубокий явно не в тему. Ибо познается всегда простое и наглядное. Ну шизо блин, галимое шизо.
Пульсации которые происходят при сексе - эякуляция :)
это фрикции, а эокуляция - это одна или максимум две-три фрикции, пульсации ты еще помнишь???
А вообще-то ты придираешься как инквизитор. Конечно пульсация не может быть гималйской, тантрической, западной, средневековой. Пульсация есть пульсация.
Но Нужна красота и образность передачи.
Расскажи про рассвет ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте