Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ТЮЛЬКА, неа - только время отнимает. но зато ты в ваторитете перед самой собой и прихожанами! Спроси у Лотоса, получает ли он деньги за собственный сайт или, наборот, только вкладывается в него .
ASMIRALDA, вот я тоже боялась, что дело в приятных ощущениях от собственной важности или просто человека радует это занятие. А жаль, если б за это платили, я б может и постаралась.
эй, вы можете поговорить где-нить в другом месте?
Тюлька, тебе я ответила, кажется.
Asmiralda, я уверена, на других форумах тебя ждут! не заставляй людей ждать, а то обидятся!
Зайчина, что значит, ты мне ответила? Меня не удовлетворил твой ответ. Вот объясни мне, зачем люди становятся модераторами, если за это даже денег не платят?
Ты хочешь им быть? Письмо я тебе присылала, там вроде отвечено
Зачем - тебе видней.
Если нет, не колупай мене мозги.
Я, например, им стала по причине того, что я хочу писать на эту тему, и хочу, чтобы другие туда писали.
Сорри, но на вопросы подобного рода отвечать сил нетууууу И платить за модерство на сайте я не буду. Все, так сказать, на добровольных началах.
И вообще, здесь я ищу друзей( см. тему)
Модераторов я ищу на другом сайте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте