Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То, "мы уведомляем" - это кто?
У меня только однажды в 2007г. такое намерение было. Я уж где-то писала об этом. И мне было пофигу на все пугалки и страшилки. Также с 98 по 2000г. был жесткий депресняк с нежеланием жить.
Суицидников почитывала на другом форуме. Да и тут вроде такая категория имеется. Или я путаю?
Когда у чела гангрена ноги , её отрезают , чтобы остальное выжило . Когда твоё био тело руководящие используют , что бы сделать из тебя донора и сожрать душу , разве это не гангрена био тела и чем она отличается от гангрены конечности ? Ликвидация больного био тела , как части своего Я, может спасти душу от пожирания .
То, неа, неведомо. Я просто так, на веру не принимаю.
Никакой подсадочки. Сама выбралась из состояния и поэтому потом иногда встрявала в тему суицидников и говорила, что не стоит торопиться, что в момент когда достанет сие намерение подумать о том, что можно сделать это позже, что после моего намерения со мной произошло много интересного. Такая пауза может помочь. Понятно почему встрявала?
Неужто не улавливаешь разницу между нежеланием жить и суицидным намерением? Нежелание жить это просто длительное состояние. А намерение - это уже сурьезная штуковина. Так что однажды.
Дракула-2, не поняла. "Руководящие", "сделать донора", "пожирания" ... ?
не поняла. "Руководящие", "сделать донора", "пожирания" ... ?
Стандартные примеры организованного паразитизма , превращения свободного в донора , посвящение , жертвоприношение и т д . приёмов много . Основной признак делаешь как все , а результат делят другие . Вроде всё нормально , а сил жить нет . И т д и т п . Можно и по подобию наличие глистов . Ешь вроде сам , а на деле кормишь их , а они ещё и плодятся .
Стандартные примеры организованного паразитизма , превращения свободного в донора , посвящение , жертвоприношение и т д . приёмов много . Основной признак делаешь как все , а результат делят другие . Вроде всё нормально , а сил жить нет .
Я беру стандартные технологии , а используют их кто умеет и кто хочет . Наиболее простые описаны на сайтах чёрной и белой магии , более сложная это ритуальная , церковная , государственная . А перечислять операторов или заказчиков не имеет смысла .
Ой сколько полезного получила. Благодарю хлопцы.
Дракула-2,
Цитата:
Основной признак делаешь как все , а результат делят другие . Вроде всё нормально , а сил жить нет .
Ага, есть такая тема. Думала, что в ущербе. Стала переориентировать свое сознание на пользу. Искала какую пользу, получила от этого. Столько пользы нарыла, оказывается я в результате много чего получила. Еще неизвестно кто больше пользы получил - я или те самые другие. Есть над чем сознанию поработать, переоценить.
То, Думала над твоими словами о самости. Раскопала самомнение. Поиронизировала, посмеялась над собой. Обработала своим самопалом. Вроде подсдулось. Буду посмотреть. Побдю вобщем.
Над самостью поразмышляю.
С серыми таки не понято.
Цитата:
вот почему ты так себя отождествила?
никанет, - безымянное
с малым искажением: не канет - не будет забыто или потерено
"аватор в розыске" - отсутствует но его исчут
"аватор" - аватар? автор?- пилот тела? или хозяин?
цвет аватарки - горловая чакра - вариантность - построения, конструирование
и наконец - место - Находка (я здесь и сейчас)
Во загрузил. Даже не знаю что сказать. Чухаю рэпу. Назадавал вопросов... Мож подсказочку какую дашь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)
Лотос 1999-2024
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям | О проекте