Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"понятие Бог" - это не источник, и тем более - лжи. Источника лжи нет, есть неправильное понимание, истолковывание..., так же, как и понимание себя. Всё-таки ложь - это намеренное искажение фактов(например, тебя видели говорящим с WE, и спрашивают, куда он пошел, очень нужно с ним поговорить, а ты отвечаешь "я его сегодня не видел" или "это был не WE, хотя это был он ), а понимать неправильно, это значит быть в неведении..
Золотые руки, разумеется.
православие лишь исповедует , что Христос есть богочеловек, благодаря которому появилась возможность для человека вернуться к Богу.
ну а чтобы исключить изменения этого исповедания - были приняты основные догматы вероучения.
...
Ничего "сверхъестественного" нет, всё что есть – Истина. Это значит, и Дух есть Истина.
Цитата:
Если для вас может быть это привычное явление то для них он сверхъестественен.
Вы не видите причин веры в Духа живого?
Я вижу причину веры людей в понятие "Бог" (в сверхъестественность), потому что не видят Истину.
WE
Цитата:
опять врешь.
Христос сказал Я есмь путь истина и жизнь.
Ты это читал?
Тогда что ж ты врешь о том, что религии против Христа -когда христианская религия на этом основана?
Антихристом же назван противник Христа- противник Истины
Судя по всему - ты и решил взять на себя эту роль.
И потому твоя задача -как и любой лжи -состоит в прельщении истиной -к которой тысам не имеешь никакого отношения : ты лжешь -и потому уводишь от Истины.
Часто слышал я фразы "верую в Бога" и "не верую в Бога", а я спрашивал вас "Истину видите?" ведь богов придумано много, а Истина одна (перед вами). Так говорилось не раз, чтобы не принижали вы Истину до понятия "Бог". Почему вы не чтите величие Истины, пречиста Она и превыше того, что вы приобщаете к Ней в сотоварищи.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Rinatavr, опять ты ушел от вопроса.
и так постоянно- ты вместо ответа на вопрос цитируешь заготовки- как свидетели Иеговы- часто не соображая о чем говорят.
Ты сам то можешь говорить -или тебе наган к виску приставили?
опять ты ушел от вопроса.
и так постоянно- ты вместо ответа на вопрос цитируешь заготовки- как свидетели Иеговы- часто не соображая о чем говорят.
...
Богов придумано много, а Истина одна.
Что есть Истина? – Она очевидна, жива и вечна, я сотворён из Неё и нахожусь в Ней, и если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине, ибо Истина едина (одна), вы на Истину смотрите. Но, Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Так говорилось не раз, чтобы не принижали вы Истину до понятия "Бог".
Если Истина есть Всё. То и Боги получается, тоже есть Истина. А Истина есть Они.
А если боги это Истина, то значит ты говоришь, что Истина источник Лжи ?
Rinatavr, люди разные -по цвету кожи, чертам лица и строю мышления, но все они -люди.
все придуманные боги отражают людей -как и и твоя придуманная Истина(которая якобы выбрала тебя) -отражает тебя.
различие названий- не имеет значения.
суть -одна.
Так истина же в ДУХЕ а за словом БОГ упрятана истина.
...
Дух есть Истина, в теле моём, наличие которого также есть Истина, и если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине, ибо истина едина (одна).
А понятие "Бог" (название сверхъестественного) не может представлять реальность Истины, а посему не может быть Единым. История человечества тому подтверждение, богов придумано много и все они разные.
///
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды: Yuriy72
Цитата:
Если Истина есть Всё. То и Боги получается, тоже есть Истина. А Истина есть Они.
А если боги это Истина, то значит ты говоришь, что Истина источник Лжи ?
...
Истина есть всё, и наличие мифов о богах есть Истина. И потому вам было сказано:
Истина одна и сама представляет собой всё, ибо не зависит Она от интересов людей.
Ложь не есть правда, но наличие той и другой есть Истина, то есть, Истина познаётся во всём, ото лжи зависит правда, а Истина едина (всё состоит из Неё), и поэтому Она независима. У Истины нет границ – никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование.
/Ринат Рашидович Мусин/.
Так что, понятие "Бог" (название сверхъестественного) – это просто источник лжи.
Дух есть Истина, в теле моём, наличие которого также есть Истина, и если я говорю о себе, то значит, я говорю об Истине, ибо истина едина (одна).
А понятие "Бог" (название сверхъестественного) не может представлять реальность Истины, а посему не может быть Единым. История человечества тому подтверждение, богов придумано много и все они разные.
Rinatavr, Ринатавр ) - если ты познал Духа истины в своем теле расскажи нам о общении с духом - как Он выражается что говорит - как - каким образом ты его слышишь или каким образом определяешь то что он сейчас в тебе жив а не спит.???
Обязательно ответь на мой вопрос.
И потом я могу быть согласен что Он есть в теле твоем но ты также согласись что Дух истины жив не только в твоем теле.
Я возродился, как и обещал, мне исполнилось 33 года ровно через 2000 лет от предыдущего рождения, и родился я в тот же день – в первый день календаря под знаком правосудия (весы). И если даже отсчитать 2000 лет со дня ухода моего, то мне будет ровно 66 (число Мессии – потомка Давида). Данное число особо почитается и в Исламе, где в нём видят одно из зашифрованных титулов (имен) Аллаха. Признавши Истину, признают и друг друга…
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте