Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да на кой мне дебилоиды?
Ты лучше посмотри документальный фильм, который я выложил на предыдущей странице ... душу выворачивает.
Давно я так сильно не обращал внимание на нашу Победу ... в мире что то происходит и есть необходимость вспомнить и осознать уроки нашего недалекого прошлого.
Выложу еще раз:
tanechka Нет детка чудеса по пол строчки я не могу выдавать, вам надо переходит и вашим коллегам c форума этого на wap сеть. есть такие форумы для мобильных телефонов по протоколу GSM. Ult сидят боги эсэмэса и смайлов(жестов) на мобильны[ порталыj смайлами(жестами) и картинками(комиксами) вам туда деточка, если я научусь как вы когда не будь жестами и смайлами и эсэмэс или комиксами я напишу, пошлю вам эсэмэс с одним смайлом или картинкой и вы в нём поймёте весь смысл мироздания моего внутреннего мира, а пока я не настолько гений как поколения пепси хотя я тоже вырос в я ещё молод всего 30)))
Небосвод,
я не просила чудес, ибо их не бывает. :)
У меня нет коллег вообще, а на форуме, тем паче.
За "детку" в моем возрасте отдельное "спасибо". :)
Мой сын чуток постарше Вас....
Куда мне надо и не надо, я уже давно решаю сама...
Теме не менее, суть своего мировоззрения Вы могли бы изложить? Не обязательно сегодня... Может быть, позже...
Вырасти в длину, дорогой, это только часть роста.
Удачи!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
tanechka Глупышка в каждом вашем термине в слове суть вашего мироздания и в каждом жести, пойду почитаю книгу Танию, может украду у вас Таня тайны о мироздании)))
Небосвод,
я сейчас не плачу. :) Нет причин, ничто подавленное не лезет в данный момент наружу... Хотя, непременно, подавленное еще присутствует...
Я делаю свои дела... :)
Дела делаются без эмоций... В противном случае они не делаются...
Любая жизнь прекрасна в своем проявлениии...
Мои дедушки не были на передней линии фронта... Они были в других местах...
Только что звонила из России мама. Она из категории "ребенок-ветеран войны". Это те маленькие, дохлые девочки с длинными косами, которые рыли под Москвой окопы... Они до сих пор воспринимают конфеты и печенье , как праздник, хотя стараемся, чтобы они всегда были у нее на столе... Когда я покупаю икру, она задает мне дурацкий вопрос "А можно мне ложечку?". Когда я привожу ей кроссовки, она начинает совать мне деньги...
Мой сын звонит моей маме и жалуется, что приехала его мама (то бишь, я), набила холодильник семгой, икрой, авокадо, и он потолстел...
Жизнь тебя одолеет, Небосвод, и положит на лопатки, если ты вовремя не разберешься в том, что есть ОНА (ЖИЗНЬ).
Удачи!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Небосвод,
Цитата:
в каждом вашем термине в слове суть вашего мироздания и в каждом жести, пойду почитаю книгу Танию, может украду у вас Таня тайны о мироздании)))
верно..
Слово - черезвычайно сильная вещь... Особенно, когда оно направлено не на борьбу...
У меня нечего украсть, разве что позаимствовать. :)
Чихание - признак аллергии....
Дальше сами разберетесь с аллергией? :)
Небосвод,
Вы бы не могли коротко изложить свое мировоззрение? Без эмоций?
Он не смог.
Тогда я смогу
Это человекоподобная обезьянка самоутверждающаяся методом "протест ради протеста".
Он всегда против и не важно против чего, главное быть против, ведь это же так модно и круто!
Еще он идейный еврей, т.к. пишет "Б-г" (еврей ли он генетически, абсолютно не важно) и вроде бы сам заявлял о своем мировоззрении.
Я вот и смотрю, что не еврей на форуме - то "борец". Евреи всё время борятся с "неправильным" миром
(есть, правда отдельные личности еврейской национальности, которые ведут себя по Человечески, но они душой всё же Люди)
Вот из таких, как Небосвод, в Германии легко лепили фашистов ...
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Иван Бавин,
Цитата:
ты бакс в руки возми и покажи на глобусе, где он не гуляет.
с туалетной бумагой та же история ...
так что же можно сказать о мировом господстве с этой точки зрения? Миром правит Великая Задница?
