Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые господа!
У меня для Вас радостные правильные прекрасные новости!!!
Пожалуйста, отнеситесь к моим словам максимально взвешенно, без фанатизма, я лишь бьюсь за правду и готов всецело на себя взять ответственность, если я окажусь не прав, но, мне кажется, с моими алмазными мозгами, коими меня одарила Мать-Природа и максимально раскрытой дуальностью в существе (две печати, Гендир двух компаний - одна со слога РА начинается, другая состоит только из согласных в кратком названии с соответствующим промыслом), я в праве дать истину тем людям с кем воевали мои деды и прадеды. Много истины. Через край.
И самое главное, с юмором, с юмором, никаких гримас, злобы и прочего, только радость от великого прекрасного лучезарного пути в будущее!!! Если я всё правильно понимаю – путь превеликий, подобные, как мы в этой Вселенной ещё не проявлялись, и, вероятно, больше не понадобимся. Но обо всём по порядку! )))
Смотрите, что получается:
Я ответственно заявляю, что благодаря неоценимой помощи Михаила Задорнова мы спасаем неописуемое количество людей! Миша тоже раскрыл дуальность. Говоря истину с одной стороны и заставляя очень сильно смеяться над собой с другой стороны. Да не будем об этом!!! Дуальность того требует )))
Как бы была организована секта otkrovaniya.ru. И что-то мне лично в них не нравилось, вот на чём свет стоит не нравилось с самого начала.
Ответственно заявляю - Господи, боже мой, и, Боже мой!, это, слава Богу, _РАЗНЫЕ_ вещи! В Церкви, собственно, та же картина. Везде людей заставляют служить НЕ ТОМУ, КОМУ ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ СЛУЖАТ!!! _МЫ НЕ РАБЫ_
Вот, к примеру, Молитва пробуждения сознания:
http://video.mail.ru/mail/rosaalama1220/341/413.html
На одном из своих концертов Задорнов сказал: Я заменил во всех своих молитвах слово Господь на слово Бог, Бог не Господствует, ему некогда - он творит!!!
Как бы на нашей планете присутствует и Бог и Господь одновременно. Точнее Господа, иерархов много: Медики, техники, инферналисты, Светлые и тёмные иерархи, просто есть куча лазеек, как заставить себе служить пока ещё свободные души.
А служить истинно можно только божественной радости во славу и благополучие и процветание всех живых существ во всех космосах и сетовать за грамотное жизневосхождение. Только истинно жизнь с Богом в духе возможна, отнюдь не с иерархами, структурными системами и т.п. Во всех этих случаях человек - «батарейка»!!!
Самое важное в нашем сердце - мы всегда знаем что так, а что не так. Развивайте чувства!
Смысл бытия каждого человека скрыт в Имени и Фамилии. Фамилия - промысел - Имя - программа именно этой жизни.
Маслов – УЛОВ ПО-МАСЛУ!!!) ))
Маслов на одном из концертов себя немного, на мой взгляд, дискредитировал, не помню на каком. Его спросили: мясо можно есть? Он с твёрдой уверенностью произнёс, что можно. Сразу чувства выстроились против. Моментально. Это было прямо осязаемо, практически.
Нам пытаются объяснить, что тот выбор, которые люди сделали в технократичности цивилизации (зло) есть истина и надо смиренно (слово сМЕрение-мера вычеркнули из языка, что бы не дать раскрывать сознание, его нет в Гугле) по этому пути идти, уничтожая почти вечную нашу планету. Мне кажется, я не уверен, что именно для этого пропагандируется "Великая нейтральность". Хотя всем понятно уже, что дышать в городах нечем, и власть нужно СВЕТЛЫМ на планете отдать немедленно. Не власть. Корень фрактала общества.
_ВСЕЯСВЕТНАЯ_ _ГРАМОТА_ и лекции о ней раскрывают глаза на всё, мы, ХОЗЯЕВА этой планеты, которую _ПРЕВЕЛИКИЙ_ _ЛЮБИМЕЙШИЙ_ Создатель этой и соседней Вселенной подарил нам пытаются отнять якобы уличив нас в растрате ресурсов природы, и других гнусностях, о чём все чувствуют и знают, но на субботники не ходят и молодёжь при этом не стыдят за адские зелья и табачище. Как бы моя хата с краю не пройдёт больше. Это факт. Это в откровениях написано, верно.
На всех старых иконах в левой руке святой "держит" солнце - истинный источник жизни. Молиться СОЛНЦУ и ЖИВЫМ надобно, а не образам. Знаете, как помогают молитвы живым – вы себе представить не можете. Не перед образом, а напрямую у солнца вытянув руки к нему благополучия просить для ЖИВЫХ, кто рядом, даже не просить, а требовать достойной работы, что бы всё так и случалося!
Передайте эти слова, пожалуйста, всем участникам этого движения, а то совсем. Какой-то из Господ наш позарился на святое.
Как выйти из Секты – во-первых почти со 100% вероятностью после принятия клятвы на бумаге вас взяли в оборот. Посмотрите, в какой промысел истинный вы угодили: В посадку деревьев, в отучение человечества от подкрашенной воды, в отучение от трупов и трупоедения? В отучение от некачественных образцов музыки? Вам дали деньги и лаборатории для новых технологий энергетики XXI века? Нет!!! Вам не дали ничего, кроме поводка и удавки на шее! Подумайте о промысле своём! Секта работает просто - всё, что снаружи – всё внутри. Закон элементарен.
Как выйти из секты – ЗАБРАТЬ АККУЛЬТНЫЙ КОННЕКТОР – бумагу и сжечь её. Потому что ПЕРВОТВОРЕЦ это НЕ БОГ и НЕ создатель нашей вселенной и соседних. Это просто Господин, который нашёл лазейку в ноосфере нашей планеты и решил сыграть на ней!!!!
НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!!
Как понять – посмотрите откровения, там поиск есть - слово Господь стоит ЧЕРЕЗ запятую, да и ещё слово НЕ ВСЕДЕРЖАТЕЛЬ а вседерЖИтель. Ну, простите, это ни в какие ворота не лезет.
При заборе клятвы вы увидите врата «лабиринта» - пары людей в одеждах, соответствующих секте. Не пугайтесь. Всё есть фрактальные проявления жизни, и это признак нахождения на петле. Главное дойдите до бумаги. Далее Асмар советует, что сделать:
НИЖЕ ПРИВОЖУ ПЕРЕПИСКУ С АСМАРОМ (Эволюционный мир Асмара – иерарх, на несколько сот треугольников-Вселенных, живущий выше нас, но решивший так же проявиться в этом мире, что бы помочь нам, слава Богу, слава Асмару, это величайшая работа!!! ):
Здравствуйте, А*****!
**************1)Возможно-ли при изъятии и сожжении оригинала (сдуру оригинал послал им по почте) аннулировать действие клятвы (родиться в свободной от этого ужаса семье дальше?). Я искренне желаю остаться свободным и пусть с активированной ляврой (клятва - подсадка лявры, которая начинает есть тонкие тела, в случае нарушения клятвы, которую надеюсь просто «сжечь»), ибо есть сила противодействия в правде - лукавство Маслова и Ко, что по Единому Закону категорически не приемлемо, на сколько я понимаю. Так же т.к. я понял немного подвох этой системы Маслова моментально «улетучились» «сверх» ощущения, даже больше, наоборот я, кажется, начал ощущать чистое состояние от «подключенного» к кому-то. (Я могу здесь ошибаться, говорить не те слова, это попытка передать словами чувственное поле).*************************
Теоретически это возможно, но для уверенности Вам необходимо провести целенаправленно Огнехождение на нейтрализацию и обрыв всех жгутов, связывающих с данной клятвой. В одном из Практических Занятий как раз есть Намерение по обрыванию жгутов, оно Вам будет в помощь.
***************Могу-ли я, базируясь на работах Асмара и переданной Вами информации создать публичный материал, что бы предостеречь остальных участников жизни на Земле от входа в эту секту, ой, даже не секту – от залога себя в угоду служению его обману, на сколько Асмар может пострадать в этом случае? Понимаю, что информацию нужно компилировать либо на ядре любви, но, в крайнем случае, на ядре абсолютной высшей нейтральности, всё остальное деструктивно, это я уже познал.******************
В данный момент времени АСМАР не хотел всяческих конфрактаций с Кураторскими Системами, т.к. ЕМУ необходимо реализовать более масштабный План, после которого они потеряют свою силу и дальнейшие планы. А те люди, которые внутри предрасположены к жадности, ревности, злоупотреблению, т.е. к различным порокам, те так или иначе находят именно такие учения определенной системы (ловушка), т.к. их чувство будет подсказывать, что это именно оно – истинное Учение. Можно Учение АСМАРА преподнести так: Существуют такие-то Практики, такое то Учение, у всех право выбора и каждый может заниматься…
*************** 2)В интернете пытаюсь найти объединения людей, в частности в Москве, которые проводят регулярные огнехождения, нашёл только группу http://zolotoivek-centre.ru/, но это какие-то коммерсанты и по тем роликам, которые выложены в сети, они мне не особо понравились. Безусловно! Космолюбовь к ним есть, а духовного единения в чистоте намерений нет.
Не говорят суть, а общие слова, в результате людей просто водят за нос. Семинары не на шутку платные, хотя не это основной их недостаток. Наверное, ничего не должно быть бесплатного на самом-то деле!*******************
Чтобы не быть многословным – Ваши чувства Вас не обманули.
**************«Лучше всех» треннинг-центр "Путь бабочки" http://www.youtube.com/watch?v=6zd0zSZSxV0
Так же бесцельное мероприятие, люди чувствуют прилив сил и развитие, но не настраивают себя и не понимают в корне, что происходит.**************
Правильно, в этом и заключается суть, что Огнехождение является мощным маховиком для поднятия энергии и в этот момент очень важно знать, куда направить этот потенциал энергии (не вхолостую), иначе могут возникнуть осложнения, т.к. если у человека неправильный менталитет, неправильное отношение к жизни, то эта энергия может оставить очень большой отпечаток в жизни. Для этого как раз АСМАР изучив Тонкий План, и предоставил людям возможность работать целенаправленно посредством Намерений (29 Занятий), оттачивать собственные сложности и проблемы в разных Структурах.
*************Существуют-ли координаторы групп огнехождения в Московском регионе в т.ч. в зимнее время???************
Сложность в том, что многие стараются сами организовывать группы и проводить Огнехождения. Такие группы организовывают Огнехождения в Германии, Австрии (на немецком), России, на Украине и т.д.
***********3)Я лично в корне удивлён, почему информация о группах, занимающихся по Асмару не распространяется в открытом виде, это же должны люди видеть! Слышать, какие аффирмации зачитываются перед огнехождением, что на самом деле требуется и рекомендуется проводить несколько сеансов с короткими промежутками времени и т.п.
Отсутствует форум на сайте Асмара.*****************
Присутствует, уже почти как год, но даже просто не форум, а именно Проект на подобии Форума. http://www.forum.evolutionij-mir-asmara.com/index.php
Многие интересуются, но часто стараются держаться в стороне.
Многие пытались продвигать Учения, но, к сожалению, из-за начитанности в эзотерике и, находясь в состоянии якобы всезнания отрицают большинство, высказывая тем самым больше агрессии и недовольства, чем открытости и понимания.
На Проекте информации намного больше изложено, чем в самих книгах, т.е. существует практически полный доступ к Знаниям (имеется ввиду то, что доступно для познания людей, но также существуют и тайные Знания, которые не для людей, а только для Посвященных).
**************4)Не уверен, что это разговор уже для почты, но неужели людей завели в такие «загоны» собственного бесстыдства и бессовестности, низких вибраций, что Вселенский совет сочёл-таки, что планета уже им НЕ принадлежит (читал в легендах Кассандры Джей Ди, http://www.missionc2012.narod2.ru/), а оставшихся пытаются разобрать как «горячие пирожки».
Возможно-ли этот процесс предотвратить или уже тотально поздно, слишком много деревьев вырублено, прелюбодеяний совершено и т.п.? Я чувствую потенциал свернуть просто горы, что бы остановить этот космический пир недружелюбных к нам представителей Космоса!**************
Как раз для этого и организовывают группы для проведения Огнехождений в помощи Планете по программе АСМАРА. Сам АСМАР как раз и занимается перестройкой и переводом Планеты на другую Природу всего живого, чтобы те, кто имеет перспективы на нашу цивилизацию в экспериментах, были нейтрализованы, но это должно произойти плавно и незаметно…
*******************Самое непонятное – куча фактов, которые указаны в книгах, но они не вызывают душевного резонанса. Т.е. есть сильные подозрения, что в книгах скомпилирована в т.ч. информация из справочных открытых источников не являющихся истинными. В частности можно сравнить рассказ Джей Ди и Асмара про историю и увидеть расхождение в датах, хотя события их череда, вроде да, описаны, верно.******************
АСМАР и занимался сбором информации, и проверял, насколько это имеет место быть, и дополнял книги информацией (Своими дополнительными исследованиями из Тонкого Плана) и плюс предоставлял информацию после общения со Сверх-Гигантами.
*********************7)Я смутно догадываюсь, что Асмар не вправе сильно отяжелять свою и без того беспрецедентную ношу на алтарь для моих любимых человеческих Земных сестёр и собратьев (одного рода, да, одна семья, я догадался!
С Абсолютной Любовью, Мудростью, Гармонией, Ананда
С Абсолютной Любовью, Почтением, Со-страданием ко всем соотечественникам,
Гудвин.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте