Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Попробую объяснить, почему я вел себя так, перед потенциальным арестом. Развив активность на форуме.
У Кастанеды, Лазарева и др. авторов есть техника пересмотра прошлого, чтобы изменить свое будущее.
Поэтому я и прощался со всем прошлым, что было для меня ценным там, отпуская его и принимая будущее, где всего этого уже нет.
Внутренне я готовился к тому, что потеряю все в этом мире, меня ничто здесь больше не держит. А когда человек готов потерять все, его бессмысленно силой лишать его. Примерно такая логика Вселенной.
Марк Голдберг, у Вселенной нет логики. Она нелогична. Все, что делал ты - плакал подобно ребенку. Только ребенок плачет искренне и не бегает для этого в специально построенное для этого место. Плачет он тотально, здесь и сейчас, мгновенно может засмеяться или даже его плачь может превратиться в смех. Ты постоянно дуришь себя то водярой, то помчался к попам, которых поливал до этого.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Марк Голдберг, с твоей неуравновешенной психикой попробуй начать писать романы подобно Клыгину. Я не шучу. У тебя может получиться не хуже. Пробовал?
Вселенной нет логики. Она нелогична. Все, что делал ты - плакал подобно ребенку. Только ребенок плачет искренне и не бегает для этого в специально построенное для этого место. Плачет он тотально, здесь и сейчас, мгновенно может засмеяться или даже его плачь может превратиться в смех. Ты постоянно дуришь себя то водярой, то помчался к попам, которых поливал до этого. Злорадный
Не добрый ты дядя Ваня. Где я писал, что к попам пошел? Я обменивался личным опытом.Я искренне описываюсвои ощущения. Не подходят вам под картину мира, но при чем здесь честность?
Цитата:
с твоей неуравновешенной психикой попробуй начать писать романы подобно Клыгину. Я не шучу. У тебя может получиться не хуже. Пробовал? Н-да...
Не знаю кто такой Клыгин.
Ах дядя Ваня, я его люблю, а он меня мордой об асфальт.
Дядя Ваня, дядя Ваня...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте