‘айт ‹отоса И на главную страницу

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

С Днем Победы!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Tigerfire
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Argond,
Цитата:
вали отсюда мразь еврейская

ты прочел? Прекрасно

10 05 2013, 14:17 URL сообщения
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Tigerfire,
Цитата:
ты прочел?

Да на кой мне дебилоиды?
Ты лучше посмотри документальный фильм, который я выложил на предыдущей странице ... душу выворачивает.
Давно я так сильно не обращал внимание на нашу Победу ... в мире что то происходит и есть необходимость вспомнить и осознать уроки нашего недалекого прошлого.
Выложу еще раз:

10 05 2013, 19:15 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник
Темы: 21

Профиль ЛС

Argond Поздравляю вас искренне с днём велико отечественной по-Беды Ыыыы )))

10 05 2013, 19:22 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Небосвод,
Вы бы не могли коротко изложить свое мировоззрение? Без эмоций?

10 05 2013, 19:34 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

tanechka Нет детка чудеса по пол строчки я не могу выдавать, вам надо переходит и вашим коллегам c форума этого на wap сеть. есть такие форумы для мобильных телефонов по протоколу GSM. Ult сидят боги эсэмэса и смайлов(жестов) на мобильны[ порталыj смайлами(жестами) и картинками(комиксами) вам туда деточка, если я научусь как вы когда не будь жестами и смайлами и эсэмэс или комиксами я напишу, пошлю вам эсэмэс с одним смайлом или картинкой и вы в нём поймёте весь смысл мироздания моего внутреннего мира, а пока я не настолько гений как поколения пепси хотя я тоже вырос в я ещё молод всего 30))) Валяюсь! Насмешил

10 05 2013, 19:47 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Небосвод,
я не просила чудес, ибо их не бывает. :)
У меня нет коллег вообще, а на форуме, тем паче.
За "детку" в моем возрасте отдельное "спасибо". :)
Мой сын чуток постарше Вас....
Куда мне надо и не надо, я уже давно решаю сама...

Теме не менее, суть своего мировоззрения Вы могли бы изложить? Не обязательно сегодня... Может быть, позже...
Вырасти в длину, дорогой, это только часть роста. Прекрасно
Удачи!

10 05 2013, 20:27 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

Апчи тиши Танчика не плачь Насмешил

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
tanechka Глупышка в каждом вашем термине в слове суть вашего мироздания и в каждом жести, пойду почитаю книгу Танию, может украду у вас Таня тайны о мироздании)))

А А А Апчи Валяюсь! Насмешил

10 05 2013, 20:30 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Небосвод,
я сейчас не плачу. :) Нет причин, ничто подавленное не лезет в данный момент наружу... Хотя, непременно, подавленное еще присутствует...
Я делаю свои дела... :)
Дела делаются без эмоций... В противном случае они не делаются...

Любая жизнь прекрасна в своем проявлениии...

Мои дедушки не были на передней линии фронта... Они были в других местах...

Только что звонила из России мама. Она из категории "ребенок-ветеран войны". Это те маленькие, дохлые девочки с длинными косами, которые рыли под Москвой окопы... Они до сих пор воспринимают конфеты и печенье , как праздник, хотя стараемся, чтобы они всегда были у нее на столе... Когда я покупаю икру, она задает мне дурацкий вопрос "А можно мне ложечку?". Когда я привожу ей кроссовки, она начинает совать мне деньги...

Мой сын звонит моей маме и жалуется, что приехала его мама (то бишь, я), набила холодильник семгой, икрой, авокадо, и он потолстел...

Жизнь тебя одолеет, Небосвод, и положит на лопатки, если ты вовремя не разберешься в том, что есть ОНА (ЖИЗНЬ).
Удачи!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Небосвод,
Цитата:
в каждом вашем термине в слове суть вашего мироздания и в каждом жести, пойду почитаю книгу Танию, может украду у вас Таня тайны о мироздании)))

верно..
Слово - черезвычайно сильная вещь... Особенно, когда оно направлено не на борьбу...

У меня нечего украсть, разве что позаимствовать. :)

Чихание - признак аллергии....
Дальше сами разберетесь с аллергией? :)

10 05 2013, 20:47 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Ты глобус в руки возьми и закрась все страны, которые не подчинены прямо или косвенно Пиндосам

Argond, ты бакс в руки возми и покажи на глобусе, где он не гуляет.

10 05 2013, 20:58 URL сообщения
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
Небосвод,
Вы бы не могли коротко изложить свое мировоззрение? Без эмоций?

Он не смог.
Тогда я смогу Угу
Это человекоподобная обезьянка самоутверждающаяся методом "протест ради протеста".
Он всегда против и не важно против чего, главное быть против, ведь это же так модно и круто! Чешу репу
Еще он идейный еврей, т.к. пишет "Б-г" (еврей ли он генетически, абсолютно не важно) и вроде бы сам заявлял о своем мировоззрении.
Я вот и смотрю, что не еврей на форуме - то "борец". Евреи всё время борятся с "неправильным" миром Муу-ха-хаа!!!
(есть, правда отдельные личности еврейской национальности, которые ведут себя по Человечески, но они душой всё же Люди)
Вот из таких, как Небосвод, в Германии легко лепили фашистов ...

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Иван Бавин,
Цитата:
ты бакс в руки возми и покажи на глобусе, где он не гуляет.

Чешу репу с туалетной бумагой та же история ...
так что же можно сказать о мировом господстве с этой точки зрения? Миром правит Великая Задница? В шоке!

Я не спорю, что Американцы оттяпали себе половину мира, но остальная половина наша и наших союзников.
Поэтому на Земле пока царит относительный мир.
А доллар - это средство манипуляции некой преступной групперовки, которые в частном порядке и на "законных" основаниях печатают деньги.
Печатный станок в частных руках.!!! Так что в Америки даже нет своей национальной государственной валюты Муу-ха-хаа!!! Какая уж тут власть над миром Не в курсе

10 05 2013, 21:01 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

tanechka Людей России Сталин использовал по приказу спрута мирового, как рабов, а позади были комиссары полит комиссары с оружием, назад то расстрел, по этому в германии погибло меньше чем в СССР это было просто пушечное мясо, это всё продумано было заранее, Сталин это кукла мирового спрута, как и дурочек Гитлер, а люди были рабами в руках Сталина нужно было просто собрать дешевым трудом крестьян со всей страны и загнать их в города после войны это централизации называестя, а лишнею массу перебить сжечь людей в селах мором в революции и с помощью СС, что СССР что СС действами за одно, просто спрут мировой разыгрывал карту так, чтобы вы не догадались, что это с говор, как вы сейчас думайте например, что два сосунка Путин и Медведев изображают правителей России, так же кАквы думайте Конфликт Израиля и Сектора Газа это рук разных интересов нет за ними стоят одни и теже фигуры, также как война с Ираком это что там, что в сша были люди спрута мирового, просто Хусейн отработал его списали пришло время индустриализации Ирака проект был готов, а на самом дели две безмозглые куклы обезьянки которые даже в актёров грамотно играть не могут, просто в СССР война и цель войны и революция была цель её провести в России индустриализацию и согнать крестьянин с сёл в города, в Чечне в 1991 по 1995 год та же работа была проведена и построенные города, а города это всё концлагеря только масштабов крупных, табак алкоголь музыка как Геббельс говорил, мировой СС создан, теперь та же история будит ждать Египет Ирак Иран, если людям дать землю, они к а к тараканы плодятся и всё заселяют и сьедают саранча, как скоты спариваются без контрольно, а нет чтобы не за количеством, а за качеством идти, лучше всего общины от 1000 до 10000 тысяч человек религиозные с контролем рождаемости, чтобы не росли не уменьшались, это благо для планеты и для людей для био системы с эко системой, человек придёт со временем опять в простому без индустриализации уровню жизни, оставят только Америку в конце одну с небольшой промышленностью чтобы пагубно не было для земли вот и всё Не в курсе

10 05 2013, 21:12 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Argond,
Цитата:
Он не смог.
Тогда я смогу

Не сможешь. Ты не можешь изложить чью-то картину мира....
Ты можешь изложить лишь свою карту...
Но карта - не территория...

Цитата:
Это человекоподобная обезьянка самоутверждающаяся методом "протест ради протеста".

нет, это не так..
Он может сказать то же самое о тебе и обо мне.

Цитата:
Он всегда против и не важно против чего, главное быть против, ведь это же так модно и круто!

Ты меня удивляешь...
Когда-то меня не хотел отдел кадров выпустить из СССР,Ж потому что я носила супермини-юбки...
И - хотя все министерство в макси-юбках и порой в весьма преклонном возрасте - было перетрахано всем, что в пиджаках.... окромя меня - я была красивой белой вороной в мини. :)

К счастью, я не была против... Я была только ЗА СЕБЯ. :)

Цитата:
Еще он идейный еврей

Это что?
Вроде, ты не дурак...

Идейный может быть иудей, православный, мусульманин...
Но идейным может быть и еврей доктор мира Рошаль, который спасает детишек (и не только их)...
Перельман тоже вполне "идейный", хотя его "идеи" весьма далеки от идеологии и политики. :)
Майя Плиссецкая - идейная? :) Или просто супер-балерина по сравнению с голой "Анастасией" Волочковой?

Цитата:
Вот из таких, как Небосвод, в Германии легко лепили фашистов ...

Пить надо меньше, надо меньше пить... Тогда враги не будут мерещиться за каждым углом...

Иван Бавин,
Цитата:
ты бакс в руки возми и покажи на глобусе, где он не гуляет.

Не весь мир - украинская "стройка"...

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Небосвод,
давай завтра продолжим...
Я все понимаю...
Я понимаю, что внезапно приходит "понимание"...
И все-таки... Давай продолжим завтра...
Мы (Россия) сдали еще одного союзника:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1083142
Цитата:
во французском дипведомстве пришли к выводу, что урегулировать сирийский кризис невозможно, пока у власти остается Башар Асад

Вы о своей жизни заботьтесь, а не о иде (и)ологических "принципах"... :)

10 05 2013, 21:25 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

Америка это страна м-ЕРЫ, в-ЕРЫ и Науки, Америка(а нука мерийка)(а ну мерийка)(а мериЙка)

Но та люди живут в большей западне, чем ярче декорации, чем хуже иммунитет у бабочек в паутине у паука, тогда бабочка летит и говорит убей меня я тебе ещё заплачу, человек это животное в 99% случаев ими манипулировать легко людьми особенно при современных СМИ, чтобы такую клаку создать большого ума не надо, страна “развлекательный” комплекс, а это самый продуктивный консл лагерь, просто любят фермеры одни разводить карликов. другиебабочек, а некоторые людей разводят на фермах, сейчас идёт концептуальная селекция в мировом огороде вот и всё, сорняк выбрасывают чистых оставляют Валяюсь!

10 05 2013, 22:00 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Профиль ЛС

Небосвод,
да Вы успокойтесь :)

Мы тут еще и с финнами проигали в хоккее... :)

10 05 2013, 22:46 URL сообщения
Небосвод
Постоянный участник

Профиль ЛС

Валяюсь! Argond

Смешно когда вы считаете Геракл славного Олимпа, что если я пишу Бог через тире, что я еврей, если бы я был евреев я бы тут специально писал как тут партизаны есрейские Бог без тире чтобы сойти за своего, а я демонстративно пишу Б-г через тире, мне же скрывать не чего, а то что я говорю истину вам и она вас залит так это зависит не от моей кроме русской, а от вашей души поста у вас бесы сидят вы пропитаны языческими СМИ и вам паранойя еврейская мерещится везде, а если бы у вас была душа, вы бы человека судили не по кучки отщепенцев язычных в СМИ, а по душе, а евреи есть как положительные так и отрицательные как и нас русских есть падшие есть чистые, просто вы как ребёнок историю земли не знаете корня истока жизни нет вот вам и туго бесы в душе вас терзают, и вам кажется что евреи вас съедают, а может нам русским надо посмотреть на наших бесов в нутре которые злобой всё рушат, а евреи тут не причём, вот по этому с такими русскими земляками дело тяжело иметь, ибо вы как женщины чуть что так плакать и дуться эмоциональные дети, это говорит о том что вы не выросли, а теперь извольте меня можете мне грубить сколько угодно, злость в человеке говорит об его инфантилизме, такой мужчина слабей женщины, и с таким мужчиной женщина не сможет выстроить отношения, и потом такой несчастный нервно эмоциональный жжено к а к женщина мужчина скажет виноваты евреи или мама с папой или соседи или супруга, в общем наёдет на кого переложить волю своей судьбы, а когда таких плакс в среди мужчин набирается 99% процентов, мужчины становятся бисексуалом или геем скрытым как правило, а женщины мужланами, то есть бабами и гермафродитами умирают дружно в хороводе смерти, а когда мужчины истеричные как дети малые женщина по неволе становится сильной, ей на сопливого мужчину вечно плачущего надеется нельзя и она от безысходности тянет лямку, это проблема всего общества цивилизации земля не только в России Пишу Ай-яй-яй

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Насмешил Argond с такими не созревшими людьми как вы опасно общаться, когда паранойя в человеке достигает по антисемитизму 18 уровня, человек уже во всех видит евреев, так чтобы ыть евеев не надо иметь кровь, должна быть душа которая совершила переход и тогда вы тоже еврей, это не от расы зависит евер на русский означает переход и вершину в вере и мере, причём тут еврей или нет человек не по крови определяется, а по начине души, любой христианин и исламист может быть тоже евреем, если верой подкрепит меру, и убедит от эго Фараона, а что такое паранойя это пора г-ноя, это опасно смертью, понимаете вас гайморит может уложить и вы утоните в гною а если он даст метастазы в мозг воспаления мозга и смерть, я на вас не обижаюсь вы можете меня обзывать сколько угодно, я целенаправленно написал то чтобы выявить параноиков, ибо друга надо знать в лицо и лечить, просто вы насмотрелись СМИ и помешались на паранойи насилия еврейства, это же смешно ,сатане и нужно чтобы вы стали как девочками плаксивыми и недовольными всем, а на себя не посмотрели тогда вы в плену у Фараона ))) Валяюсь! Не в курсе

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Всё что я вещаю ни когда не бывает гипотезой, ибо всё что я лично обнюхал своей носопыркой, уже превращается в научный факт а не гипотетическую пустую философию, чую, чую тут сидят гуманоиды)))

11 05 2013, 08:27 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика.
И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте