Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Речь пойдет о виновности Марка. Похоже, дело приняло нешуточный оборот. Мы можем отмолчаться по трусливому или высказать свое мнение. В соответствие с этим. можем выработать план совместных действий.
Убежден, что косвенно он виновен. Виновен в том, что позволил использовать себя в качестве идеального средства для махинации. Старик был не из бедных, мог позволить угостить коньяком. Жил, очевидно, один. Кто заказчик? Или нетерпеливые наследники или организованная группировка. В последнем случае доказать что либо будет крайне сложно. То, что Марка выпускали на свободу, говорит о втором. Ему давали возможность удрать на историческую родину, где дефицит пушечного мяса или собрать бабки на взятки. Есть вариант, что у Марка есть защита, судя по отсутствию комментарий. Защита или фиговая или включена в состав группировки.
Батько, то, что Марк влетел... есть какая-то доля справедливости. Но безнаказанность этого мероприятия подтолкнет заказчиков на новые махинации.
Посмотри, как идеально. Подождали, пока к старику придет очередной собутыльник и тюк по темечку обеих. Одного до смерти, а второго отключили. Вызывается милиция и..... Усе всем ясно и всем хорошо за исключением Марка.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Цитата:
Вано, у вас там в хохляндии, что вирус какой-то завёлся, как-то по очереди у вас ехать крыша начала, такую фигню все несёте
Nikita", а может, жить с закрытыми глазами проще. Тип того, моя хата с краю. Насчет кровожадных родственников знаю не понаслышке. Редко какой брат не возьмет за горло брата за наследие. На нашей площадке жил доктор наук, его жена, дочь и сын......... Хорошая была девочка.... Выросла... позвала дружка и начала пытать папашу с пристрастием пока тот не умер.... Могу привести еще примеры из жизни и смерти хорошо знакомых мне людей и даже родных.
Насчет дел наших славных правоохранительных органов также испытал на себя и видел беспредел не понаслышке.
у меня уточняющий вопрос -какой Марк?
знаешь, ведь есть люди невменяемые -т.е не отдающие себе отчета в своих действиях.
юридически -если эта невменяемость не установлена судом(спецкомиссией)- то человек виновен в том, что своими действиями нарушил закон
но мы все понимаем, что установление невменяемости в юридическом порядке -достаточно долгий и что самое главное- практически необратимый процесс -попробуй потом докажи свою вменяемость
поэтому мы понимаем, что в действительности невменяемых гораздо больше, чем их взято на учет.
если Марк -один из них, то он конечно невиновен -так сказать "по понятиям"
Чем он и продолжал пользоваться.
Выхода то нет
знаешь, ведь есть люди невменяемые -т.е не отдающие себе отчета в своих действиях.
WE, то, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Все просто. Человек напивается и выдает все наружу. Есть тихони, которые напиваются и начинают все крушить. Есть такие, что лезут ко всем с признанием любви. Марк типичный представитель всеобщей любви.
Настораживает отключка. Или коньяк паленка или с добавкой. Сам видел как развели человека на угощении с клафилином. Я и не понял, что он в отключке. На следующий день он с трудом вспомнил где и с кем принимал и усе.... Есть более простой вариант - дубина.
Иван Бавин, насколько я поняла, точной информации что именно произошло, где сейчас Марк, в чём его обвиняют, каковы детали дела и т.д. нет. Непонятно что обсуждать и какие действия могут быть предприняты в данный момент кроме сбора информации от первоисточников о текущем положении дел.
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте