Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эзотерическая литература: самые популярные авторы (2004)
мда... ну и подборочка. половина этих авторов были, по моему мнению, не совсем психически здоровыми людьми=))) из перечисленных мне нравится только Ричард Бах и несколько книг Пауло Коэльо. ну ещё может одна книжка Кастанеды, но Толкиен, ИМХО, всёравно круче!
"Алхимик" и "Иллюзии" - близнецы - бРАтья. А самые мощные по воздействию "Эниология" и "Звенящие кедры", первая говорит - как, вторая - куда? В остальных есть лишь РАзброс кусочков истины.
На мой взгляд полезная в понимании жизненных процессов, где самое главное указан путь замещения негативного позитивным, содержится в книге "На пороге просветления" авторы: Надежда Домашева и Владимир Самойленко (Магнитная сеть Звезда Преображения)
Ознакомиться с этой книгой (скачать бесплатно) можно на сайте: http://zvezdavlad.narod.ru
в разделе "Магазин" (в самом низу прайс-листа указанны ссылки на эту и другие книги движения)
Александр.
Книги О.М. Айванхова написаны простым языком, отвечая на самые актуальные вопросы нашего времени. Можно сказать пособия для выживания в переходный период
и дана для Эпохи ВОДОЛЕЯ, а значит для РОССИИ -ВОЗРОЖДАЮЩАЯСЯ под её водительством.
С твоим списком ( рейтингом ) тов. Лотос , я полностью согласен , за исключением того , что , как не прискорбно для многих , но Библия и по сей день считается в мировых рейтингах , как самая покупаемая , бесплатно раздающаяся , и, самая Читаемая Книга во всём мире .
Lotos, хорошо, нет такого , но самая читаемая книга , это факт, поинтересуйся у своих "авторитетов". Вообще, если не секрет, твоё мнение о библии, или ты не прочитал эту книгу?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте