Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дада, чо ты везде ржош? У моей тетки мужа сестра тоже везде ржала, пока ей ермолаевские возле клуба вертолет не зделали.... Я потом одного поймал в городи набойку зделал но было уже позно
Дада, фотко голой как наживку, сделать?
Хм.
Я наверное ошиблась сайтом? это Мамба?
tanechka, мне показалось, или я действительно писала для BETh, а не для Вас или "всех"?
Если показалось, то примите мои извинения, за невольные обобщения.
А если не показалось, то благодарю Вас за информацию о Ваших предпочтениях, но... но мне она - зачем? пока не понимаю.
фу.. таких то голых у меня прорва... в трусах и лифчике.
я ж думала без лифчика...нада. Насмешил
пака ты думаеш мне уже шлют другии, астанешсьо без защитникав, када да вертолета дело дойдед месный хлопетс будит законы бубнить тяжко придецо тваей прорве
ты чивЂо к моей то привязался.. если тибе уже другие шлют???
я седня дома буду сидеть... из за тибя никуда и не пойду... засранец ты все таки... напугал киску.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Цитата:
Дада, просто НЕТ.
НЕТ - смене ника.
осподи.. да отипись ты со своей фуйней..
мне пох что там у тебя нет...
ты чивЂо к моей то привязался.. если тибе уже другие шлют???
я седня дома буду сидеть... из за тибя никуда и не пойду... засранец ты все таки... напугал киску.
ну и сиди четай чипуху кислую мне слово Дада понравилась сразу понял што сойдемсо но тибевидать дароже дома седеть
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте