Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Итак, нарывы вскрылись, подозреваю, что это для некоторых довольно крупные приоритеты, но тем не менее продолжаем разговор по обозначенной ранее теме...
ты лжешь о своих клонах , придумывая им оправдания
Цитата:
уточняю формулировку: никогда не имел и не имею ни одного скрытого клона. Имел на короткое время один открытый под похожим ником и то, работали они не одновременно. Надеюсь, данный вопрос исчерпан?
Рази не исчерпано? Или зрение плохое?
БабайКо писал(а):
когда я тебе пишу, что у меня в приоритете завтрак , ты ставишь мне за это минус с формулировкой флуд , тем самым еще и проявляя нетерпимость к людям с иным чем у тебя приоритетоисповеданием .
Разумется, это флуд и в том посте было ещё кое-то... Тема обозначена чётко, вовсе не как "средний" или "нижний" слой потребностей, а как "надстройка". Или вы собираетесь теперь сообщать тут обо всех своих физиологических отправлениях?
А вы мне поставили минус на "переход на личность" в том разделе, где это попросту разрешено. И теперь ваше пустое "перемывание костей" хорошо подтверждает мою правоту того поста.
БабайКо писал(а):
Ты сказал что уходишь с форума, но не выдержал даже летних каникул . Безвольный , наглый лжец .
У меня нет никаких каникул и я действительно уходил и не собирался возвращаться. Но я хозяин своего слова, а не раб. К тому же есть много людей, которые меня просили вернуться и они для меня представляют несравненно бОльшую ценность, чем ваше бренное существование.
БабайКо, я рад, что вам в жизни так всё понятно, вам даже не надо читать ответы и вы готовы повторять одно и то же бесконечно. Но надо бы менять пластинку иногда, ну хотя опять начать баксы проспоренные требовать с Бавина... всё ж разнообразие в жизни какое-никакое...
_ufo_, ваше идиотничание и есть ваши приоритеты ? вам надо вы и требуйте я вам ничего не советую , даже врать
А вранье самому себе и оправдание вранья это ваше кредо , а не приоритет
Никаких провокаций. Это всего лишь попытки прекратить прямые наезды на личность автора темы, спровоцированные обычной грубой ложью и поддержанные профессинальными форумными склочниками. Ваше мнение и ваши приоритеты понятны, господа. Действительно, они очень устойчивы и нет никакой необходимости их постоянно обсуждать.
_ufo_, грубая ложь - отрицать наличие клонов ... даже котенок , после того как потыкали в наделаную лужицу ,перестает гадить ...чего не скажешь о _ufo_
Специально для бронетранспорта: ваше мнение уже известно и оприходавано. Предлагаю уже остановиться. Ваши дополнительные ветеринарские ассоциации также не интересны и ничего нового не несут.
_ufo_, ваши приоритеты затыкать оппоненту рот , переходя на провокации , тупые наезды и постоянное вранье , мы уже выяснили . Стоит послушать других
а не членов секты свидетелей очевидца
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте