Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тогда к чему тебе решать вопросы о предупреждении последствий низкой рождаемости в Гондурасе пятнадцатого века?
Потому что среди меня есть и гондурасцы 15-го века в том числе.И низкая рождаемость среди них дает меньше вероятностей родиться новым гондурасцам того же века.
Злата, Я тогда имела ввиду такие, чтобы и потом претензий ни от кого не было из-за их существования.
То есть если бы все участники отношений полностью увидели всю картину (прозрели), все равно ни от кого не было бы претензий
наступает такой момент в жизни у разумного человека - когда он осовоил технологию жизни:))
это - замечательно. И совершенно логично возникает вопрос
Цитата:
просто у меня теперь вопрос - что делать дальше?
Это нормально. Но таких примеров единицы. Слава богу, что они есть. Я ж говорю - алчность - она не в деньгах. И даже не в их количестве. А в том, что человек впадает в алчность от страха в большинстве своём во всех своих проявлениях. И система устроена так, что эту тенденцию поддерживает. Выйти из под её власти на уровне денег можно как раз таки освоив технологию жизни. В этом я с тобой солидарен.
Злата, отдельно для тебя. Вот ты мне шлёшь слова свои. Я тебе на твой посыл уже ответил. Дело не в деньгах. А в качестве. Ты продолжаешь мне говорить о том, что есть замечательные богатые люди. Да, есть. И я тебе уже писал:
Цитата:
Алчность не зависит от количества денег. Она зависит от объёмов страха, который давит на человека из его безсознательного.
Ну странно как-то, когда приходится повторятся. Ты уж читай пожалуйста, что я тебе пишу, хорошо?
>>>> Seth как то говорила, что деньги можно делать, и они делаются, на хороших
>>>> и полезных вещах. На то, что помогает людям. И это так и есть
>>>
>>> особенно наркотики, проституция, торговля оружием - полезные вещи
>>
>> Я тогда имела ввиду такие, чтобы и потом претензий ни от кого не было из-за
>> их существования.
>> То есть если бы все участники отношений полностью увидели всю картину
>> (прозрели), все равно ни от кого не было бы претензий.
>
> Я не вьеду, поясни, о чем ты
То было относительно твоих рассуждений о полезных вещах.
А дополнила, уточнила, что когда-то имела ввиду, говоря о таком "полезном".
Neversorrow, Кстати, у тебя в привате лежит щедрый подарок. Если ты его в гавно не закопаешь, то может быть и сможешь использовать с немалой пользой для себя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)