Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я бы воздержалась от таких близоруких определений. :)
Во-первых, тема не о них.
Во-вторых, не столько сил у этих "габаритов", и они не знают, что силу можно направлять ... в иные "места"...
Правильно танЮшка. У тебя чисто женский и исключительно тонкий юмор...
tanechka
Я лишь хочу понять где у тебя проходит грань между "мистикой" и "оно все проще".
Сейчас ты просто проявляешь защитную реакцию - прочитав какие-то употребленные мной слова и автоматически навесив на них свой ярлычок "это мистика"...
При чем защитную реакцию я воспринимаю достаточно объективно и в целостности...
Скажем так - как некую тонкую пленку вокруг тебя... внутри которой ты ощущаешь себя в безопасности, а свой внутренний мир в достаточной стерильности...
Это восприятие, например, приносит мне некую информацию которой не было непосредственно в твоих словах.
... к примеру, что ты еще не испытывала полноценного оргазма.
Хм... а также я слышу некое "попискивание" когда прощупываю эту твою защитную пленку и слегка прокалываю ее своим вниманием.
Забавно...
Сказать что прячется за твоей демонстративной независимостью?
Не буду этого делать... поступлю как джентльмен.
BETh, в Ваших сообщениях много контрастного астрала... которому я, как "источнику знаний" доверять не могу... но Вы, как источник мощных харизматических эманаций очень привлекательны.
Я читаю Вас с перерывами... )
Сапиенс,
Я бы на месте Леши спросила, куда и когда мадама намеревается ходить в этом платье.:)
BETh,
Цитата:
Я лишь хочу понять где у тебя проходит грань между "мистикой" и "оно все проще".
Для меня "мистика" - не осознанное, а "все проще" - осознанное...
При этом напоминаю: правополушарное восприятие ничуть не "хуже" или "лучше" левополушарного" (или "чистая интуиция" ничем не "хуже" или "лучше" "рацио"). Ум такой же инструмент сознания, как интуиция (душа).
Реальная осознанность - это не "эффект" правополушарного восприятия, хотя именно это называют осознанностью эзотерики.
Реальная - это то, что возникает при развитости обоих и их гармоничном взаимодействии без длительных перекосов в одну или другую сторону...
Цитата:
Сейчас ты просто проявляешь защитную реакцию - прочитав какие-то употребленные мной слова и автоматически навесив на них свой ярлычок "это мистика"...
Единственное, что мне теоретически может угрожать, это мой собственный перекос (см. выше). :)
Никто другой мне никогда не угрожал и угрожать не может. Правда, мне потребовалось время и целенаправленные усилия, чтобы сие осознать. :)
Защищаться от своей неосознанности - суть проглублять ее (она - тот же маятник:)).
Цитата:
При чем защитную реакцию я воспринимаю достаточно объективно и в целостности...
Хммм... Может субъект воспринимать что-либо объективно? :) - Ваша перепалка с ле-шей предоставляет достаточно оснований для сомнений в том, что приближении к объективности вас обоих...
Цитата:
Скажем так - как некую тонкую пленку вокруг тебя... внутри которой ты ощущаешь себя в безопасности, а свой внутренний мир в достаточной стерильности...
Я ж не Дюймовочка в цветочке. :) И не спящая красавица в "гробу". :)
Я ежедневно общаюсь с десятками заказчиков и десятками людей, приходящих в наш дом. :)
Если б я лишь оберегала свой "стерильный" внутренний мир, никто бы не стал в сотый раз моим заказчиком, и этот дом был бы пуст...
Цитата:
к примеру, что ты еще не испытывала полноценного оргазма
А что Вы считаете полноценным оргазмом? :)
Цитата:
Сказать что прячется за твоей демонстративной независимостью?
С удовольствием выслушаю Ваше мнение и на этот счет.
При этом напоминаю: правополушарное восприятие ничуть не "хуже" или "лучше" левополушарного" (или "чистая интуиция" ничем не "хуже" или "лучше" "рацио"). Ум такой же инструмент сознания, как интуиция (душа).
Реальная осознанность - это не "эффект" правополушарного восприятия, хотя именно это называют осознанностью эзотерики.
Реальная - это то, что возникает при развитости обоих и их гармоничном взаимодействии без длительных перекосов в одну или другую сторону...
Увы... "черные" методы часто выглядят чудовищно.
Но ведь большинство только за "светлое доброе", да?
А кто-нибудь подумал - КУДА - благими намерениями выстлана..?
tanechka
Цитата:
А что Вы считаете полноценным оргазмом? :)
Как это можно дать понять если женщина боится стать "зависимой" от мужчины?
Полноценный оргазм снимает этот блок.
Любовь и смерть - сестры...
Поэтому полноценный оргазм возможен для женщины - ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ!
МояЛюбимая
Цитата:
Скажите, как Вы "попали" в эзотерику?
Это было давно - в прошлых жизнях...
Не испытываю должной мотивации это вспоминать )
Цитата:
в Ваших сообщениях много контрастного астрала... которому я, как "источнику знаний" доверять не могу...
Да, мой индивидуальный путь слишком часто был на грани выживания... потому что он был - самостоятельным... поэтому доверять "с открытым ртом" не стоит )
Самостоятельный эзопуть - это когда все по каким-то чьим-то тропкам с картой, пионервожатым и т.п.... а ты - через кустарники, наощупь, в темноте, на свой страх и риск... "дикарем"...
Поэтому я не люблю излишнее ко мне обожание или опеку или когда меня хотят "привязать"... "сколько волка не корми"...
Попробую. :)
У меня был однокурсник. У него был папа - научный работник (нехилый), младший брат и мама-учительница, работающая с умственно отсталыми детьми. Она ежедневно приходила домой раздраженной (т.к. на работе ей приходилось сдерживаться) и общалась с этими тремя мужчинами так, словно они были ее умственно отсталыми учениками...
Все трое обладали эмпатией (сеть зеркальных нейронов была развита :)). Но дети не обладали собсвенной энергией (по сравнению с ней). Почему не обладали - это второй вопрос.
Мне приходилось часто бывать в этой семье, т.к. мы с однокурсником занимались одной и той же научной работой. Я уходила оттуда каждый раз в виде умственно отсталого дитя и абсолютно высосанная... Хотя эта мама вечно всех кормила, поила и готова была поделиться всем...
Что там происходило, я поняла намного позже, когда спустя лет эдак пятнадцать встретила ее с мужем с ведрами абрикосов, которые они несли из своего сада... Она мне впарила ведро... Но вместе с ним, держа меня за маечку, так МИЛО щебетала... :)
Представь себе: ты приходишь домой, уставшая после работы, сидишь сгорбленная и желающая только упасть в постель, и это наблюдают твои дети. Ты желаешь им такой эмпатии?
Но даже если ты делаешь вид, что ты ОК, они все равно чувствуют твое ОК.
"Побеждает" в этом "эмпатическом" неосознанном безумстве тот, кто сильнее...
Но этот разговор можно продолжить и дальше... :)
Это отнюдь не конец...
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд: BETh,
Цитата:
Как это можно дать понять если женщина боится стать "зависимой" от мужчины?
Ну, негоже так искажать. :)
Я не просила "дать понять" (это еще должна быть в наличии желающая взять даваемое:)).
Я просила словесно высказать Ваше понимание полноценного оргазма, коль Вы о нем завели речь. :)
Почему Вы считаете, что я чего-то боюсь? - Лишь потому, что Вы боитесь оказаться без зависимой от Вас женщины? - Это для меня не основание. :)
Меня растил отличный папа, научивший меня быть собой и самостоятельно принимать решения.
Цитата:
Полноценный оргазм снимает этот блок.
Какой блок? У кого?
Цитата:
Любовь и смерть - сестры...
Когда-то я говорила своему бывшему мужу "Любовь - это то, что обратное смерти". :)
Цитата:
Поэтому полноценный оргазм возможен для женщины - ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ!
Нельзя дать то, чего нет. :)
Нельзя дать то, чего в тебе нет.
Все, что в тебе есть, от тебя самого.
Если не от тебя, то от шалонов.
"Цигун. Железная рубашка" Вам в помощь...
Дальше желаете продолжать?
Или почитаете мой диспут об оргазмах с мадамой, боящейся потерять мужа, в теме "25 мая в Киеве будет гей-парад"? :)
BETh, благодарю за ответ.
Убедительно и в весьма хорошем процентном соответствии с моим формирующимся на основе нескольких Ваших топиков представлением о Вас.
Теперь будет легче сформулировать вопросы.
Спасибо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте