Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Создателев, если у тебя случаются депрессии, то голодание не будет лучшим средством преодоления таких состояний. Лучше кушать хорошо, при этом заниматься физически и больше быть на природе.
точно. это самая гнусная подстава, что пристрелить себя нельзя даже если бы и можно. хорошо что оружия нету. как и Бога.
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 54 секунды:
это просто оскорбительно, когда чтобы просто быть человеком надо что-то ради чего-то делать, с его началом и его концом, даже ради Бога. а еще оскорбительнее когда я известен наперед, а сам не знаю об этом и быть заключенным своей жизни оскорбительно невыразимо, особенно когда нет в этом моей жизни.
Этот Мир - мой. Если я хочу его двигать так, как я хочу его двигать - я буду его двигать. И если я хочу дышать в нем так, как я хочу в нем дышать - я буду так дышать. Я сын Самой Свободы. Я установлен Самой Премудростью, которая изъявила меня в благодатное существование предоставив мне Саму Себя ради меня, бесконечно питающая меня собой, даже если я не знаю об этом. Меня держит бесконечная Сила Жизни, неотступная от Меня. Мне, поставленному в существование и причастному самому Богу, который есть даже когда его нет, не остается поклонений чему-бы то ни было, этот мир - мой, и страхов перед чем бы то ни было, это моя жизнь, Счастье ее основа, и перед кем бы то ни было - они те же что и я. Я поставлен свободным волеизъявлением и поэтому прихоти в мире - только мои, потому что мое счастье в них, и я знаю чего хочу. я человек. и когда Мир говорит со мной - я в нем главный.
мой вес 60кг.сейчас, а рост 182см. думаю голодать т.к.хочу идти дальше, как Иисус Христос что посоветуете?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
сижу эту неделю, уже без работы...припрягли дома - бабушка Тамара и мама = был тяжелый случай, что даже видел крылья ангела...вообщем кинули меня на растерзание маме и бабушке = ощущаю, как борюсь с ними постоянно на каком то внутренем плане...
Создателев, Тебе с твоим ростом надо набрать 75-80кг как минимум...Чтобы сила и энергия распирали...И только потом делать подготовительные голодовки и только после подготовительных 40 дневное на воде... Предварительно с хорошей очисткой кишечника,клизмы, шанкх-пракшалана...А то можно вместо пользы получить вред...
Создателев, Тебе с твоим ростом надо набрать 75-80кг как минимум...Чтобы сила и энергия распирали...И только потом делать подготовительные голодовки и только после подготовительных 40 дневное на воде... Предварительно с хорошей очисткой кишечника,клизмы, шанкх-пракшалана...А то можно вместо пользы получить вред...
спасибо .
Татьяна Савельева,
Цитата:
Доброе утро!
А чтобы вы хотели узнать, какие именно знания получить?
Добрый вечер!
Знания, которые позволяют, идти даоьше, по пути целителя. Хоть и сам с депрессией, но по ощущениям помог 4-6человекам, от уныния избавиться.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вопрос:
Сегодня ощутил, как мама Светлана меня вампирила, отбивался как мог, хоть она была и далеко. Но не отбился, как закрыться от вампиров? Как востанавливать тонкие тела после помощи человеку? Маме тоже, по ощущениям помог закрыть депрессию. А вчера тёти Лиане, хотя просто сидели общались и процесс исцеления произошёл сам = ощутил тепло = жар в манипуре.
Добавлено спустя 52 секунды:
Ключевые вопросы: как закрыться от вампиров? Как востанавливать тонкие тела после помощи человеку?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте