Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это ненадёжные, я их знаю хорошо и давно. Не верьте им, они обманщики. Так же не верьте хозяину форума. Он мне сейчас запретил вас предостеречь собственным опытом.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну да, хочется поговорить и хочется, чтобы не глупее себя.
мне хотелось бы за этот период попасть к человеку, который может почистить энергетически, или же полечить...извините не знаю как это правильно назвать....
Чтобы определиться что у вас и чем вам нужно(именно,нужно,а не можно) помочь требуется знать вашу дату рождения и изучить энергетику вашего жилья.Можно по этим вещам определитьсяч с теми потоками,которые намагнитили ваше тело до такого состояния.Можете зайти на адрес http://blogs.mail.ru/list/consul06
Там просто наблюдения из практики и площадка для дальнейшего общения.
Вот, уважаемый Лотос, девушка почитала раскиданный на форуме негатив в мой адрес - и поверила ему. Теперь может пойти по неправильному пути. А ситуация у неё непростая. Чья карма при этом пострадает?
А что скажет То?
Добрый, ну раз призывают к ответу - на вопрос и ответ:
если за тобой ничего нет, то твоя не пострадает - Всё согласно закону Причины и следствия (не путать с отягощённой разными клише версией типа преступление-наказание, грех-кара)
а ваше суждение об информации о том, что сие есть негатив на чём основано?
какие клише сработали при оценке?
вот это и придётся подчищать
не важно, что льют на вас
важно, что ИЗ вас
девушке - доверяй но проверяй:
прими благодарно - усомнись - проверь (получи собственный опыт) - утвердись - отныне это твоё
Лотосу - рассуди, ну раз уж впрягают в сие разбирательство (если сочтешь нужным)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте