Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Во первых для меня это просто оскорбление.....
А во вторых - если вы, милейший обычно не читаете мои посты, то и не хрен делать такие выводы.....Я всегда утверждала обратное вашему выводу
Подтверждение на предыдущей странице.
я очень внимательно тебя читаю, ты как и IraEleonora. в отношении названия некого народа, страны, про Американцев говоришь в суме значения всего населения, то есть приводишь примеры некие и вставляешь слово Американцы- то есть получается по логике размышления в действии, что любой, любая неважно мал или велик, все виновны.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: романтик,
Цитата:
Может вы кажетесь себе умным, остроумным, эзотеричным......
Что ж, это ваше право
честно я тебя не понял, если не сложно можешь разъяснить, к чему ты это сказал
Если быть последовательным и честным - то только так.
вы, это ты к кому обращаешься? я тут в целом состоянии в единственном значении с тобой разговариваю., я говорю, а не мы говорим, понимаешь?
думаю в отношении того что я вот здесь сказал http://ariom.ru/forum/p1998513.html#1998513
Считайте, что обращаюсь не к вам.....................
так не получится, ты ведь говоришь после моих слов и без ника, я в порыве эмоциональном могу и не понять что не комне были предъявлены претензии, и естественно могу ответить по опредилённому, и всё почему, потому что ты не поставил ник. ты может нормальный чел, а я например тебе без причины нагрубил, ну и зачем мне эти проблемы?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ой....второй раз получилось...
видно судьба....
Интересно куда беглецы из Америки бежать будут? Где найдут сытное местечко?
А зачем из Америки кому-то бежать? Здесь всегда будет лучше, чем где-либо. Какие бы кризисы ни происходили на планете, Америка всегда выстоит благодаря накопленному потенциалу. Это такая богатая страна, что никакие кризисы ей не страшны. Всякие там расколы Америки на разные государства и прочее - произойдут - не произойдут - какая разница? От этого накопленное богатство и материальные ценности никуда не денутся. Всё останется на американской же земле. Все эти прекрасные города, которые американцы построили, так и будут стоять здесь, в Америке. Какими бы ни были изменения из-за кризиса ли, из-за каких других причин, - Нью-Йорк останется со своими небоскребами - летящими, парящими в вышине, - останется весь этот антураж, поражающий воображение (я живу здесь столько лет и не перестаю восхищаться!), - этот город похож на города из фильмов о будущем - масштаб, необычные развороты и конфигурации здании, захватывающая дух панорама Манхэттана, - и при этом рядом бескрайние пляжи, - таких огромных пляжей я не видела больше нигде, хотя побывала в разных странах, - теплый океан, длинная волна , так что можно и серфингом заниматься, - и всё это никуда не денется. Что, не хватит у Америки денег поддерживать жизнь граждан на достойном уровне при тех богатствах, что она имеет? и даже при половине, при десятой, сотой части того, что она имеет?
Но главное даже не это. Лично я предпочла бы Америку даже не из-за высочайшего уровня жизни и комфорта, каких нет ни в одной другой стране мира. А из-за того, что здесь люди, с которыми приятно жить рядом и общаться. Смотришь на людей - на улице, в метро, в магазинах, на работе - и складывается ощущение, что все родственники. Такое теплое отношение друг к другу. Такая взаимная поддержка во всем. Приветливость, внимательность, выражение дружелюбия и ЛЮБВИ. Именно это, любовь, которую ощущаешь от незнакомых тебе людей, обычных прохожих, - ценнее всего. Обаяние этих людей. Выражение доброжелательности к тебе. ДОБРО, которое они излучают. Наверное, потому, что они так долго живут в этих прекрасных условиях, они не могли не стать едиными с ними, и от этого также замечательными людьми. Все те блага, которыми полна их жизнь, стало частью их души и сознания, - и это сполна ощущаешь на себе. Американцы вообще очень эмоциональны - и их эмоции - это положительные эмоции. Вот ведь что больше всего нужно человеку. Доброта, положительные эмоции, любовь - и это ощущаешь здесь каждый день! Не какие-то там формальные особенности важны - отдельные штаты, не отдельные штаты - это ж курам на смех, за что тут Miroslava-, цепляется, чтоб найти хоть какой-то негатив!
Уже про Великобританию ролик поставила! Нету больше подходящих роликов, кончились. Нету также и своих мозгов - чужими пользуется - цитатки кропает. А романтик даже цитаты поленился поискать, ну а односложные фразы, которые он тут изрыгает, - это уже все видели. Что вы можете противопоставить? Одно и то же, одно и то же перемалывают уже столько времени! Да продолжайте в том же духе , это дискредитирует и вас и то, что вам мило, очень хорошо! Наглядное пособие уже получилось. Пойдите по третьему, по четвёртому кругу.
Да, таких как эта Miroslava- и романтик, я тут не встречала среди американцев. Среди русских - навалом, но кто будет общаться с хамами. Поэтому на этом форуме я только для того, чтобы всяким тварям - это из их любимых выражений - не давать срать на то, что вызывает в них ненависть, раз им не дано попользоваться на халяву, а самим лень создавать.
В Америке, слава те господи, нет хамов. Нет дремучих и тупых хамов, которые еще хуже, чем просто хамы. Вот это важнее всего - какие рядом люди. Это самое главное. И эта тема именно про людей, а не про государственное устройство.
А люди в Америке не просто доброжелательны - это настоящий фейерверк доброжелательности и любви. Потому они и получают от Бога свои таланты и дарования.
Это талантливейшие люди - во всём. И это - главный капитал Америки.
Только в Америке - все дети из черной семьи - семьи простого экскаваторщика, даже не профессионального музыканта - звёзды шоу-бизнеса, как Джексоны. А сколько других звёзд!
Только в Америке мог родиться Стив Джобс, который даже не имея образования - он бросил колледж на первом году обучения - создал компьютеры на платформе Макинтош, iPod, iPhone, iPad, и основал компанию Apple!
И здесь же родился Билл Гейтс!
И здесь же произведены все те новые технологии, которыми пользуется весь мир!
И много всякого другого, в том числе такого, о чем и не снилось обитателям сортиров-вместо-домов, которые вместо того, чтобы искать положительный опыт, обмусоливают по много раз одну и ту же чернуху.
Лучше послушаем и посмотрим на Jackie Ivancho.
Вот так здесь все улыбаются, - везде - на улицах, в офисах, в магазинах - как эта девочка.
IraEleonora., прошу прощения, а вы из какого государства?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Про улыбки отдельный разговор. В свое время в Грозном находилась какая-то американская миссия. В те времена там шли боевые действия. Машина с американцами ехала по городу. Через дорогу переходили двое чеченцев, неся раненого товарища. Американцы остановились и смотрели на это, улыбаясь, потому что привыкли, улыбка-то дежурная. Чеченцы не поняли, что у американцев так принято, им показалось, что улыбаются, видя их раненого коллегу. И отрезали американцам головы
Вот удивили. Кто не знает, что чеченцы не поняв и без разбора головы режут, как вы сами только что описали. Вы в их стане были б весьма кстати, судя по тому, что вы предпочли рассказать нам после того, как увидели улыбку этой американской девочки.
А зачем из Америки кому-то бежать? Здесь всегда будет лучше, чем где-либо. Какие бы кризисы ни происходили на планете, Америка всегда выстоит благодаря накопленному потенциалу. Это такая богатая страна, что никакие кризисы ей не страшны.
Так думали и жители Римской империи.
Цитата:
Все эти прекрасные города, которые американцы построили, так и будут стоять здесь, в Америке. Какими бы ни были изменения из-за кризиса ли, из-за каких других причин, - Нью-Йорк останется со своими небоскребами - летящими, парящими в вышине, - останется весь этот антураж, поражающий воображение.
Действительно многое из того,что построено в Америке будет еще долго служить следующему поколению.Но Нью-Йорк к сожалению будет разрушен Вандалами-Иранцами в результате,неожиданного ядерного удара.И центр его похоже будет представлять из себя,что то похожее на то,что изображено в игре Фаллаут.
Цитата:
Только в Америке - все дети из черной семьи - семьи простого экскаваторщика, даже не профессионального музыканта - звёзды шоу-бизнеса, как Джексоны. А сколько других звёзд!
Только-в СНГ дети из кавказской семьи-семьи простых рабочих-Ринат Ахметов,Абрамович-стали из бедных миллиардерами.
Цитата:
И много всякого другого, в том числе такого, о чем и не снилось обитателям сортиров-вместо-домов,
И это тоже правда.Лермонтов еще в 19 веке писал о таких домах в России.Вот Печорин и другой человек сидят на лавочке-возле таких домиков.Все читали на моем лице признаки дурных свойств, которых не было; но их
предполагали - и они родились. Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве: я стал
скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я
стал злопамятен; я был угрюм, - другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше
их, - меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, - меня
никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе
с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они
там и умерли. Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет
и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства
счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда
в груди моей родилось отчаяние - не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но
холодное, бессильное отчаянье, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я
сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла,
испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, - тогда как другая шевелилась и жила к
услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании
погибшей ее половины.
Но Нью-Йорк к сожалению будет разрушен Вандалами-Иранцами в результате,неожиданного ядерного удара.
Это откуда же такая информация, что так будет? У нас другая информация: что на наш век Америки хватит, и следующим поколениям достанется.
А что касается сравнения с Римом - так и Россия не вечна.
Ничто, как говорится, не вечно под луной.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте