Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ок. Ответ: Хм.. мне придется отгадывать! Так как не вела подобных тренингов, то не вижу сразу причину, почему не.
Это слишком не важно? Но если это не важно, то почему можно задавать вопросы к проходящим тренинг каждому начинающему? Ведь наверняка среди них будут не важные.
Второй вариант: эта песня обозначает определенный настрой. Нельзя делится настроем?
Третий вариант: это привлекает внимание? Нельзя привлекать внимание?
1. Не видно развития этой темы.
2. Не видно как эта тема будет способстовать изменению ПМК, развитию участников.
3. Открытие произвольных тем приведет к размытию формата Тренинга. Трениг выродится в обычный форум.
Привет mak. Что там ничего нету. Открывает эту страничку http://www.slil.ru/
Точно! А хотел послушать :) Неработающие ссылки уж точно нельзя размещать!
Цитата:
Почему не стоит открывать на Тренинге таких тем?
Вот сейчас эта тема очень даже в тему оказалась. Но это, конечно, благодаря мастерству Лотоса. Любую ситуацию повернёт куда надо:)
А в общем согласен с try
Вот скажи, есть ли отличие между "привлекать внимание" и "отвлекать внимание"?
Когда тебе приходится в жизни делать то и другое, то с какими целями ты это делаешь?
Ну, честно, Lotos, не специально! Мине тогда "внимания" хватало по уши! Правда, от Забавы и Шлейф.
"Привлекать" это к чему-то , в чем есть моя заинтересованность.
"Отвлекать" наоборот. Хотя... есть ситуации, когда от одного отвлекаешь, чтоб к другому привлечь. Параллель - заинтересованность направить внимание. А вот ее-то у меня не было! Было желание поделиться! Ну.. еще было взвешивание - насколько верна моя догадка, что настроение песни поймут и на сколько она действительно соответствует настрению тренинга (тем более, что не ве слова в ней понимаю). А еще сами посмотрите, что я сделала с этим самым вниманием в своей теме.
Спасибо, Lotos!
на сколько она действительно соответствует настрению тренинга
А что это за "настроение тренинга" такое? Это что-то общее для всех, кто на тренинге? Или только твоё личное? Что значит "действительно соответствует"?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте