Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Напиши о твоем опыте сосуществования в состоянии просветления ( как долго оно длится?) и существованем в обычном обывательском смысле этого слова. Очень актуально. Индрис. indris777@mail.ru
Интересно все, особенно как все начиналось. Как пришел к этому? Чем занимался? Что изменилось сейчас после твоего "опыта"? Заранее спасибо boldukova@list.ru
Lunna НовичокСообщения: 9
Темы: 0
Где-то я прочитала: бойтесь своих желаний - однажды они могут исполниться
Однажды я загадала такое желание "хочу освобождения и просветления". Смешно. Не достигла ни того, ни другого, но очень изменилось восприятие реальности. Все кажется таким безсмысленным, одна суета...
Очень интересно что изменилось в твоем восприятии после просветления и как живется в таком состоянии? И стоило ли просветляться , а то все мучает вопрос "и зачем я съел эту красную таблетку"
Итак Ben, я не шучу и не смеюсь над тобой, только ответь:
1) Кого рожает бесплодная женщина???
2) Что немой говорит глухому???
3) У жирафа нету крыльев, от чего же он летает???
4) Что есть Дхармакая???
5) Какова суть Природы Ума???
6) Что такое связанность, а что Просветление, кто Просветляется, и что после него остается, а то что осталось - что это такое???
Привет,
BEN, поделись своим опытом со всеми, здесь на форуме, плз! Без конкурса на самый интересный вопрос.
Реально интересует все, как ты к этому пришел, как ты с этим живешь теперь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте