Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
романтик, рутиной ... любой процесс ...и не только секс ... делает сам человек.
а может сделать захватывающим путешествием...
но когда такое возможно - только тогда когда человек начинает ощущать открывающие душой новые миры...
другой, как тот кого любишь , в этом случае становиться таким новым миром..
и если достигается полное равновесие ведущее к компенсации с равновесием в природе то такое состояние и будет ощущаться человеками как обоиюное счастье гармония... и именно такое слияние двух любщих способно исправить их противодействия природе в полное с ней единение...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
а единение с природой дарит не только долголетие здоровье физическое но и все другие составляющие приходят в гармонию и влияют на жизнь человека ...
а когда нам раскрываетс скрытая до этого составляющая природы мы переходим границу отделяющую нас обыденности к истинному понимания что такое природа.
кто прозрел те и говорят - а король то всегда был голым...
Ноги надо мыть.....................................................
романтик, может, лучше золото? мыть, в смысле?
"Только имеющий золото, может..."
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Цитата:
и без секса любящие способны пребывать в вечности...
Я расцениваю намеренное, умышленное и не обоснованное социальными или иными обстоятельствами а также состоянием здоровья воздержание как пренебрежение к возможностям, дарованным Богом - людям.
именно так я тебя и поняла камальчик Очень доволен
только разделение и происходит от того что окружающие заложат в малолетку... сам он воспринимает мир как единый и целостный.
поэтому младенец с рождения никого кроме матери не воспринимает. они - едины. как имр.
потом он осознает что есть еще некий объем - детская где он проводит время... потом что есть другие комнаты в этом мире взрослых..
так же происходит разделение подсознание - то что осознано становиться опытом этой жизни а неосозннаное или так и остается опытом предыдущих или осознанется с возможностями личности открывать это новое в себе
.
Дада, в отличии от твоего субъективного понимания, есть объективные научные исследования, и на их основании существует целые науки психологии и масса её разделов, существует к примеру, институт мозга человека Российской Академии Наук им. Н.П. Бехтеревой РАН, который проводит современные исследования высшей нервной деятельности человека. И психология имеет объективные исследования того, как образуется подсознание, а то, что я написал как образуется подсознание, было известно в западном мире ещё 100 лет назад, так что прежде чем спорить, поинтересуйся вначале.
МояЛюбимая,
Цитата:
и какова цена нового брендового платья(костюма) от Тантры?
Информация о Тантре, её методах, описанные в приведенной мной книге (которая бесплатна для скачивания) стоят человеку ровно столько, насколько эти занятия ценны для него, а если вас интересует тантра как бренд и товар, то думаю вы сможете легко это найти через интернет поиск.
kamal37, реакция защиты? Напрасно. Но я могу понять... Вы просто не переболели Тантрой как Учением и пока не вырастили её в себе как Образ Жизни настолько, чтобы можно было гармонично и ахимистично встроить всё это в окружающее.
Случается со многими... как этап.
Рано или поздно "сколько стоит?" вопрос перестаёт цеплять.
Вы просто не переболели Тантрой как Учением и пока не вырастили её в себе как Образ Жизни настолько, чтобы можно было гармонично и ахимистично встроить всё это в окружающее.
Вы даже понятия не имеете занимаюсь ли я сейчас тантрой или нет, как не имеете понятия и тем, чем я помимо тантры занимаюсь или не занимаюсь.
Цитата:
И желание продвигать "продукт" тоже пропадает... Прекрасно
Насчёт "продукта" я внятно объяснил в прошлом своем посте.
Nataradzha,
Цитата:
Меткое наблюдение качества кэмэлистости.
Хорошо тебя зацепило, что до сих пор не отпускает, а причина проста - правда.
я была так же, как сейчас kamal37 влюблена в Учение (не Тантру) Прекрасно
"Время влюблённости проходит, сменяясь временем любви".
То во что вы влюблены, вам виднее, но не лепите к этому камала37, о котором вы судите исходя из того, что он выложил о тантре, он много ещё чего в интернете выложил помимо этого
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Цитата:
Да не более, чем тебя Севикины фотки.
Мне они как то параллельны, это ты о них напомнила, я уже и забыл о воздержателе половом
Да вот же. Приходится и спрашивать и отвечать ЗА Вас одновременно, как в том анекдоте: ну ты же умная, ну придумай чегонибудь(про мужа, вернувшегося утром).
Цитата:
Вы даже понятия не имеете занимаюсь ли я сейчас тантрой или нет, как не имеете понятия и тем, чем я помимо тантры занимаюсь или не занимаюсь.
Это так.
Цитата:
Насчёт "продукта" я внятно объяснил в прошлом своем посте.
Нет, раньше, гораздо раньше. Я точно не помню где. Отметила для себя Ваш "менеджерский замах".
Нет, раньше, гораздо раньше. Я точно не помню где. Отметила для себя Ваш "менеджерский замах".
Если вам что то привиделось, то это ваше видение, а не моё.
Цитата:
Да вот же. Приходится и спрашивать и отвечать ЗА Вас одновременно, как в том анекдоте: ну ты же умная, ну придумай чегонибудь(про мужа, вернувшегося утром).
В таком случае это ваши монологи, с которыми сами и разбирайтесь.
ты по одному отрывку делаешь вывод о целой книге? :)
Если так рассуждать категорично как ты, то любить себя не нужно, а то самокритичность пострадает. Это линейная логика так работает - или - или, либо - либо.
kamal37, окей, если в другой части книги есть что-нибудь и о критическом взгляде на самоё себя, тогда золотая середина достигнута. А в преведённом отрывке "аля доздравствует нарцисизм" о разумном подходе к "своему храму" нет и речи. Только превозносение своих достоинств в зеркале)))
То во что вы влюблены, вам виднее, но не лепите к этому камала37, о котором вы судите исходя из того, что он выложил о тантре, он много ещё чего в интернете выложил помимо этого
kamal37, я предлагаю Вам сразу сочинить список того, что мне делать НЕ следует и выложить его сюда.
Будет интересно проанализировать, насколько совпадают наши суждения о том, что мне следует делать...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: kamal37
Цитата:
Если вам что то привиделось, то это ваше видение, а не моё.
Я не писала о том, что мне привиделось.
Я писала о том, как я восприняла то-то и то-то от Вашего ника.
Каким пунктом моё восприятие будет в Вашем списке того-что-делать-НЕ-льзя?
Цитата:
В таком случае это ваши монологи, с которыми сами и разбирайтесь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)