Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я верю потому, что знаю, а знаю потому, что вижу, а вижу я то, что понимаю...
А вот почему я понимаю...(и что это такое, процесс понимания?) хрен его знает!
Понять принципиально НЕПОНИМАЕМОЕ....Как?
И снова кусаем свой хвост-Вера!
Секач, Реальность - выдумка.
Мы все живем в мире, где нет места отсутствию логики. Не правда! Логика не родившись мертва. Наша цель породить мир, где закон есть воля божья, воля божья есть логика. «Закон божий» не миф из библии, но близок по стремлению, не свод правил, но доступен к объяснению. Не ждите призыва к вере, но будьте готовы отдать свою душу. Мысль ваша есть мысль бога, вопрос лишь кто бог ваш. Творить наш удел, так сотворим бога единого.
Реальность, которую мы все испытываем, окружающий мир, цивилизация, природа, стремления и отношения лишь проекция сознания. Возможно сознание – доказательство жизни духа как обмен веществ – доказательство жизни клетки.
Разум, родившись однажды, не умрет как клетка, он будет жить и усложнятся, дабы выжить в мире наших реальностей.
Я не буду призывать к добру, но сил нет ненавидеть, устал от зависимости, надоело искать идеалы, и биться в предательстве. Всего четыре ипостаси, что правят миром.
Раз уж само существование коллективного разума можно считать доказанным, ну или обоснованным, ведь мы в нем живем то, вероятно, он состоит из каких то деталей. Человек? – нет, скорее из того, что он представляет собой для самого коллектива, некое Я, которому даны возможности адаптации и обмена знаниями, но и обремененному потребностью к питанию и ограниченным сроком жизни. И вот в стремлении к вечности появляются идеи и устремления, призванные объединять людей в разнообразные сообщества по принципу, мы вместе, значит мы сила и все проистекающие блага. Но, пройдя путь от пещер к мегаполисам, мы так и не научились слушать и быть услышанными. Наверное, потому, что мир разделен на четыре основные идеи, способных привести носителя к вершинам власти и могущества. И лидер становится инфектором.
Как Сталин, пришедший к власти во времена предательства, породил нацию предателей, как Гитлер, пришедший к власти, когда Германия стала изгоем, породил нацию идеала.
Сегодня принципы кнута и пряника вторгаются на ближний восток, а умение быть лучшим становится религией, со всеми необходимыми обрядами и предметами.
Дойдя до высот познаний, мы стремимся передать их детям, и они становятся сильнее нас, они перенимают и приумножают наши сильные стороны, что неизменно приводит к рабству духа. Пропадает право выбора, право верить, право быть честным перед собой.
Я верю, что не все, но страшно знать, что большинство.
Религии бога единого говорят что, через страдание человек придет к просветлению, что грехи способны изжить себя, но вместо знаний о грехах предлагают веру, вместо понимания предлагают прощение, вместо свободы предлагают царство небесное. Сегодня, когда передовые новинки науки стареют за считанные годы религия остается неизменной сотни лет. Мы вместо продуктивного изучения своих стимулов ищем их в экзотических религиях, настраиваем мозги на связи с выдуманными терминами, и живем в этих клетках, боясь, оступится и потерять связь с высшими силами, что правят нами. Так зачем позволять им править, мы ведь боги, просто не знаем об этом. Религии правят миром, и потому рабы мы.
Я не считаю грехом убийство, я не считаю грехом воровство, но причины, которые побуждают к таким актам грех, несомненно. Мало того, грех не только в том, кто переступил грань, но и в том, кто научил, не понимая, и поддержал не принимая.
Кот Давинчи, А что для тебя означает грех?
Я сам стараюсь не пользоваться этим словом. Слово грех связано со словом вина. Ощущение вины связано с глубокой неосознанностью человека. И часто это якорь, который мешает человеку духовно развиваться.
Вот-вот и уменя тоже два месяца назад такой кризис был. Много чего изучал и практиковал и тут понял, что все к чему ведут все дороги - я это все знал с самого начала, но зачем-то стал искать альтернативы.
Если бы я просто постоянно прислушивался к себе и делал как мне по Душе, то наверное поднялся гораздо выше, или точнее сказать не так низко упал.
Сам себя успокоил тем, что прошло уже 10 лет после написания этой вещи...
Но защемило, ибо есть там Правда...
(хотя конечно, это очередной пендаль Мастера, колеблющимся...стоящих на краю!?)
Если таковые есть.
Ровно так как и подняться
Просто я тут поимал семя на том, что сидел и читал книжку про детей индиго, а в этот момент вокруг меня ползал мой сын и хотел поиграть со мной
То есть вроде бы заботишься о духовности, а на самом деле все наоборот.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте