Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На что хочу расходовать оставшиеся моменты времени ?
Достаточно козырно так горделиво (с видом поучающего знатока) сказать кому-то в ответ на его вопросы или аргументы, его несогласие: это у тебя "гордость ума" и он уже и попался на этот фокус ?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Poca,
Цитата:
Искательный, мои слова не для Вас.
А они для theprodigy, странно, тогда почему они не в личке ?
гордость ума – болезнь крайне опасная и трудно врачуемая.
да-да.. сам мучаюсь.. ((
но, хотелось бы отметить, что она в редких случаях - крайне опасная
наверное в каких-то извращенных формах.. ))
Искательный,
Цитата:
А они для theprodigy, странно, тогда почему они не в личке ?
ну почему только для меня? может и не только.. оттого может и не в личке.. ))
ведь по законам логики, из посылки, что слова не для Вас,
еще не следует, что они для меня.. не так ли?
theprodigy, думаю, с "крайностью" не должно быть особых расхождений. Важно, что мы в чем то согласны и на этой основе возможен диалог. Что касается "карты опасностей", без нее не обойтись (нусть и неявно), когда решаешь чему посвятить "оставшиеся моменты времени". Моменто море - это конечно здорово, но человек, как известно, "не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день". ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)