Я не спорю, что Американцы оттяпали себе половину мира, но остальная половина наша и наших союзников.
Поэтому на Земле пока царит относительный мир.
А доллар - это средство манипуляции некой преступной групперовки, которые в частном порядке и на "законных" основаниях печатают деньги.
Печатный станок в частных руках.!!! Так что в Америки даже нет своей национальной государственной валюты Какая уж тут власть над миром
tanechka Людей России Сталин использовал по приказу спрута мирового, как рабов, а позади были комиссары полит комиссары с оружием, назад то расстрел, по этому в германии погибло меньше чем в СССР это было просто пушечное мясо, это всё продумано было заранее, Сталин это кукла мирового спрута, как и дурочек Гитлер, а люди были рабами в руках Сталина нужно было просто собрать дешевым трудом крестьян со всей страны и загнать их в города после войны это централизации называестя, а лишнею массу перебить сжечь людей в селах мором в революции и с помощью СС, что СССР что СС действами за одно, просто спрут мировой разыгрывал карту так, чтобы вы не догадались, что это с говор, как вы сейчас думайте например, что два сосунка Путин и Медведев изображают правителей России, так же кАквы думайте Конфликт Израиля и Сектора Газа это рук разных интересов нет за ними стоят одни и теже фигуры, также как война с Ираком это что там, что в сша были люди спрута мирового, просто Хусейн отработал его списали пришло время индустриализации Ирака проект был готов, а на самом дели две безмозглые куклы обезьянки которые даже в актёров грамотно играть не могут, просто в СССР война и цель войны и революция была цель её провести в России индустриализацию и согнать крестьянин с сёл в города, в Чечне в 1991 по 1995 год та же работа была проведена и построенные города, а города это всё концлагеря только масштабов крупных, табак алкоголь музыка как Геббельс говорил, мировой СС создан, теперь та же история будит ждать Египет Ирак Иран, если людям дать землю, они к а к тараканы плодятся и всё заселяют и сьедают саранча, как скоты спариваются без контрольно, а нет чтобы не за количеством, а за качеством идти, лучше всего общины от 1000 до 10000 тысяч человек религиозные с контролем рождаемости, чтобы не росли не уменьшались, это благо для планеты и для людей для био системы с эко системой, человек придёт со временем опять в простому без индустриализации уровню жизни, оставят только Америку в конце одну с небольшой промышленностью чтобы пагубно не было для земли вот и всё
Не сможешь. Ты не можешь изложить чью-то картину мира....
Ты можешь изложить лишь свою карту...
Но карта - не территория...
Цитата:
Это человекоподобная обезьянка самоутверждающаяся методом "протест ради протеста".
нет, это не так..
Он может сказать то же самое о тебе и обо мне.
Цитата:
Он всегда против и не важно против чего, главное быть против, ведь это же так модно и круто!
Ты меня удивляешь...
Когда-то меня не хотел отдел кадров выпустить из СССР,Ж потому что я носила супермини-юбки...
И - хотя все министерство в макси-юбках и порой в весьма преклонном возрасте - было перетрахано всем, что в пиджаках.... окромя меня - я была красивой белой вороной в мини. :)
К счастью, я не была против... Я была только ЗА СЕБЯ. :)
Цитата:
Еще он идейный еврей
Это что?
Вроде, ты не дурак...
Идейный может быть иудей, православный, мусульманин...
Но идейным может быть и еврей доктор мира Рошаль, который спасает детишек (и не только их)...
Перельман тоже вполне "идейный", хотя его "идеи" весьма далеки от идеологии и политики. :)
Майя Плиссецкая - идейная? :) Или просто супер-балерина по сравнению с голой "Анастасией" Волочковой?
Цитата:
Вот из таких, как Небосвод, в Германии легко лепили фашистов ...
Пить надо меньше, надо меньше пить... Тогда враги не будут мерещиться за каждым углом...
Иван Бавин,
Цитата:
ты бакс в руки возми и покажи на глобусе, где он не гуляет.
Не весь мир - украинская "стройка"...
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Небосвод,
давай завтра продолжим...
Я все понимаю...
Я понимаю, что внезапно приходит "понимание"...
И все-таки... Давай продолжим завтра...
Мы (Россия) сдали еще одного союзника:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1083142
Цитата:
во французском дипведомстве пришли к выводу, что урегулировать сирийский кризис невозможно, пока у власти остается Башар Асад
Вы о своей жизни заботьтесь, а не о иде (и)ологических "принципах"... :)
Америка это страна м-ЕРЫ, в-ЕРЫ и Науки, Америка(а нука мерийка)(а ну мерийка)(а мериЙка)
Но та люди живут в большей западне, чем ярче декорации, чем хуже иммунитет у бабочек в паутине у паука, тогда бабочка летит и говорит убей меня я тебе ещё заплачу, человек это животное в 99% случаев ими манипулировать легко людьми особенно при современных СМИ, чтобы такую клаку создать большого ума не надо, страна “развлекательный” комплекс, а это самый продуктивный консл лагерь, просто любят фермеры одни разводить карликов. другиебабочек, а некоторые людей разводят на фермах, сейчас идёт концептуальная селекция в мировом огороде вот и всё, сорняк выбрасывают чистых оставляют
Смешно когда вы считаете Геракл славного Олимпа, что если я пишу Бог через тире, что я еврей, если бы я был евреев я бы тут специально писал как тут партизаны есрейские Бог без тире чтобы сойти за своего, а я демонстративно пишу Б-г через тире, мне же скрывать не чего, а то что я говорю истину вам и она вас залит так это зависит не от моей кроме русской, а от вашей души поста у вас бесы сидят вы пропитаны языческими СМИ и вам паранойя еврейская мерещится везде, а если бы у вас была душа, вы бы человека судили не по кучки отщепенцев язычных в СМИ, а по душе, а евреи есть как положительные так и отрицательные как и нас русских есть падшие есть чистые, просто вы как ребёнок историю земли не знаете корня истока жизни нет вот вам и туго бесы в душе вас терзают, и вам кажется что евреи вас съедают, а может нам русским надо посмотреть на наших бесов в нутре которые злобой всё рушат, а евреи тут не причём, вот по этому с такими русскими земляками дело тяжело иметь, ибо вы как женщины чуть что так плакать и дуться эмоциональные дети, это говорит о том что вы не выросли, а теперь извольте меня можете мне грубить сколько угодно, злость в человеке говорит об его инфантилизме, такой мужчина слабей женщины, и с таким мужчиной женщина не сможет выстроить отношения, и потом такой несчастный нервно эмоциональный жжено к а к женщина мужчина скажет виноваты евреи или мама с папой или соседи или супруга, в общем наёдет на кого переложить волю своей судьбы, а когда таких плакс в среди мужчин набирается 99% процентов, мужчины становятся бисексуалом или геем скрытым как правило, а женщины мужланами, то есть бабами и гермафродитами умирают дружно в хороводе смерти, а когда мужчины истеричные как дети малые женщина по неволе становится сильной, ей на сопливого мужчину вечно плачущего надеется нельзя и она от безысходности тянет лямку, это проблема всего общества цивилизации земля не только в России
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд: Argond с такими не созревшими людьми как вы опасно общаться, когда паранойя в человеке достигает по антисемитизму 18 уровня, человек уже во всех видит евреев, так чтобы ыть евеев не надо иметь кровь, должна быть душа которая совершила переход и тогда вы тоже еврей, это не от расы зависит евер на русский означает переход и вершину в вере и мере, причём тут еврей или нет человек не по крови определяется, а по начине души, любой христианин и исламист может быть тоже евреем, если верой подкрепит меру, и убедит от эго Фараона, а что такое паранойя это пора г-ноя, это опасно смертью, понимаете вас гайморит может уложить и вы утоните в гною а если он даст метастазы в мозг воспаления мозга и смерть, я на вас не обижаюсь вы можете меня обзывать сколько угодно, я целенаправленно написал то чтобы выявить параноиков, ибо друга надо знать в лицо и лечить, просто вы насмотрелись СМИ и помешались на паранойи насилия еврейства, это же смешно ,сатане и нужно чтобы вы стали как девочками плаксивыми и недовольными всем, а на себя не посмотрели тогда вы в плену у Фараона )))
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Всё что я вещаю ни когда не бывает гипотезой, ибо всё что я лично обнюхал своей носопыркой, уже превращается в научный факт а не гипотетическую пустую философию, чую, чую тут сидят гуманоиды)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте