Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мало ли кто чиво сказал... и кто чиво из этого чиво "понял"... тем более что знающий не торжествует, но вот это как раз ещё никто не сказал, хотя свидетели всё же есть, несмотря на то, что даже поисковые системы такого пока не покажут.
_ufo_, вот ! это ты очень мудро сказал.
но далеко не каждый сможет это Услышать. а кто Услышит - освободится от себя.
а кто освободится - тот найдет истинного себя
Мало ли кто чиво сказал... и кто чиво из этого чиво "понял"... тем более что знающий не торжествует, но вот это как раз ещё никто не сказал, хотя свидетели всё же есть, несмотря на то, что даже поисковые системы такого пока не покажут
Была просьба Объяснить тебе суть притчи о Линь Цзы , помнишь ?
Так вот и тут просьба : разверни что к чему в сей цитате .............
А то непонятно кому и зачем и стоило ли.
ermiliy,
Найти и потерять - одно и тоже , в Принципе ....
Это верно. Стрась омрачает саму ценность истины.
Но сострадание не страсть.
беспристрастие к самому себе - не жалеть себя ни в чем. я про это.
пусть беспристрастный план бога для твоего развития станет полностью твоим принятием.
тогда путь человека к небесам значительно сократится.
для меня всегда перед глазами стоит статуя правосудия, с завязанными глазами и с весами в одной руке, и с мечом в другой.
я научился так же относится к себе, как правосудие. не поддаваться слабости, не жалеть себя ни в чем, если тяжело - бороться, пока не наступит победа, ни прибегая к подручным средствам. чесность к себе и простота. никаких эмоций. никаких сожалений.
и если провинился - то пусть меня настигнет вся строгость Закона.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте