Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Упущение. Надо отключить зачмыренным возможность огрызаться.
Nartu, учтено. Возможности огрызания очень малы.
Цитата:
на самом деле таких людей не так и много. имеется ввиду злостных. думаю, 10-20 юзеров максимум
Так и есть. В таких системах как открытые форумы всего 1% участников может все полностью испаганить. При этом тот же 1%, но участников настроенных на конструктив, обычно создает до 90% полезной информации, за которой все и приходят.
Не вижу смысла.
И вообще очень НЕЭЗОТЕРИЧНО - СУДИТЬ.
Кто я такая, чтобы кого-то оценивать?
У меня мнение может быть, но чтобы......
Еще не хватало.
Лично я - НЕЙТРАЛЬНА.
а ФЛУД ОТЫСКИВАТЬ И УДАЛЯТЬ - ЗАДАЧА МОДЕРАТОРОВ.
А то останется один Зен и его цитаты.
будет с Алголом и Александром разговаривать...
Злата, все нормально. За желтую карточку не обижайся
Ты НЕЙТРАЛЬНА, а я - подвижен. Если нужно судить, то буду судить - глазом не моргну. Все остальные также выберут свою позицию, исходя из новых условий.
Цитата:
а ФЛУД ОТЫСКИВАТЬ И УДАЛЯТЬ - ЗАДАЧА МОДЕРАТОРОВ
Ну да. Принципиальных позиции всего две: либо самому брать на себя ответственность и заботу, либо оставлять их другим. Во втором случае, конечно, не стоить ныть опосля.
Злата, Ты неправильно толкуешь понятие судить. Ты сразу спроецировала на себя любимую."МЕНЯ будут судить". Но НАСТОЯЩИЙ суд в сердце твоём.А ТЕБЯ могут лишь подтолкнуть-натолкнуть.
Lotos,
Супер. Наконец-то хоть что-то! Я ушел с одного обсуждения, т.к. невозможно было просто ничего читать.. может полнолуние было и побежали выплескивать эмоции сюда?
Как будет работать и что подправить - время покажет, а за старания - спасибо! Пойду потыкаю кармы положительной людям, которых и с которыми вот уже около двух лет общаюсь здесь и/или с удовольствием читаю их конструктив/практиктич. инфо/мысли. Есть такие люди - ЕСТЬ! Это так приятно! Их очень мало, как ты правильно пишешь - около 1%, но не поблагодарить их я не могу)
BAV,
Отличная идея про Баню!
Да, и несправедливость я исправил - +1 тебе
Злата, На мой взгляд, Злата самая здравомыслящая во всем это обсуждении Борменталя о том, что даже у Ассидоры Дункан нет столько комнат.
Хотя... влепят ей еще желтую карточку, закроют на неделю. Отоспиться она и просветлеет или наоборот в горячке рванет к компу мол дайте поклацать - аж зудит.
Поэтому - думаю, так интереснее тусоваться.. И новая игрушка для флуда Лотосом придумана прикольно. Мол давайте развлекаться и занимать мозги новыми способами.
zen, пора уже придумывать новые способы обращать людей к вопросу КТО Я, а то ты перестаешь отличаться от человека, превращаясь в роботизированную машину по кликанию красными буквами КТО Я. Поэтмоу влеплю тебе МИНУС - за непрерывный флуд своими красными буквами. Развлекайся.
да уж.. посмотрел.. Короче система дает сбои... Чувствую с желтыми карточками Лотос - ты перебрал.. Так у тя скоро вообще народа не останется... И форум опустеет. Так что меняй правила :) Или хитри тайно
mkz, ну поставь мне минус. Я приму карму Лотоса на себя и буду носить это
Лотос предлагаю ввести должность "КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ", который будет принимать минусы тебе и заодно увидим, скоко народа хочет тебе влепить минус.. Или пусть тебе лепят, но на тебя карточки не реагируют. Прикольно будет посмотреть отношение к администрации..
Streamline, ну это мастер Лотоса777 на себя карму (якобы) берёт. А нормальные Лотосы несут полную личную ответственность за всё, что они на форуме творят 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)