Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Раз сознанию нравится женщина\Шакти\ значит её прототип имеется во внешней жизни у которой твоё сознание\Шива\ внутренний ребёнок производная их слияния.
Да что там ребенок - ребенок уже вырос и не ребенок уже - или он у вас тормоз? И потом о мышлении - я вижу массу людей которые прочитали Кастанеду например а я не читал - но знаю свой опыт и когда говорю - а мне отвечают что так же и у кастанеды. Ну и что?
Золотые руки, так бывает когда развитие сбалансировано. Цель руководств\пособий в развитии и обретении оптимального способа существования в мире людей. У КК понравилось только Колесо Времени, тезизы эти в 5 томике: квинтэссенция из дара орла, сказок о силе, путешествий в икстлан и др. Акцент на энергетику, т.е. воин-знания помнит себя конгломератом энергий, нерасчленённая боевая единица и т.п. очень интересное. А энергетика это эфирное тело и самое что там в повествовании имеется намёк, что эфирное тело может обрести свойства 3-х мерности и это таки подтверждается!
Trast, Сокол - в нашей земле это сокол. Энергетика без помощи природы слаба - и все это знают. Не только в духовном но и в бытовом уровне. Но некто здесь против энергетики духовной. Они считают что человек должен быть слаб среди мира духов.
Хищник т.е.? Да. Чтобы воин находился в боевой готовности, т.е. бдительная боевая единица, целостная. Забавнее действовать экспромтом...
Разве это противостояние? Люди разбираются в себе и в мире; с опытом и осознанием вырабатывается приятие.
Дада, сын мой - ты забываешь что у духа есть крылья и потом Дух - это изначально Бог. Да и сейчас - те кто говорят Бог - не смыслят того что же есть Дух.
Дада, если так хочешь то думай так - я не против ваших заблуждений. Сей лабиринт для того и создан. О - да Бог един - арбуз тоже един пока его не разрежешь камень также един пока его не разобьешь все едино но подчиняется силе и делится на части. Бог так бог. Мне то какая разница в том что вы Духа не познали. Пользуйтесь своим понятием о боге.
Сущности)) - ты сам же сущность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте