Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Будь Гитлер умнее и добрее, без труда освободил бы Россию от коммунизма.
Будь он умнее и добрее, не развязал бы самую страшную войну за историю человечества... Да, и пешка он был, причем больная пешка...
Цитата:
Пообещав в замен золотые горы в будущем большие, чем сами большевики.
искренне сомневаюсь в желании народов СССР жить под немцами...
Сейчас сие в ЕС имеет место быть... По сути эта структура, идея сощдания которой, кстати, возникла изначально именно во времена Гитлера, разорила практически всю Европу, кроме Германии и Франции... Сколько бы Меркель ни твердила, что немцы спонсируют всех, это не так... До бархатной революции Чехословакия была практически самодостаточной страной с точки зрения промышленного производства и сельского хозяйства. Исключение, пожалуй, составляла только энергетика (здесь почти нет рек, хотя есть очень большие залежи урана). Сейчас страна почти ничего не производит... Да, еще по предписаниям ЕС мы почему-то покупаем польские фрукты и ввезенное молоко, хотя у нас этого добра навалом... Благо, Шварценберг не стал Президентом... Это был бы полный ппц... Пару дней тому назад он в Израиле решал вопрос о том, кто будет новым шефом чешской разведки: http://web.volny.cz/noviny/z-domova/clanek/~volny/IDC/241868/ekonom-jednani-o-sefovi-ceske-rozvedky-sekonalo-v-izraeli-kandidatem-je-velvyslanec.html . Когда я прочла эту статью, у меня, мягко говоря, челюсь упала. Судя по комментариям, народ в шоке от этого...
Пожилые чехи рассказывают, что, когда выгоняли судетских немцев, они говорили: "Мы все равно вернемся, но иначе, без войны, и вы будете под нами"...
Цитата:
Кем возмущается Арнольд?
Какой Арнольд?
Цитата:
Славяне тоже арийцы, поэтому это была война арийцев с арийцами... сионисты любят все делать чужими руками.
Тут бабушка надвое сказала, кто ариец, а кто нет...
Знаю, что когда во времена Горбачева и после распада СССР в Германию возвращались немцы, то очень приветствовались доказательства о том, что у них есть еврейские корни. Знаю, так сказать, из нескольких первых рук...
Мой отец похоронен в Москве в Лефортово на Введенском кладбище, которое изначально называлось Немецким. В старой части Немецкого кладбища похоронено евреев больше, чем немцев...
А вот, как нам сегодня удалось проиграть на ЧМ с Францией, откровенно не поняла...
Мой отец похоронен в Москве в Лефортово на Введенском кладбище, которое изначально называлось Немецким. В старой части Немецкого кладбища похоронено евреев больше, чем немцев...
Что ж мудрите то на Ариоме и в России? Со своими еврейско-немецкми корнями. У вас есть шанс обустроиться в Европе и США. Не имея высокого интеллекта и талантов. Просто факт, я предок еврея или немца. Возьмите меня назад. А русского не возьмут. Если он не математик или ядерный физик.
Скажите, я Танечка, потомка евреек из России. И не морочьте публике голову.
Цитата:
искренне сомневаюсь в желании народов СССР жить под немцами...
Не было. Потому что сами немцы были беспощадными зверями и скотинами на практике в реальности.
Что ж мудрите то на Ариоме и в России? Со своими еврейско-немецкми корнями.
У меня нет ни еврейских, ни немецких корней...
В новой части кладбища всех хоронят... А отец там лежит лишь потому, что там лежит и его отец. Они жили прямо напротив входа в кладбище, мой отец родился в этом доме...
И вообще оставьте моего отца в покое, уважаемый, хоть сегодня... Он советским офицером был...
Цитата:
У вас есть шанс обустроиться в Европе и США. Не имея высокого интеллекта и талантов.
Я уже давно сама себя обустроила... Для этого нужно всего лишь работать...
Цитата:
И не морочьте публике голову.
Похоже, из всей публики только один с замороченной головой...
А путь русских к коммунизму не тронь
Это наш путь и мы его прошли, хоть и цели были утопические, но многого достигли и многие страны взяли пример с нас. Взяли лучшее, та же самая Америка, практически социализм у себя построила, а нам его разрушила, чтобы быть единственной социалистической империей.
это кто вас ...так называемых, русских коммунистов , вел туда... ? Кучка еврев и грузин ?
Пиндосы обломятся и мирового господства им не достичь.
Argond, они уже давно и реально достигли господства, о котором ни Гитлер, ни македонский... не мечтали.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Марк Голдберг, насчет "будь он умнее". Он далеко не глупый малый. Европу положил на лопатки в два счета. Его целью было создание колоний по типу Англии. Он четко заявил, что необходимо очистить территорию от нелюдей и его нация поддержала. Немцы были в восторге. В восторге была и вся Европа за небольшим исключением. Его с восторгом принимая Чехия, например. Поддержали, подтолкнули и все соседи. Правда, сами поплатились за это.
Как получилось, что Германия за полтора десятилетия встала с колен и набила морды всем обидчикам по "Версальскому договору"?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Цитата:
Почему-то ее не открыл никто из живущих в России (или бывшем СССР).
tanechka, это правда. Мыж эти, как его, духовно развивающиеся, путем копания в древнем чужом прошлом.
Добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
Двадцать лет тому назад чешская бабушка моего однокурсника рассказывала в Праге моей маме, с каким восторгом они встречали советских солдат
tanechka, спроси других бабушек с каким восторгом они встречали Гитлера и как исправно работала чешская промышленность на Гитлера?
Всем смотреть!
Правда о войне из первых рук!
Фильм еще раз доказывает, что победа истинно народная!
Настоящий героизм и боевая смекалка русского народа позволила победить.
Победила не власть СССР, а именно простой народ и в большей части по собственной инициативе и могучей воле.
(68 лет скрывали эти документы от властей. ...интересно, когда нибудь у нас будет единство власти и народа, или власть всегда будет нам врагами? )
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды: tanechka,
Цитата:
Почему-то ее не открыл никто из живущих в России (или бывшем СССР)
Так чехи раньше русских просыпаются, согласно часовому поясу.
А т.к. ты у нас прыткая русская, то тебе и флаг в руки
А вот упрекать, что больше никто не открыл такой же темы - не хорошо с твоей стороны. Мы тут что покрасоваться собой вышли на форум? И начнем тут на разный лад плодить одинаковые темы?
Открыла первая, и спасибо, ... ты же наша истинно русская Иван Бавин,
Цитата:
Мыж эти, как его
ты лучше хлебни еще водочки, а то речь не связанная и робкая совсем
Цитата:
Цитата:
Пиндосы обломятся и мирового господства им не достичь.
Argond, они уже давно и реально достигли господства, о котором ни Гитлер, ни македонский... не мечтали.
Но не мирового же. Ты глобус в руки возьми и закрась все страны, которые не подчинены прямо или косвенно Пиндосам.
Может тогда прозреешь.
А ... и водочки хлебни, чтобы не бредил больше
Ну, и ахинею ты, Вань, пишешь...
Про Мюнхенский сговор не слышал?
Цитата:
спроси других бабушек с каким восторгом они встречали Гитлера и как исправно работала чешская промышленность на Гитлера?
Чего мне спрашивать? - У меня свекор это пережил вместе со всеми своими ровесниками, мои бывшие профессора уходили из универов, на которых вешали немецкие названия...
Промышленность работала, это да.
Цитата:
Так чехи раньше русских просыпаются, согласно часовому поясу.
Вообще-то, согласно часовому поясу все как раз наоборот.
Конечно, наоборот. Солнце все-таки встает на востоке. :)
Чехи привыкли вствать действительно рано - тут у многих рабочий день начинается в 6 утра и заканчивается в 14.30. Мне к этому привыкнуть никогда не удалось. У меня в семь утра еще полночь. :)
Когда люди праздную в своих национальных помойках дни победы воин и прочие праздники новый год восьмое марта и прочие празднуют грязь, а населения дураки хотят с этими повязками и думают их дедушки мозги вышибавшие убийцы друг другу на земле это герои, воистину мир животных неандертальцев, когда я своим СССР_ским родителям это говорю что это грязь хотя и родился в восьмидесятые годы, и про ношению грязь они на меня смотрят как на больного я говорю мама папа не обижайтесь это нормально когда в психушки появляется здоровый и говорит то, что не принято и не приятно ибо истина вы и должны на меня смотреть неандертальцы, как на больного это естественно, значит мама папа я на правильном пути, а они(пути) в психушки неисповедимы для вас, все женщины несчастные одинокие с детьми неандертальцами по вене мужчин, мужчины были под каблуками инфантильными не занимались духовно не собой не жёнами не детьми ибо государство власть отлучило молодых мальчиков от отцов и от Бога, а значит просто животные скоты идущие на бойню и стрижку, как подчинить мужчине женщину, зная что больше государство не заинтересовано в рождении детей, очень просто через доброту и авторитет свой, если ты серьезный то и дети и жена будит слушать, ибо выберешь умную жену а не дуру, а радетелей уж мы не выбираем их уже не переделать их надо любить такими какими они есть, многие сейчас по всему миру лже патриоты хотят управлять взять власть так смешно собой и своими жёнами управлять не могут, а хотят власти уха ха харики я летаю на силородных астрало шариках, победители жалкие даже понять не могут в любой крысиной возне(войне) нет победителей ибо крысы убивают друг друга, крысы любят сейчас войны их с детство крысиные игры учат пожирать друг друга и залазить на каловую вершину пирамиды, но пирамида в какашках поверти чем выше Еверест чем опасней и кручи подъем, а значит паденья и отёк мозга будит страшней и кручи потом на лице вырастут скулы и щёки будит свинка как сейчас у 99% свиней в мире, вот у меня тоже лицо опухло скулы стали и щёки больше видать у меня свинка и я тоже свинья доктор, доктор у меня отёк мозга мы меня теряем, а мудрый врач враки лаёт мне и говорит не переживай Буратина у нас на поле чудес все выходят по белителям и мы все ка-Лечим с Днём победы, и тут я просыпаюсь заканчивается анастизия морфия и я Нео проснулся, а рядом МОрФиус говорит ты пробудился стряхни пиявки от дуримаров и пошли воевать с днём победы уха ха хааа, я говорю Морфиус сколько я у тебя в твоей матрицы был под анестезией морфиуса, а он 666 часов, и теперь ты пробуждён, я говраю Морфиус а меня некто не изнасиловал пока я был под наркозом морфия, а он о это лучше тебе не знать, но ты воскрес пора распинать пиявок и вести войну атакой День победы порохом пропах весь астрал очистился от вас(пиявок) )))
Argond
Не плачь брат земли, Победа у грызунов всегда бывает пороженчиской, а место того чтобы вслушаться в тебе без сидит и моего ангела душе хочет растоптать по тому что мы на разных полюсах земли, на на северном я на южном и точка помолчи, и сколько можно говорить, что я русский а не еврей, я просто душой понимаю евреев, просто они на Евересте совершили передох от смерти к жизни и теперь живут в ладу с Богом после спуска и Евереста, а разве это плохо, что они не паразиты, а мы паразиты надо на вещи объективно смотреть, так мы заслужили паразиты то, что заслужили и не надо плакать, а приставляешь если паразиту не говорить что он поразит, так он и будит в лапах сатаны, я тебе помочь хочу, а ты бес не понимаешь чур меня чур, я тебе понимаю больно за дом(страну) но поверь всем больно в каждой стране, ибо не ушли от эгоизма, но мне тоже больно но я понимаю нам больно заслужено, ибо мы паразиты и извращенцы безбожные, а ты разве не согласен))))
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд: Но развиты не чествуешь что ты живёшь в мире извращенцев, то есть сейчас всё восхитительно но все не довольны бу га га гашечки))))
Я лично в армию не ходил, тогда была война мои русские братья воевали с чеченцами, меня вызвали в 18 лет в военкомат и говорят пора, я прошёл военную медицинскую комиссию от военкомата сказали крысы военные, что я годен, я говорю извините и я правда годен для жизни в не войны, а ваш алкаш Борька главно командующий языческий кумир это язычный грызун алкоголик, он для меня не авторитет, единственный для меня главнокомандующий Б-г дух неба, по этому я в руки оружия не беру, и ушёл, так я не скрывался они приезжали каждый год по два раза повестки приносили я каждый год открывал дверь расписывался в них и за счёт страны проходил медкомиссию, а после годен ставили и я на призыв не приходил, один рас когда я опять пришёл было мне 25 лет я опять пришёл в военкомат проврется на мед комиссию, сам в коридор глава военкома вышел на меня посмотреть, а я делал мед обследования от военкомата каждый год инее скрывался, и воинком кричит ты наглец, я в первые за всё мою карьеру такой наглый экземпляр вижу, наглец не скрываешься ходишь нагло по невесткам каждый год за счёт страны медкомиссию проходишь тебе в приписном ставят годен, а ты на сборы не приходишь, я говорю, а что вы можете сделать тюрьмой меня на 15 суток на пугать и штрафом в 500 рублей я готов плотить, он дал мне реквизиты мери города он был удивлён, что я знаю законодательство, и что я взятки как другие идиоты скрывающейся по 200 тысячь плотить не буду, когда законно можно 500 рублями отделаться, а когда мне стукнула 27 ко мне с военкомата позвонили домой и сказали принеси фотографии формата такого-то такого и приходи за военным балетом, я говорю извините он мне не нужен выкенте его в мусоруку, я не беру в руки документов где стоит звезда пяти конечная, и всё больше они меня не беспокоили))))
Вы меня русские братья должны теперь призирать что я не согласился убивать братьев по дому земля, конечно я говно, а вы святые но что поделать ваши пути не исповедимы)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте